Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …
vera, мне всегда не хватает этого понимания.
Всего лишь две простые вещи: "Все легче, чем кажется" и "У меня всегда есть выбор".
Я их вспоминаю применительно к какому-нибудь одному делу, а на большинстве дел забываю. Вот для этого как раз рекомендуется сделать браслет с надписью) Он, действительно, работает. Потому что всегда такая простая вещь забывается.))
Кстати, я сегодня опять опоздала. Вот когда я думаю об опоздании как о проблеме (а это действительно проблема), то принимаю какие-то шаги для решения и все получается хорошо. А сегодня просто подумала "времени много, все будет ок". В результате, получилось не ок.
Сообщение было удалено
Я ж писала, работаю над собой
Сообщение было удалено
Кроме элеутероккока есть настойка радиолы розовой, настойка женьшеня, настойка лимонника, тоже хорошо тонизируют, и ях пью в 1-й половине дня.
Сообщение было удалено
Забрасывать? Нееет)))
Только вперёд))))
Сообщение было удалено
Да браслет действительно работает. Посмотришь на руку, вспоминаешь и вперёд) Видимо на определённый период браслет это выход, пока все войдёт в ритм.
такс. родиолу розовую надо испробовать. Лимонник - тоже бяка))
Слушайте, ну браслет для меня как-то слишком. Конечо, по барабану общественное мнение, но все ж придется как-то отвечать на комменты коллег и прочей живности, встречающейся на пути. Я себе наши золотые формулы в ежедневник написала.
девочки, а вы еще заметили такую закономерность: дела дальше не идут, пока не исполнишь уже намеченные. Вот у меня есть список мероприятий, которые кочуют из года в год, и я понимаю, что мне психологически сложно начать как бы другую жизнь (все ж мы об этом мечтаем) пока не доделаю те самые дела. От этого снижается эмоциональная спонтанность у меня. Смешно, но мне даже сложно, взять и незапланированно поехать к подруге в гости с ночевкой - я ж занята-я-я-я)) Перебарываю себя конечно, но надо мной уже смеются: мол. тебя, чтоб в гости заманить, нужно кучу аргументов привести)))
а! еще я вспомнила. Стараюсь отучить себя от дурной привычки. Когда-то на стадии возбуждения любви к себе самой))) решила делать маленькие себе подарочки перед сложными делами. Так что вышло? Правильно, приятности делаю, а дела - фигушки)
vera,
интересно. Я об этом даже не упоминала тут - думала, что такое точно только у меня одной))
Действительно, не могу спонтанно что-то делать, не умею пробовать новое, должны быть очень весомые аргументы, чтобы я за это взялась. Все должно иметь смысл.
В этой теме очень много фраз встречалось, если почитать - можно найти: "ну а какой в этом смысл?", "только вот смысла мало".
Нужно учиться делать что-то без смысла, просто потому что надо.
А я сегодня на бух.курсы ходила, надо бы повторить то, что прошли сегодня. пойду)
Активная, надо будет попробовать эти настойки))
ученье-свет, автор!)) Туда нам и дорога.Я тоже пойду дело хорошее сделаю, а потом - в горячую ванную. Это тоже будет подвиг. Да-да, даже такие приятные женские штучки для меня зачастую в тягость. Греет только мысль, что кожа после медовой ванны такая бархатная. мммм
Сообщение было удалено
Браслет дома ношу простой), стараюсь снять при чужих) Домашние уже привыкли) А в люди одеваю приЛичный, я ж писала) и он тоже работает) Смотрю на руку, вспоМинаю фазу, а сейчас это уже без фразы, т.е. вижу браслет, вспоминаю " ДЕЙСТВУЙ"
Сообщение было удалено
Читайте аннотацию. Так и показания для разных организмов)
Все пропали?
ага) я вот сейчас хожу на курсы - и вся жизнь наладилась)
наверное ,пафосно как-то звучит...
