Гость
Статьи
девушки,а давайте …

девушки,а давайте начистоту...

Предлагаю поделиться...комплексами.Какие,почему,какие побочные эффекты...

наверное стоит начать с себя...ну у меня их много...хотя внешность у меня очень привлекательная,я страдаю кучей …

мизури
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне всегда кажется, что на меня все смотрят. люблю ходить с зонтиком, когда дождь, чтобы никого не видеть. когда слышу смех, мне всегда кажется, что это надо мной смеются. не люблю спускаться вниз на эскалаторе, когда рядом поднимается другой, мне опять же кажется, что на меня все смотрят, не знаю куда себя деть. еще меня часто не слышат, я тихо разговариваю.

Fendy

На лицо ужасная и добрая внутри =))

Мне не нравиться абсолютно моя внешность, а характер просто идеальный )))

Была бы парнем сама с собой бы встречалась ))) ахахаха ))))

Я зациклен на своей внешности (нехочу быть толстым), поэтому каждый день занимаюсь спортом и постоянно сижу на диетах. Когда нахожусь в общественных местах, то мне постоянно кажется, что на меня все смотрят и ждут момента, когда я оступлюсь. Стараюсь всегда быть чистым и опрятным, поэтому моюсь по два раза на дню. В компаниях обычно теряюсь, мне начинает казаться, что на меня никто не слушает, и что я вообще зря тут нахожусь, мне проще общаться с человеком тет-а-тет.

При попытке близкого знакомства с представительницами женского пола в возрасте 17-28 лет, в неформальной обстановке, я подсознательно испытываю неописуемый стыд. Выражается это в неспособности адекватно реагировать на происходящее и поддерживать разговор, притом никаких плохих мыслей в голове нет, на меня накатывает самый что ни на есть - ступор. Притом я без стыда могу спросить любую девушку на улице "который час?" или поинтересоваться о том, "как пройти на улицу...?". Ещё проще даётся общение с молодыми продавщицами-консультантами, там я на 100% уверен что меня не пошлют, ведь покупатель всегда прав ;) А вот с девушками и женщинами старше общение даётся очень легко, я уж не говорю про бабушек :)

Только никому про меня не рассказывайте, ок? :)

думаю что я не интересна мужчинам как человек вообще,просто тр**нуть хотят,вот и слушают мои умозаключения да разговоры о жизни,прикидыаясь что им это важно.

Потому что 80% о том что я рассказала о себе или какое-то свое отношение к тому или иному не запоминается ими вообще.Притом что не о шмотках и косметике болтаю..

По внешности тоже есть загоны,но на которые забила просто потому что не переделаешь...

И самая тупость-боюсь много зарабатывать,хотя есть возможность устроиться на оч. хорошие места.Сама не знаю почему,бред какой-то.

Ира

комплексы из-за большой груди. Кажется что все смотрят только на грудь, что мужчинам я интересна только из-за этого. Никогда не ношу открытые платья. Грудь действительно огромная. Размер F при 46 русском размере. Из-за этого проблемы в личной жизни. Не подпускаю к себе мужчин. Кажется что они хотят только секса, а я как личность их не интересую. Коплю на операцию по уменьшению

Гость

((

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

А может именно это им и интересно?

Гость

Сообщение было удалено

шмотки и косметика?)))))))))))а вариант!))

тогда ничё страшного,первая убегу сверкая пятками

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У меня тоже проблемы с грудью.РЕАЛЬНЫЕ проблемы.У меня врожденное уродство - тубулярная грудь.Это действительно очень страшно выглядит.Ни о каком отношении с мужчинами не может быть и речи(у них просто не встанет).На пляж я не хожу,в баню тоже...

Читала о пластике такой груди,в общем оказалось,что это очень сложно,ее надо как-то распластывать,раскатывать,вставлять имплант под мышку.Далеко не каждый хирург за это возьмется.Страшно опперироваться...

В общем то я обычный человек,живу обычной жизнью(только мужчин к себе не подпускаю),стараюсь не думать о своей проблеме,но временами так накатывает,хоть вой...

Деовчка Элли

Я трусиха и паникер, готовый сбежать при малейших трудностях. Ненавижу ответственность. Ко внешности никаких претензий, единственное - комплексую из-за очков. Почему-то одеваюсь как серая мышь, при том, что есть возможности и данные блистать. Мне элементарно лень. Да и подсознательно боюсь привлекать к себе мужское внимание, хотя очень этого хочу и вообще люблю внимание. Боюсь завязывать отношения с мужчинами - не верю, что интересна. Почему-то при их интересе ко мне начинаю умничать, чуть ли не Ницше цитировать и всячески делать вид, что равнодушна (((( Вот это прям бич какой-то ((( Какого мужика Ницше заманишь... Боюсь общаться с людьми - мне кажется, что за спиной они будут меня обсуждать как лохушку. Дико ревнива. Раздражительна. Эгоистка с родными и друзьями, всегда думаю о своей выгоде и комфорте, но если влюбляюсь - начинаю стелиться ковриком перед мужчиной. Ужас... Панически боюсь, что с родителями что-то случится, при мысли о том, как я буду переживать будущих за детей - хоть вообще не рожай, с ума же сойду. Короче, кошмарный я человек.

