И так изо дня в день,из года в год.Встаю на работу,прихожу и считаю часы до окончания рабочего дня.Прихожу домой,и считаю часы до сна.А перед сном плачу и только во сне я живу без боли и отчаяния.На …
ему.
А может это не беда вовсе, я имею в виду Стаса.Вы стали самодостаточным слишком рано,и у вас еще остались рудименты в виде тоски, каких-то томлений и т.д.Став старше все это отвалится само собой, быть может?
Стас, почему вы так предаете себя? Каждым дурацким рассказом о своей якобы девушке, о ваших чудных отношениях, за что вы так себя насилуете? Ради кого-этих парней, кот.пьют,курят, жрут мясо, коллектива, где вы общительны и веселы.Зачем?Ради чего размениваете драгоценности своей души на булыжники мнимого баланса с окружающими? Может отсюда ваши беды.
Ад и рай в нас самих,к сожалению не знаю чьи слова.
Автор,большинство живут так же.Просто не все задумавыются о том,что в этом нет смысла.Не все вообще смысл ищут. Знаете,это Бетховен и Леонардо умирали,возможно,с чувством выполненного долга.Таких на земле не густо.Большинству удалось только размножиться.Ну и что теперь с этим делать?
Что такое счастье - никто не знает. Но многие что-то выдают за счастье самим себе.Это единственный выход.
Лиора,да вы умница и философ
+10000000
Сборище праздных идиотов! Нытики! Я вот сижу и беспокоюсь о том, что могла недавно заразиться ВИЧ, здесь есть такая ветка и на ней люди, хоть и больны неизлечимой болезнью, живут и радуются жизни и добиваются успехов! Может вы хотите поменяться с ними здоровьем? Они вот точно не будут так плакаться и думать о самоубийстве, они будут жить!
Автор и многие другие, кто одинок, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, я там много хороших людей нашла. Только ищите людей с серьезными интересами, потому что там шушеры много. Если первая встреча пройдет неудачно (как у меня), то не переживайте абсолютно. На второй встрече будет уже гораздо легче общаться с незнакомым человеком. Я сейчас дружу с молодым человеком, с которым познакомилась там. Он, так же как и я почти, зарегистрировался по настоянию своего друга, ни на что особо не надеясь, и вот мы познакомились и мне хорошо с ним. Если бы только мой бывший не испортил мне жизнь опасениями ВИЧ. Зато как я теперь ценю жизнь, кто бы знал! А гнить в могиле не хочется абсолютно, чтобы черви сожрали, да ни за что! Боже, только бы всё было хорошо!
Странная вы, автор.Никто, между прочим, вам рай здесь и не обещал.
И,поверьте, не в мужчинах счастье.Наоборот, проблем с ними выше крыши.
И сюда вы пришли получить результат прошлой вашей жизни.А уж как вы там жили-разве же теперь вспомнить?
Ясно одно, что вы своими негативными энергмиями и чувствами вы сами загоняете себя в депрессию.
А ,значит, и вытащить вы сможете себя тоже .
Вы забыли, что мысль материальна, и потому ваши проблемы созданы вами же.Старайтесь думать только хорошее.
А время потихоньку материализует ваши хорошие мысли.Не позволяйте себе загружаться негативом.Это уж целиком от вас зависит...
58- Я одно очень долгое время ходила и только и думала позитивно.Фильмы "Секрет" и всякие подобные смотрела,настраивала себя на позитив.Но время шло,лучше не становилось,наоборот хуже всё стало.Зачем мучиться и ходить с улыбкой придурка,если результата всё равно нет?!
Спасибо,гость╧56. Насчет философии Вы правильно подметили.К жизни может быть только два подхода:соревновательный и философский.Автор,я серьзно:если Вам не под силу соревноваться с другими,просто сделайте вид,что Вам на это наплевать.Работа дерьмовая - плевать,с мужиками не везет - плевать,смысла ни в чем не видите - так это потому,что его НЕТ.Скоро станете философом,обретете душевный покой.Не согласны?