но вот буквально вся жизнь =)
с ужасом вспоминаю дни, когда я могла весь день пролежать в кровати, потом не могла выйти из дома, как боялась, как выслушивала упреки мужа
сегодня, во время очередной промывки моего мозга по телефону, просто повесила трубку, не став даже спорить и пытаться оправдываться-защищаться,
и нормально - хорошее настроение)
только вот теперь мне кажется, что времени так мало-мало, а столько нужно еще успеть)
автор - молодца! Видите - главное начать)))
я вот наконец-то открыла и начала читать книгу... Это очередное пособие по психонастрою. Но там надо заниматься, прорабатывать свою установки... Было лень (как обычно). Вот щас взялась))) Кажется, наша темка затухает. Одно из двух. Либо овощи в нас все же побеждают, либо все пошли на поправку и попросту времени нет. Судя по некоторым комментам, так оно и есть))) Так что всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!
Все-таки такая практика как сообщество анонимных алкоголиков, можно считать, работает. Вот люди пообщались, пожаловались, подпитались друг от друга позитивом, опытом - и оля-ля-ля жизнь налаживается)))))))))))))))
Автор, всю тему не читала, но Вы как будто меня описали, что касается звонков по телефону, почты и т.д.!! Я откладываю на потом, но когда настанет это "потом"?!!
Сообщение было удалено
Да действительно движение заметно) И настроение всё чаще хорошее) Бывает и буксуют дела, но это же жизнь, просто больше внимания на то, что буксует и всё встаёт на свои места.
Давайте не будем разбегаться, даже если и налаживается жизнь.
Пишите об успехах. Я тоже читаю) сейчас "в работе" Ди Снайдер "Практическая психология для подростков или как найти своё место в жизни". Купила её очень давно и не читала, полистала, не понравилось,поставила на полку, а сейчас читаю и будто переживаю по новой прошедшую молодость)))
vera, какое пособие по психонастрою читаешь?
ddd
Девочкиии, не расходитесь:))) возвращайтесь, где вы все???
Я скоро возвращаюсь домой, и буду работать в таком же духе.
Я даже тут сделала немножко полезных долго висящих в планах вещей. Поработала с сайтом.разобралась там и т.д.
ещё куча дел... Так что когда вернусь будет охохо!!! Много работы...
v
o
z
v
r
a
s
h
a
j
t
e
s
В
о
з
в
р
а
щ
а
й
т
е
с
ь
Виктория, тебя поддерживаю. Давайте общаться.
Девочки , я уже в аэропорту сижу. Так что я очень скоро с вами. Нуууу ооооочень много дел скопилось. И надо начинать сразу. У меня настроение не очень сейчас , я всегда дела откладывала машинально в таком состоянии. А сейчас надо сразу браться... Иначе будет висеть долго.
А где все остальные девочки?
это я так себя наверное гипнотизирую. Мол надо делать надо делать. А вот буду делать или нет ещё вопрос. Но я очень хочу.
Во мне ещё не остыло это чувство ,что надо просто взять и сделать, очень нравится ощущение после сделанного.
Я тут ещё наконец-то обручи везу с собой. Наконец-то хорошие наши алюминевые обручи. 2 штуки. У нас там не найти таких. А мне они больше нравятся чем всё остальное вместе взятое. Сначала начну с одного. А потом скреплю их два . Будет хороший эффект.
Ещё планирую на диету сразу. без муки и без сахара.И тренажерный, а то у меня такое тело стало дряблое.
Нет. Нет так. Сначала начну кардио по утрам. Потом, через месяц когда надоест. Тогда на диету....
Девочки привет. Я уже дома. Так что сегодня и начинаю действовать.
Сейчас обстригла все ногти покромсанные после перелёта и багажа. Сейчас пойду флюс прокалывать на десне:-/ однораровой иглой от сприца. Надо к стоматологу записаться.
Ещё надо чемодан разбирать ,а так не охота жуть. Но как там было у нас? Надо только начать... Тем более он у меня не совсем полный.
В машинку всё запихать и может даже постирать :)))
Постараюсь завтра же пойти на фитнесс. Для йхетого надо сегодня же приготовить сумку...
Ещё надо заняться волосами и полечить волосы от перхоти...Вот пока дела на сегодня. Пошла начинать :)))