Лика

А у меня вчера комплекс появился... (и еще куча старых есть) Не могу закрыть дверь в комнату (там ручка с замком), т.к. боюсь что не смогу открыть ее. Вчера сама пыталась поменять замок... ооочень неудачно, мне страшно.

Мария

Комплексую о внешности, о страхе перед толпой, о том что моему мужчине может не понравиться секс со мной, о том что подруги успешней

Заец Коська

я боюсь делать первый шаг во всем.если что-то нужно начинать,я пережевываю ситуацию со всех сторон,зараннее жутко боюсь провала,постоянно тревожусь.еще у меня комплекс,что я ничего в жизни не достигну(т.к.всего боюсь)Короче я трусиха жуткая.Еще боюсь одиночества(особенно в праздники накатывает)

Гость

а я очень люблю сидеть дома

Чио

1) Торчат уши, волосы гладкие и ушки мои всё время просматриваются, не то чтобы комплекс, уже привыкла, этот изъянчик не помешал мне создать семью и быть в целом привлекательной, недостатком внимания со стороны противоположного пола не страдала с детсадовских времён:). Просто всё время приходится волосы поправлять, заморочки с фотками возникают..решила в ноябре операцию сделать, мужу ещё пока не говорила, всё равно не поймёт.2) постоянно кажется что все подруги/друзья живут более насыщенной жизнью чем я (мы с мужем), а у нас типа только дом-работа-дом, хотя уже вроде бы вышли из возраста активного тусования. Доля правды в этом есть...объективно - живём скучно,за рабочую неделю устаю потом в выходные тупо сплю,телевизор будь он неладен.( уборка-стирка-готовка и так всё время, изредка выбираемся в кино, в гости. Мне 26. Может быть это всё и есть обычное женское счастье? Надо просто найти себе хобби, увлечься спортом например...работа не интересная, вот это изменить мне по силам.

Элеонора Сергеевна

"дифформация костей.." ааааааааааа что это??

Larisa-S70

А я всю жизнь боролась с комплексами! Грудь маленькая - а я себя так полюбила - что мужики только восторгаются и искренне! Да и куда мне при моей хрупкой фигурке большая грудь, поняла правда не сразу))Не знала о чем поговорить - читала, читала, читала. Услышу от умных людей что-то, поддержать разговор не могу, а вечером бегом читать! Сейчас начинаю рассказывать - вокруг публика собирается. Боялась работы - грамотность нулевая, а родители отдали в профессиональные секретари - тогда это было престижно! В школьные годы была дисграфия и т.д. не моя вина + память плохая (ночами зубрила - а толку!) Всегда казалось, что глупее всех вокруг. И представьте с нулевой-то грамотностью, на работе. Переживала, замыкалась в себе. Ночью - обнявшись с документом с огромным количество ошибок рыдала в подушку. Взялась за себя - сейчас 100% грамотность, но иногда бывает вылезает старое(( А я не парюсь - не ошибаются только дураки! Самолеты падают из-за человеческой ошибки. а тут грамматические ошибки - ерунда. В школьные годы и подростком была гадким утенком - рост 155, вес 42 кг, грудь маленькая. Подруги уже на свидание бегали, а на меня никто не обращал внимание. зато сейчас мне 40 лет - а больше 28-30 не дают. За всю жизнь не назвали "женщиной" Дочку мою уже называют, а меня нет - девочка, девушка! Сразу не пошла получать высшее образование - из-за того, что учеба в школе далась тяжело, потом ребенок - некогда. Комплекс был от отсутствия высшего образования - ничего пошла и выучилась уже в сознательном возрасте.

Страх был общения с мужчинами - заставляла себя ходить на свидание. Сейчас я на 100% уверена, что после первой встречи с мужчиной будет и вторая. Что бы разобраться в себе увлеклась психологией, закончил вуз по специальности психолог. Зато была мотивация получить высшее образование. В общем как смогла, превратила недостатки в достоинства.

Конечно комплексы остались, куда ж без нихзато есть к чему стремиться))

я тоже одна из тех, кому кажется что если смеются,то обязательно надо мной=)) и ведь никак с этим справиться не могу, чЕ делать?! ума не приложу=))

хз

а я ***

Летучка

Вот очень наглядно всё про тубулярную грудь, и фото, и методы исправления, и как жить с этим...

http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-​s-etim-zhit

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же проблема. Напишите мне: arinchik.90@mail.ru