Гость
Статьи
слишком многого хочу …

слишком многого хочу от других людей.

ребята, прошу помощи.
последнее время я начала замечать, что из-за своего характера начинаю терять близких мне людей. всё дело в том, что я особо первая никому не пишу, не зову гулять/в гости и т.д. и всё не от высокомерия или ещё чего, а в моём отношении к людям. я просто НЕ МОГУ писать кому-то, мне кажется, что человеку если надо, то он напишет сам, а так я его отвлеку от чего-то важного. из-за этого на меня наезжают подруги - вот типа мы тебе не нужны, не пишешь первая, не звонишь, значит не хочешь общаться. а я хочу, но что-то держит.
раньше всё было хорошо, никаких претензий, все знали как я к ним хорошо отношусь. а сейчас словно взбесились. наверное, я много хочу от других? почему тогда сейчас только всё проявилось?
просто обычно если решаюсь кому-то написать, то отвечают как-то однообразно и сухо, что отбивает дальнейшее желание писать. вот и сижу жду.
проблема в том, что я хотела бы меняться, но что-то меня держит. не могу, а может не хочу. это очень тяжело. недавно из-за этой же фигни поссорилась с лучшей подругой, что вообще выбило из колеи. написать мириться - не буду. так как слышала из её же уст - "если будет писать, буду отвечать ей на "отъ******". а сама звонить не буду. пошла она"
короче все вокруг думают, что если я не пишу и не звоню им ежедневно, то я им не нужна.
помогите, что мне делать...пождалуйста.

6 ответов
Последний — Перейти
кот борис

ты откуда?и какого знака?

Дочь пролетария

Короче, тебе надо быть проще. И бесцеремонней. Правда, ожидай после этого,что и к тебе так же будут относиться. Просто и бесцеремонно.

Как весьма высокомерная мадам, могу сказать, что таких бесцеремонных в моей жизни процентов 10, не больше. Этого хватает для того, чтобы жизнь скучной не казалась. такие люди тоже нужны. Главное, не переборщить с ними.

Гость

нах такие нужны

Гость

Да нафига они вам все сдались. Вот еще, переступать через себя, писать первой... проще жить без нервотрепок.

Джильда

Даже маме и собственному ребёнку совсем не обязательно писать и звонить ЕЖЕДНЕВНО!

Гость

Все нормально, ты просто взрослеешь и неподходящие люди сами от тебя отваливаются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: