Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …
Да нет не легко, он не любит то что я туда хожу, критикует. Но я настояла. Но я могу ходить только в один день.Они проводятся в кафе там где наши знакомые работают, типа я там под присмотром если чо. Туда отпускает. Но это он сейчас такой. Раньше он сам со мной даже пытался ходить...Но что-то не продолжила это дело.
А вот сейчас... Просто он знает свою вину. Боится что я на лево пойду. А я одно время пыталась делать вид, что будто кудато по секрету хожу. Чтобы он заревновал, и стал мне больше внимания уделять. Но нифига не получилось.Искусственно. :)))
Спасибо вам, девочки! Совсем немного с вами пообщалась и уже так хорошо! Как хочется выбраться из своего застойного болота!
Он у меня часто по командировкам ездит. При том он сам себе хозяин. Работает посредником всяких фирм. Ну и вот он спокойно меня оставлял одну, даже на 40 дней иногда. И ничего.
А я тогда хотела чтобы он был рядом. Сейчас он становится невыносимым. Думаю именно потому что знает свою вину, что не уделял и не уделяет времени. Поэтому защищается нападением.
А так , в целом мы живём как родственники. Он меня вечно воспитывает, а как женщину не замечает.
И мне надоело. Поэтому этот флирт мне просто необходим:(
Тоже хочу на танцы, но знаю, что мужу о-о-очень это дело не понравится. А мне катастрофически не хватает общения. Бесконечные телефонные разговоры с подругами не помогают.
Что-то я сегодня както проленилась весь день. Ничего особенного не сделала. И удовлетворения нет.
Маруся, а у тебя с мужем как? я вроде читала , но очень быстро .
557, очень понимаю. Было то же самое. Я долго сидела выжидая, что же дальше будет. Всего боялась, ни в чём не была уверена. Так рада что выбираюсь из этого постепенно.
Понимаю, Виктория. Мужчины в большинстве своем эмоционально холодные. А женщин, как цветочки, нужно "поливать" - комлименты говорить, ухаживать за нами ну и вообще... Вот ваш итальянец знает в этом деле толк. Хотя при этом он для семейной жизни непригоден.
Точно. Я ему так и сказала. Что как муж он не пригоден. Так как никогда не будет принадлежать какойто одной женщине.
А ему это и не надо. Он так доволен своей жизнью. Он всё время цветёт, всё время смеётся , такая энергия позитивная от него. У него уже 3-ое детей наделал.
Он с ними занимается на выходные ,остальное время работает, и живхот в своё удовольствие.
Если скажеш ему, мне плохо хочу тебя видеть(если вообще любая его хорошая знакомая скажет), он приедет и будет тебя успокаивать:)))
Да с мужем нормально. Все как у всех. Женаты 7 лет.
А вам ведь больше ничего от него и нужно, как я понимаю! Он - для души!!! Вы ведь, наверное, расцвели-похорошели, когда с ним стали общаться.
Вот только про него писала, и он тут как тут в МСН подлючился.
Написал Gute nacht Bella
Не хватает многим такого итальянца рядом!
563, aga:)))
Bella - это как я понимаю "красавица"! Как приятно.
565, это точно. Поехтому его все на части рвут. Пока я сним сижу ему 20 смс приходят...Типа: Не хочеш ко мне сегодня приехать?Скучаю!
:)))
Виктория, а вы давно замужем?
Да:)
Он всегда так общается с женщинами.
Hallo schöne Frau!!!
Unglaublich, du bist frau zum Heiraten.
Du bist traumfrau.
Ciao Bella.Mi manci.(skuchaju)
Tvoj muzh navernoe bezumno schastliv imet' tebja v zhjonah....
Я 9 лет :) В начале было всё как в сказке.Я так была счастлива. Мужа люблю до сих пор. Но каждый год надежды на прежние отношения становится всё меньше и меньше.
Пора бы гладить рубашки идти ... Досидела од часу ночи :)))
Теперь сил нет.
Да... Прекрасно вас понимаю. А еще вы раньше писали, что надо бы решиться на ребенка. Если отношения портятся, то так сложно решиться на этот шаг. Тоже думаю, что надо бы и пора, но не готова. А годы идут и это еще один повод для грусти
совершенно верно.На меня ещё родители давят, мол время уходит. Я сама в такой растерянности изза ребёнка.Я бы с удовольствием ещё подождала бы года 3.Но это очень дорогое время...Если уж рожать то сейчас.
И вот колеблешся вечно. А тут ещё в этом году стала приходить мысль пожить с мужем отдельно. Чтобы уже на него както повлияло и он понял что мы можем друг друга потреять ,если ничего не изменим.
Я вот смотрю на мужа и этого Итальянца. Итальянец, жизнерадостный позитивный, энергичный, лёгкий в общении , но например муж из него был бы наверное совершенно никакой.Вот есть такие мужики,а есть
как мой муж, вечно недовольный, ворчит, критикует всех,неэнергичный, не позитивный, пресуует мозги регулярно. Но на него можно положиться, он заботливый ответственный и отец был бы хороший.
Хотя итальянец тоже хороший отец.Но один раз в неделю хорошим отцом быть не трудно я думаю.