А ведь сказано: не можешь изменить ситуацию,- измени свое отношений к ней!
Сообщение было удалено
блин, да забей ты на этих уродов-пусть курят и тупят. мне кажется ты настоящий, любая б была рада встречаться с таким парнем, потомучто куда ни плюнь - очередной раздолбай с бабками родителей или дешевый понторез, которому ничего не надо-правильно ты сказал - биороботы.
А тебе просто надо быть самим собой, ничего из себя не строить и найдется та девушка, которая оценит ни тачку и бабки а именно тебя.
А может это не беда вовсе, я имею в виду Стаса.Вы стали самодостаточным слишком рано,и у вас еще остались рудименты в виде тоски, каких-то томлений и т.д.Став старше все это отвалится само собой, быть может?
Алкоголь никогда небуду употреблять, это противоречит моим принципам. А вот понимающий человек рядом, думаю не помешал бы.
У меня есть определённые требования к людям (в частности к девушкам), и на основе этих требований, я делаю определённые выводы о каждом человеке. Я никого не осуждаю, просто мне хотелось бы например, чтоб моя избраница также не пила, не курила, занималась спортом, была доброй по отношению к окружающим, философски смотрела на жизнь .. вообщем была бы максимально похожа на меня. Тоже самое в отношении дружбы с парнями, мне необходимо чтобы человек был моим единомышленником...
Самодостадочность - это миф, не более чем утешение для одиноких. Каждый из нас ищет в этой жизни любви и понимания со стороны окружающих, а это те самые вещи, ради которых стоит жить. В моей жизни никого нет, поэтому я невижу смысла в своём существовании.
Сообщение было удалено
Я это рассказываю только сотрудникам на работе, собственно больши и некому :) Мне кажется, что работа должна оставаться работой и коллектив недолжен знать о моих личных проблемах. Отношения с сотрудниками - это очень тонкая вещь, мне неприятно будет услышать у себя за спиной шушуканья, или ощущать что я нетакой как все. Я нехочу давать повода думать о себе плохо, в этом смысле я себя не предаю, даже напротив - выгораживаю.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств очень много обмана. Как правило девушки выдают себя не за тех, кем они на самом деле являются. Очень многое приукрашивается и многое вовсе замалчивается, это заметно ещё во время переписки (бывают грубые ляпы), а когда встречаешся в реале, то оказывается что это совершенно другой человек.
Например был со мной случай, когда познакомился с девушкой вконтакте (вегетарианка, занимается спортом, увлекается психологией, живёт, работает, вообщем как я...), долго с ней переписывались (недели две точно), она мне говорила что у неё нет парня. А когда встретились, то оказалось что парень у неё есть, они живут вместе (зачем тогда было морочить мне голову?), но незнает как с ним грамотно расстаться, ведь он такой добрый, хороший, но в последнее время стал уделять ей очень мало внимания, проводить всё время на работе или сдрузьями... От меня она видимо ждала, что я займусь решением проблемы её личной жизни, которую она должна была решить сама ещё до встречи со мной. На вопрос "зачем было обманывать при переписке?", она так и не смогла мне ответить, на этом наше общение с ней закончилось.
у меня тоже всё плохо... кстати, достали проблемы с личной жизнью, и красивая и общительная, но НЕ ВЕЗЁТ. Достала учёба. Ничего не хочется. хреново короче(((
Сообщение было удалено
кстати, у меня тоже так было. не верю больше в позитивное мышление, бред это всё
Сообщение было удалено
Ищите знакомства среди единомышленников - вегетарианцев, не пьющих и не курящих. И девушку ищите такую же. И займитесь хоть каким-нибудь спортом. И всё у вас получится. А жизнь прекрасна!)
