Я не знаю как мне исправиться и взять себя в руки. Дело в том что я подлюка. Мне 17 лет. Если раньше все можно было списать на пубертат,то теперь я понимаю что личность почти сформированная,а характер все такой же......поганый. С окружающими у меня хорошие отношения.но как только я начинаю сближаться с людьми начинаю относиться к ним...как сказать.....пренебрижительно что ли...могу и нахамить, и нагрубить...с родителями вообще отношения ужасные..они у меня хорошие ,очень любят меня ,а я неблагодарная свинья,всегда хамлю..говорю отстань иногда так довожу что мать по щеке ударить может,сама я понимаю что за дело,за слова,за хамство. Понимаю это.каждый день хочу начать новую жизнь.и все никак нимогу испрвиться. может вы что нибудь посоветуете.вразумите,объясните как исправить характер и научиться ценить и уважать и держать себя в руках. днло в том что очень эмоциональна,настроение часто и быстро меняется...
Единственное верное решение - уйти их дома и начать самой строить жизнь, а не жить на всем готовеньком.
И ремня, конечно, хорошего надо...
ремня..*** ты-сам ремня стоишь.
Вам как от этого?Плохо,страдаете?Или беспокоят страдания других?
Родителей не трогайте,а на других наплюйте!.Живите как хотите,главное чтоб вам хорошо было.Гедонизм впереееед!
жизнь исправит
Сообщение было удалено
точно. или исправит или удавит.
сгори в аду автор
Когда у вас совсем не останется друзей, когда на работе больше двух дней не удержитесь, когда родственники начнут общаться с вами по необходимости - ваш поганый характер поменяется сам собой.
ЗАЙЧИК, твоя энергия направлена не в то русло, ты не научена управлять энергией, видеть, во что ее вложить, и никогда не слышала, что это ценность и ее надо вкладывать в то, что принесет и ощущение мастерства, и чувство удовлетворенности от сделанного, и видение этого в других и в мире.
рекомендую найти что-то в виде любой практики для себя, такое , чтобы душе хотелось и пройти путь до конца - скажем, захотела играть на классической гитаре - занимайся в школе для взрослых и сдай через 3 года экзамен, или займись языком, съезди поработать в другую страну в чернорабочие, освой язык и сдай все тесты, ну и так далее. Желательно, чтобы ты сама себя зауважала именно за труд и за дисциплину, за то, что сумела продержаться долгий период ( полгода, год, три года, чем дольше, тем больше себя будешь уважать). Ставь новые цели как только у тебя появится лишняя энергия, освоила язык, иди на экономический, или осваивай вождение хотя бы яхт или самолетов на худой конец. Обязательно все твои успехи превращай в деньги - начинай искать достойную твоих вложений работу и вкладывай деньги снова в свое развитие. У тебя очень большой потенциал, но в этой стране, особенно в школах, не учат, что с ним делать.
ммаа
Сообщение было удалено
У вас просто гармоны играют, через пару лет само собой пройдёт. Найдите себе МЧ, который сможет вас удовлетворить, тогда и отношение к жизни изменится.
Сообщение было удалено
Да, но не всех. Я такая, как Автор. Мне 30 лет. Родители терпят, так как я помогаю сейчас им. Я их люблю, но выступаю по делу, просто иногда заносит больше, чем надо. Мужу тоже попадает, и мне от него (оба взрывные), но он меня любит. На работе тоже мою прямолинейность терпели, так как прибыль приносила больше остальных менеджеров и подлянок не делала, как многих "тихие и типа хитрые". А сейчас у меня свой бизнес. Так, что, Автор, не парьтесь. А родных берегите всё-таки.
А вообще, Автор, такой сложный характер нужно чем-то компенсировать. У меня, к примеру, несдержанность практически единственный недостаток. На другой чаше весов - красивая, умная, надёжная, верная, с хорошим чувством юмора, чистоплотная, предприимчивая. Ну и скромная конечно)
Сообщение было удалено