Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …
добрый вечер. Так никто и не появляется...Жалко:)))
Мася где тыыыыы:))))
Сегодня не сидела сиднем, делала что могла. Хотя уже около суток не спала.
Сейчас вот сижу брови крашу. Самое противное занятие что мне предстоит это генеральная уборка квартиры.. Беее!!! Даже незнаю когда...
Всем спокойной ночи... Надеюсь завтра здесь будет скопление народу:)
Ну девочки, ну выходите. Я сегодня делаю мои дела. Не все конечно запланированные,но половина делается ,что меня очень радует.
Только до зала никак не дойду.... Как всегда. Самое важное на потом.
И чот тормознула. Девы а вы?
Планчик есть, скриплю, но делаю)))))
Ауууууууууууууууууууууу!
О!! Активная привет:))) Хорошо что вышла.
Давай ветку поддерживать. может и остальные появятся.
Я сегодня встала в пол 9. Выпила льняное масло. Потом поела мюсли с отрубями. И уже 3 часа сижу в интернете.
Погода ужасная. Пасмурно и дождливо...Настроение опят падает.. Надо держаться. Надо заставить себя в зал пойти. Сейчас наверное начну собираться. Это самое важное. Спорт вымещает депрессию и стрессы.
Выпью сегодня ещё Л-карнитин, чтобы энергия была и жир сжигался... Потом надо назначить время к массажисту. Спина уже отваливается. Лет 5 не делала полноценный массаж.
Приветик. Вроде я втягиваюсь постепенно в работу,и свои списки. Вот только мне интересно смогу ли я наконез себя заставить завтра пойти на спорт???? Это одно из самых важных для меня.
Так, составила на сегодня план... Первый раздел уже сделала.
Сейчас только вот собрать все силы и поехать наконецто на спорт..Пока не стало поздно. Когда время подходит к после 12.00 мне уже почему то сложно собраться силами...маразм...:)
Сообщение было удалено
Привет:))) Давай, думаешь появятся? Я сегодня встаю очень рано в 7. Одно время тоже пила льняное масло, сейчас покупаю в аптеке льняное семя и морскую капусту и добавляю в пищу.
Отруби только собираюсь купить, захлжу в аптеку и забываю, надо обзвонить(запишу в план) аптеки.
Настроение поднимай, посмотрю у себя, кажется чтото копировала для поднятия настроения.
Спорт действительно вымещает депрессию и стрессы, можно ещё просто прогулки. Я энергию повышаю радиолой розовой, лимонником, жень-шенем, элеутерококом
.Мне муж спину массирует. Каблуки постоянно носишь?
Сообщение было удалено
где-то фразу прочитала, что самое трудное надо делать в первую очередь, думаю правильно.
Viktoria, я тоже планирую подобрать себе нагрузку в спортзале, либо бассейн.
Привет активная, ура !!! Ты здесь :)))
Каблуки я почти не ношу уже так отвыкла. Хотя сейчас ищу себе боты изящные , чтобы на каблуке и удобные.Сложно найти конечно. В зал я конечно же не шодила...
Но сегодня иду немного потанцевать.
ссори это была я, виктория
Сегодня из запланированных дел сделала только 2 .Хотя посмотрю ещё, может ещё наверстаю вечером. Приеду часов в 22.30.
Viktoria, ты пишешьнадо назначить время к массажисту. Спина уже отваливается.
Поэтому я и спросила о каблуках, от этого меняется и осанка и позвоночник т.к. смещается центр тяжести, от этого и спина может болеть, ещё может от того, что застужена спина.
Я в передаче "Жить здорово" смотрела о вреде каблуков.
Я и сама на работе стараюсь под столом переобуваться.
На каблуках к начальству с клиентами, а осталное время без каблуков.
Сообщение было удалено
Я четыре важных дела делала, оплатила коммуналку, подала заявку на 2011 год.
Актвивная. У меня спина болит часто. Кстати вроде совсем без каблуков тоже ходить вредно .Надо чередовать и небольшие каблучки носить помоему. Но я постоянно почти на сплошной..
Мне врач сказал давно уже, что надо мышечный корсет заиметь и курс масажей делать регулярно.Тогда всё будет ок. Так оно и было. Я одно время очень долго занималась в тренажёрке, сделала себе" мыхсечный костюм" ,а не корсет.Это все группы мышц подкачала в том числе и спину, живот шею грудь. И походила на массаж. Так я просто летала .У меня не было ни единого дискомфорта в теле.
Вот так важно всё это... Только я уже несколько лет откладываю всё это. Никак не войду в колею.
Дела так и не доделала сегодня. пойду спать уже.... Незнаю как завтра буду...
Viktoria, начни заниматься дома. Поставь себе цель, начни с 5 минут и добавляй, потом перейдёшь в спортзал. У меня знакомая есть ограниченная в средствах, чтобы съэкономить, купила касету и занимается дома ежедневно.
Я с утра занялась уборкой в ванной, до вечера.
Успехов Viktoria.
Активная привет. А я всё никак не войду в колею. Конечно делаю дела потихоньку, а так... Какоето депрессивное настроение.