Автор, а вы вообще по жизни позитивной когда-нибудь были? Такое состояние, как сейчас, у вас временно? Просто это как в том анекдоте "с таким настроением птичку ты не продашь". И почему у вас совсем нет друзей, подруг? Не важно замужем они или нет. Вы сами перестали с ними общаться? 25 лет это самый шикарный возраст для девушки - наслаждайтесь, воспринимайте всё как благо! Вы столько ещё можете себе позволить, а вы тратите жизнь на страдания. Живите вкусно!
Согласна с Лиорой. Я считаю, что это такое огромное самомнение искать какой-то особый смысл своего рождения, жизни на этой земле. Смысл - стараться быть счастливыми, а счастье - это мнгновения, ты их нанизываешь, как бусинки на ниточку. И счастье жить в гармонии с собой, стремиться к этому. А то, зачем мы живём и зачем весь этот мир - мы никогда не узнаем, в этом и смысл. Из тысячи сперматозоидов и яйцеклеток встретились только две и получились Вы. Вот и приймите этот дар, живите свою жизнь, воспринимайте её, как приключение, и не слишком уж серъёзно к себе относитесь.
Сообщение было удалено
А зачем всё-время улыбаться? Меня наоборот немного напрягают такие вечноулыбающие, когда улыбка, как маска. Конечно есть такие люди по своей природе, но это другое. А когда ты не такой, а просто играешь в такого - это наоборот отталкивает, такая фальш. У светлых людей сначала улыбаются глаза.
Сообщение было удалено
Да,конечно.Я была позитивной в садике) Я была счастлива,когда любила.Была счастлива,когда не было разбито сердце.А разбивали мне его уже 4 раза.Я была счастлива,когда не знала боли.Склеила себя по кусочкам после последнего раза,но что-то навсегда ушло от меня,какая-то часть.Я просто устала от этого.У меня было много подруг,но,когда они вышли замуж им стало не до меня.Я звонила им,просила о встречах,но они только отмахивались,много дел,некогда.Тогда я перестала к ним стучаться.Так и осталась одна.Ещё конечно тяжело,то что поняла,что женской дружбы не бывает.Это ещё одно разочарование.Я не трачу жизнь на страдания.Я верчусь,кручусь.Занятий как я говорила куча,и работа есть и образование я второе получаю и корочек с курсов у меня столько,что можно стены обклеить.Но это не приносит счастья,абсолютно никакого.
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь.Я как раз последнее время и стала себя настраивать на то,что мне плевать на всё и всех.Я только стойкий иммунитет не могу пока ещё выработать.Очередная сказанная фраза моей мамы "Ты у меня неудачница"(это она касаемо мужиков),выбила меня из колеи.
это правда(( детям нельзя повторять про неудачи. это может на всю жизнь запомниться
Сообщение было удалено
Вы знаете, если бы я рассказала вам свои жизненные перепитии, поверьте, поводов для уныния было предостаточно. Просто внутри себя нужно выростить такой стержень - несгибаемый и непробиваемый. Только он сможет вам не позволять себе сгибаться под тяжестью всего негативного. А то, что иногда хочется расслабиться и себя пожалеть - это нормально, все мы живые. Но не задерживайтесь надолго в этом состоянии. Перетягивайте потихоньку себя на светлую сторону.
Сообщение было удалено
Мои родители, хоть и очень любят меня, в своё время наделали много ошибок, и говорили очень жёсткие и несправедливые вещи даже в детстве хотя я всегда была не самым плохим ребёнком, даже наоборот. Но я их простила, потому, что тоже их люблю. Думаю, они сами себя корят за прошлые ошибки.
Помнится не так давно, я тоже считала что в моей жизни не хватает драйва. Так потом меня так тряхануло,что после того,как все улеглось, пообещала себе больше так не думать никогда!
Так что,Автор, как Вам здесь правильно посоветовали-не гневите Бога.