Маруська а тебе сколько лет? ты писала?
Ну ладно девчёнки, было очень классни с вами поболтать.
Жизнь налаживается. Вы бы были наверное очень хорошими друзьями в реале.:)))
Я пошла всё таки к рубашкам. Буду рада вас всех завтра здесь видеть. Общение это очень большая сила:)
Надо же, как все у нас похоже.
Мне изредка кажется, что я вообще не своей жизнью живу, что ли. То есть, наверное, где-то когда-то были приняты неправильные решения из-за собственной неуверенности и затягивания, которые и повлияли на ход событий. А вот могло бы быть сейчас по-другому. Знаю, что надо гнать эти мысли поганой метлой и быть благодарной, за то что есть сейчас.
Мне 30.
Ну и спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Leoni, раз пока так складывается ситуация, надо её грамотно использовать. Ребёнок растёт, можно например такой услугой заняться, как развитие детей(у себя н дому). В таком возрасте много не надо.Возьмите вначале 1 дитя возраста вашего ребёнка, будете с ними заниматься и ваш ребёнок постепенно научится общаться. Потом ещё одного (вобщем за скольки можете уследить), я думаю 2-3 не больше. Плюсы то, что будете заниматься с детьми и видеть на каком уровне ваш ребёнок, научтитесь видеть его преимущества и недостатки и будете знать над чем работать.
ещё и денежек заработаете. Вначале наверное совсем немного, но п мере роста опыта и авторитета у родителей плату постепенно можно увеличивать до разумных пределов.
Никто не пишет сегодня) Все делами полезными, наверное, заняты)
Не все... :) Я с утра одно полезное дело с большим усилием одолела - поменяла визу. Для второго собираюсь с духом.
Всем привет. Все у меня на сегодня все выполнено:)) ох как же я собой довольна:))))
Маруська, ну молодчина, большое дело сделала. Давай дальше в том же духе не расслабляйся:)
Автор, ты сама то что то совсем мало пишешь:) Выходи их подполья:)) давай рассказывай, как дела?:))
Маруська ты чем занимаешься сейчас? учишься или работаешь? Ты в каком городе живешь?
Сегодня идем суши есть, это мне бонус за успехи на этой неделе:))
Я училась. Жду вот результатов последнего экзамена. И если сдала, надо искать работу. Живу недалеко от Штутгарта. Мася, а ты где?
Сообщение было удалено
Вот, а я в качестве поощрения сегодня с утреца прошлась по магазинам. Но вот как-то не радует все это, ничего подходящего не нашла. Сколько здесь живу (7 лет), все гадаю: где же немцы покупают нормальную обувь?
А суши - это гут. Тоже с удовольствием.
Я в Гамбурге. Ну нас тут магазин есть Галерея Каухоф. Я последнее время там обувь покупаю, у них клевые уценки бывают. Но это зимнюю. А летнюю я вообще у турков покупаю, балетки там всякие или сланцы можно евро за 10 купить. Не вижу смысла за них 60 выкидывать
Маруська, на кого училась? и где?
Вот как раз по Кауфхофу сегодня и ходила... Заметила, правда, что в разных городах в нем и обувь разная.
Училась на экономике предприятия.
ух ты. Здорово. Я думаю не сложно с работой будет. В Каухофе себе сапоги на низком в этом году купила, такие цвета слоновой кости. Клевые:)) Хожу не снимая:)) А ты что ищешь? сапоги или туфли?
Так, а ну признавайся, ты ж вроде бы два дела на сегодня планировала? Как там, второе сделала? или на завтра отложила?:))
Подготовка к последнему экзамену ну очень тяжело давалась, просто не могла учить дома. Никакие доводы и поджимающие сроки не мотивировали. Спасалась бегством в библиотеку. Там смотришь на старательных немецких студентов и хоть как-то можно работать. Кроме того там отстутствуют телефон, холодильник, интернет - кроме как чтением ничем не займешься :)))
:) я б наверное наоборот не смогла в библиотеке учить. Шуршат там все, чихают, маячат перед глазами. Я дома люблю, устроиться уютненько на диване, или на балконе, если лето. Вообще красота, под пледом с чашкой кофейку. :))
:)))) Ищу ботинки. Для поездки зимой в Россию.
Второе дело - звонок в библотеку не осилила. Боюсь, что там будут ругаться. Хотя книги все сдала, но деньги надо платить. Сколько, даже сказать страшно. Так что закидайте меня помидорами...
Сегодня уже поздно?Может сейчас позвонишь? или мужа попроси. Кстати, они вежливые:)) не ругаются:)) зря боишься:))
:)) я здесь настолько теплой обуви даже не видела:)) чтоб зимой в Россию ехать:)) там такая толщина меха должна быть нереальная, и все равно пальцы коченеют:))
"Под пледом с чашкой кофейку" да еще на диване или тем паче на балконе на свежем воздухе я лично максимум через полчаса усну мертвецким сном :)))).
так кофе то как раз для этих целей:)) чтоб не отрубиться:)))
или на студентов он не действует:)) студенту дай точку опоры и он заснет:)))