погода ещё такая... Правда вот сегодня солнышко.
Вчера кстати сделала два важных дела которые долго откладывала. Это раскроила детали и погладила рубашки мужу, и немного даже себе.
Вот ещё бы диету начать и на в тренажёрный пойти.
Я вот думаю, может мне сделать так для начала. Т.е. всю тренировку разделить на пополам. ходить чаще но качать один день одну половину мышц другой день другую. Когда втянусь, буду делать всё сразу.
Пошла собираться.
Как дела активная? чего сегодня будеш делать??
Ща вас перечитаю, чтоб в курсе событий быть:)
У меня все ок. Настрой деловой. Все вроде успеваю делать вовремя. Стараюсь не затягивать. Разгребла уже все дела, которые успели мхом порасти. Теперь главная цель, текущие не отодвигать напотом.
Викуль, как съездила? Рассказывай:))))
Виктория, видишь мася подтянулась))
Сообщение было удалено
ванну убрала, окна на зиму мою). Надо всю летнюю одежду и обувь почистить убрать.
Активная, ага вижу. Это я её позвала:)) с другой темы.
Сьездила хорошо. Но делать мне там особо было нечего.
Думала ну вот вернусь и всё! как начну всё делать. А вот нет. Никак не займусь делами. Опять откладываю..Себя за это ругаю.
Мы сейчас уходим, зайду позже обязательно.
Мася, а ты правда все дела переделала? Ну ты молодец. А у меня мне кажется стооолько их что и за год не переделать.
Не, ну это я совсем замшелые дела переделала, такие,которые самые важные,но которые как минимум на полгода-год растягивала:)) По мелочи конечно дофига всего осталось. Но сейчас учеба началась, так что она у меня пока на первом плане. Все остальное делаю по мере возможности, но без фанатизма:))
Ща вот буду квартиру драить. Че то я уж не помню, когда уборку делела в последний раз:))
привет девочки. Вот сьездили в город позавтракали в 12.30 хи-хи. Или пообедали... :) И я сразу домой.
В зал не сходила, голову и то помыть не могу. Ужас.. Надо браться за себя... Стоит раз выбраться на спорт. думаю всё пойдёт.
Я на завтра взяла наконец термин на массаж.
Может после массажа мне будет легче спортом заниматься. Просто спина отваливается...
всем привет! принимайте меня обратно)))
у меня дела с переменным успехом
Активная, книжку по психонастроению)) уже успела забросить. Называется Турбосуслик. Автор- Леушкин.
Чтоб заставить себя двигать как-то начала принимать ноотроп: фенотропил. Странный немного результат был. Первый день эффект почувствовала, но не ярковыраженный. Два следующих дня спала буквально. Потом - среднее состояние..как зомби. Актвность вроде была, спать не хотелось, но вот хорошего настроеия не было. Как робот и прожила два дня. А щас таблетки закончились, но решила еще с месяц их попить.
А у вас опыт с такими препаратами имеется?
Мася, я тоже незнаю когда делала уборку, и самое ужасное ,что не могу себя заставить. Балкон весь сорняком зарос. Надо ещё мебель балконную в чехол одеть и чехол приобрести, на худой конец клиёнку купить.
Но если я буду слышать про твои успехи в уборке квартиры ,ммне тоже захочется убраться и будет стимул.
Я сегодня герой:)) Я перебрала зимнюю и летнюю одежду, обувь, навела порядок в кладовке, убралась, дописала реферат и еще собираюсь налепить тефтелек:))) Вот:)) Викуль, давай присоединяйся:)) Уборка под любимую музыку быстро разгонит весь депрессняк:)
Мася какая ты молодец. Пиши пожалуйста всё что ты делаеш каждый день. Меня это будет стимулировать.
Я сейчас на Сальсу ухожу. Но сегодня переборола аппатию и шила 3 изделия. Ещё несколько лежит раскроеных.
Завтра вот на массаж пойду ,может после него буду себя чувствовать более бодрее. После него сразу на спорт.
Обещаю!!!
Сообщение было удалено
С РАДОСТЬЮ принимаем обратно)))
Турбосуслик. Автор- Леушкин, интересно надо почитать.
Начала принимать ноотропы для чего? проблемы с сосудами?
Странный результат возможно был из-за отсутствия режима дня?
Мой муж ни в какую не желает переходить, стараюсь потихоньку сдвигать.
Актвность можно повысить тонизирующими, я выше для Виктории писала.
С настроением надо работать и вести дневник успехов ежедневно вечером.
Я завела вначале тонкую тетрадь, исписала разными для себя настроями, но потом забросила как тетрадь кончилась, а этого нельзя делать. Сейчас 2 тетраци: 1 толстая, как чистовик, куда записываю рекомендации разных психологов и вторая рабочая, где пише вечером ежедневно. Вначале читаю, повышается уверенность, вера в свои силы, потом начинаю писать выборочно себе установки, утром надо читать, корректировать план. Как только поленилась и неписала. Один раз пропустила день, через несколько дней 2 дня и пошло поехало. Пропускать нельзя.