Вы не умеете жить только для себя, вам нужен любимый человек, чтобы был смысл зарабатывать, тратить и т.д. Но если сейчас замыкаться на этой одной проблеме, вряд ли что-то изменится. Поставьте такую цель - найти близкого по духу человека. Не обнадеживайтесь сразу на любовь, просто найдите, что вас интересует и действуйте. Те же танцы, спорт, искусство, то что вас отвлекает и хоть на время делает счастливой. Появятся приятели, друзья, поклонники. Даже этим надо уметь наслаждаться, пока не встретили свою половинку. А если кажется, что все это суета, не нужная вам в жизни, посмотрите "Внутри себя я танцую" более жизнеутверждающий фильм сложно найти. Потом пойдете в кафе и будете радоваться, что просто можете туда пойти, своими ногами и сказать бармену, что вам налить и он вас поймет. В жизни масса прекрасного, глупо себя лишать стольких возможностей. А любовь придет, главное не замыкаться и не жалеть себя.
Смотрите как интересно-два миллиарда лет эволюции, 5 миллиардов человек на планете, миллионы сайтов и надо ж так -на этой ветке, не на самой популярной, встретились Стас, кот-у 27 и Автор, кот-й 25.Оба с гармоничной дисгармонией в душе.Так нет бы тут бы и познакомиться, нееееет они будут оба порознь рефлексировать и примерять деревянные костюмы.давайте списывайтесь уже, а то разве ли... бляхопрядильный комбинат!
разве ли=развели
Кстати Автор, составьте натальную карту и посмотрите аспекты и дома, то же вполне даже откроют вам некую глубину, в кот.в суете обыденности недосуг заглянуть
Сообщение было удалено
))) када другие видят что тебе -плевать, то начинают подначивать - давай ищи себе мужика, нормального. или - а че ты дома сидишь? и т д
[quote="Stas_84"]
Алкоголь никогда небуду употреблять, это противоречит моим принципам. А вот понимающий человек рядом, думаю не помешал бы.
Ты очень уж серьезно настроен! а как же новый год или романтическое свидание - без шампанского?
У меня есть определённые требования к людям (в частности к девушкам), и на основе этих требований, я делаю определённые выводы о каждом человеке. Я никого не осуждаю, просто мне хотелось бы например, чтоб моя избраница также не пила, не курила, занималась спортом, была доброй по отношению к окружающим, философски смотрела на жизнь .. вообщем была бы максимально похожа на меня. Тоже самое в отношении дружбы с парнями, мне необходимо чтобы человек был моим единомышленником...
Тогда может быть - сноуборд? девушки кстати тож любят и единомышленников проще найти
Был любимый,недолго,сама добилась его,но он бросил.- ваша фраза.
Правильно сделал, что сбежал.:))
Что вам вообще интересно в этой жизни, кроме нытья?
Гость ╧80,не впадайте в противоречия....когда другие видят,что вам на все наплевать,они видят и то,что вам наплевать на них :))
А если НЕ видят - наплевать!:))
Да все мы в чем-то неудачники...ключевые слова здесь "все мы".
И опять возвращаюсь к тому,с чего начала:смотря что считать удачей,а что НЕудачей....
Сообщение было удалено
сама то поняла че сказала?
Подругам замужним вероятно сложнее жить чем вам, вы понимаете и замуж не хотите. Была у меня хорошая подруга, учила отношения поддерживать, а после сама вышла замуж раз, другой, а сейчас сороковник, без детей, мяса не ест, не пьет, йогой занимается - пытается выжить в этом мире... "Не хочу замуж" - это что за цаца и чем зацепить хочет того кого ждет, свободными отношениями, сексом и богатым внутренним миром? Отношение к матери потрясает эгоизмом. Чтобы в таком возрасте мужики четыре раза не кидали, нужно честно оценивать отношения и вовремя уходить самой по возможности а не виснуть бессмысленным грузом приходящей женщины до конца его дней, опять же раз замуж не хочешь.