Сообщение было удалено
Виктория ёлки-палки, срочно повышать уверенность настроями.
Сообщение было удалено
Умничка, я тоже люблю с детства под музыку уборку делать, сейчас с телефоном наушники включу и "ПОВЫШАЮ" НАСТРОЕНИЕ
Сообщение было удалено
ВИКТОРИЯ, тебе тоже тетрадь успехов надо вести и должно быть хотя бы одно дело запранированное исполнить, постепенно по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Ты накроила и не сделала, так накапливается неудовлетворённость собой.
Вчера вечером я занялась арттерапией. Взяла бумагу, краски, кисточки, засушенные листочки и пыталась сделать декоративную работу. Честно, получилось не очень. Первый блин комом, следующий сеанс арттерапии пройдёт надеюсь успешнее.
Активная, ну не знаю, как там достоверно действуют ноотропы - на сосуды или еще как, скорее на обменные процессы в мозге. Вот выдержка из анотации к препарату "оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение". Вот-с. Ну, реально, девочки, я все больше уверяюсь, что моя пассивность - это результат неправильных химических реакций в организме. Я вот все думаю, можно это исправить самовнушением, уговорами и налаживанием дисциплины? Иногда так бывает, что ничего делать не можешь, так тошно, но в то же время! мозг понимает, что нужно действовать, а поделать с этой немощностью ничего не можешь. И как быть? Перебарывать себя - да, это возможно, я так делала, но не возможно же постоянно вести борьбу с собой. Хочется, чтоб мозг, психика, ну в целом организм не устраивали траур по каждому дню.
Вера, понимаю тебя, у меня то же самое было всегда. И в школе мне было на столько тошно учиться и вообще сидеть там по пол дня..
Девочки, привет. Я сосвем рано встала.Еду сейчас на работу. Наконец-то мне позвонили.Ато отсутствие работы тоже давало неприятные ощущения. Будто какой-то застой.
последние 2 дня работала дома. Со своими изделиями. Но вот на спорт пока пложила :)))
Сообщение было удалено
результат неправильных химических реакций в организме может быть и от неправильного питания и конечно всё можно испрвить комплексно и самовнушением, налаживанием дисциплины и режима дня.
vera тебе доктор эти препараты назначил?
Жизнь это борьба, преодоление, так что можно вести борьбу с собой, но выбрать правильную тактику.
Сообщение было удалено
В школе было тошно учиться и сидеть там по пол дня, скорее всего потому, что взрослые когда-то надавили, повели себя неправильно. Самое првавильное это не пенять на их и прошлое, а помаленьку двигаться вперёд.
Браслетик дома стараюсь носить и заметила, как сниму, так торможу)))
привет девочки.Как у вас продвигаются дела?
Вчера у меня получилось поработать. Незнаю теперь как насчёт след. недели.Пока никто ничего не говорил.
Сегодня я встала, вытерла пыль, и помыла наконец-то подьезд
Я уже этого не делала более пол года как минимум.. Всё думала наверное скоро письмо пришлют с жалобой. Но вроде нет.
И вот сегодня свершилось!!! Ура:)))
Сегодня постараюсь себя обязательно в зал загнать.
Тогда будет снова подьём моих душевных сил.
Вчера ходила на танцы, видела моего учителя. Даже немного потанцевала. Хожу я на неделе просто чтобы увидеть друзей и его. А так даже не хочу начинать танцевать,потом будет сложно остановиться. Когда муж дома, я не могу до поздна уходить ,поэтому хожу на пару часов просто повидать друзей:)
Сообщение было удалено
Привет!)))
Viktorija, вы в подъезде дома сами убираете? Не управляющая компания?
Сообщение было удалено
Viktorija, молодца, ну и танцевать надо) Я б танцевала)
Дела неплохо, ходила к юристу на консультацию, написала письмо в УК, теперь жду ответ)))
Дома уборкой занимаюсь, пылесошу)
так-так, все шевелятся понемногу. это хорошо. Хороший пример.
Я активничаю только на работе. На себя и на дом вообще сил не остается. Вот в выходные буду наверстывать: тоже уборка, глажка, шкафы, магазины, кастрюли. Хочется еще собой заняться: ванны-пиллинги-маски-маникюры...Срочно еще нужно к ДР дочки моей подружки купить презент. А себе хочу красивое нижнее белье. Ага, еще работу на дом взяла... В общем, рассиживаться некогда. Хотя вот чувствую, что в субботу, как у меня водится, высплюсь,прослоняюсь по квартире, потом выйду на моцион в парк, готовка - и усё, здравствуй последний выходной))))
Активная, не, ноотропы мне не врач, а я сама себе прописала. Их обычно студенты лопают во время сессии. Правда я, когда училась, и не слыхивала про такие чудо-пилюли. Результат от их приема меня не особо впечатляет. Я ж хочу быть электровеником))), а пока только как мочалка... Родиолу розовую еще прихлебываю днем. Вот завтра посмотрю, во сколько без будильника встану после всех этих активизаторов.