Сообщение было удалено
моя сестра развелась с богатым нефтяным мужем в Америке и осталась без жилья в 37 лет, звонит матери в Россию с тем же вопросом: зачем ты меня родила? может не гневить Бога, а, товарищи? может человек рождается не для того, чтобы ему предоставили жилье, семью, здоровье и счастье? учитесь у тех, кто болен, но всю жизнь влачит свое тело, преодолевая каждый день как бой. учитесь уже быть сильными и расти духовно, а не по социальнйо шкале.
подумайте, наконец, о тех, кому хуже. девчонку молоденькую посадили за протесты против передачи нашей земли какой-то пяди Китаю. на ТРИ года. вот у нее есть повод для саможаления, она поступок совершила. а вы все без гражданской позиции, но с огромной жалостью к себе, бееееееееееееедненьким. ЗА ЧТО??????????
Сообщение было удалено
они ЛЮБЯТ свое уныние, любят свою депрессуху с гордо поднятой головой, любят свое состояние непризнанности и ненужности. если они сами себе не нужны и не ищут, кому сделать добро, то кому надо это все?
Сообщение было удалено
Иди на.... отсюда!
Хм... У меня так же было, примерно полгода назад. Тоже достало ходить на работу, на нелюбимую, кстати. Такая депрессия была жутчайшая. Хотелось покончить с собой.
Потом я бросила свою профессию и пошла учиться. Хочу, чтобы работа приносила удовольствие. И как-то всё стало налаживаться.
Я вегетарианка, велосипедистка. Увлекаюсь буддизмом и медитирую, медитации помогают мне. Попробуйте, может и вам поможет?
Друзей у меня нет. Точнее есть одна подружка, но мы редко созваниваемся. Парня нет и не было. Я не отчаиваюсь: катаюсь на велосипеде, хожу в кино одна или в кафе. Мечтаю купить мотоцикл (ну это в долгосрочных планах)), исколесить Европу на велосипеде. Жизнь прекрасна! Найдите для себя отдушину какую-то в жизни. У меня такой отдушиной стал буддизм, он ответил на все мои вопросы.
Сообщение было удалено
ой, и я хочу познакомиться. у меня похожая проблема. а вместе такое легче переживается. вот и друзей как раз приобретём. хорошо, конечно, если бы мы оказались из одного города. я из смоленска.
Смысла в своей жизни я невижу. Я не согласен с тем, что я должен всю жизнь проработать на систему (государство) а потом доживать на нищенскую пенсию (если ещё до неё доживу). Я ответственный человек, поэтому немогу себе позволить создать семью, т.к. у меня нет собственного угла и со своей зарплатой я немогу обеспечить своей жене и ребёнку достойное существование. Я невижу будующего у этой сраны. Кругом произвол, обман, воровство, безразличие, а честность всегда в проигрыше... "не обманешь ? не проживешь..." Для меня жизнь превратилась в тюремное заключение (наказание? но за что?!), где чтобы выжить, нужно не выделяться из толпы. Я нехочу выживать в этой стране, в этом обществе, в это время... Мне это просто неинтересно...
Полностью согласна. Я 8 лет с парнем 4 года живём вместе. Уже много чего вместе пережили, уже и любовь прошла, осталась привычка. Уже за 30, ни детей на даже замуж. Тащить на аркане в Загс не в моих правилах. А он сидит себе и ему ничего не надо. Так веду к тому, что ума то уже набралась. Считать научилась, что с моей з/пл не могу себе позволить ребёнка (на друга лучше не расчитывать ), не в этой стране. Жилья нет, а сидеть и ждать смерти родителей как-то не по человечески. И поступить как мне советуют "Главное роди, а там как Бог даст!" не могу себе позволить. Тупик.....
Да она точно описала, чего хочет - ЗАМУЖ она хочет. Это ее единственная цель и единственный интерес в жизни.
Вот не жалко мне людей, которые будучи физически здоровыми и в общем, не нищими, устраивают такое нытьё.
Ах, я жертва, ах, я одинока, ах я такая несчастная, ах, я хочу умереть. Тьфу!
Что значит тьфу?
Есть такая категория людей,которые без любви и семьи не получают от жизни никакого удовольствия.