Здравствуйте! Решила, что может быть мне кто-нибудь здесь поможет, так как сил думать и разбираться в этой ситуации уже нет.
Так вот. Мы с моим братом как-то переписывались (он мне двоюродный) вечерком, шутили, но эта переписка вылилась в небольшой спор (по глупейшей ерунде, ей Богу), и мой брат, который не любит, когда ему перечат, намекнул на то, что я тупая и что мое мнение не важно, и что он "выше" меня. Я, сама того не желая, конечно сильно обиделась, ведь зачем оскорблять близкого человека из-за ерунды? Я ничего не ответила и выключила компьютер.
На следующий день он звонит мне, и тоном побитой собаки хотел рассказать мне то, что произошло у наших родственников, и я сказала, что перезвоню, так как разговаривать не было абсолютно никакого желания, тем более брат не извинился сперва. Позже он написал мне, спросив, почему я не перезваниваю. Я написала, что уже знаю то, что он хотел мне рассказать.
После этого он не звонил мне почти месяц. Он вообще человек не оправдано очень гордый и никогда первым в соре не подойдет (независимо от того, кто виноват).
Вот я решила позвонить ему спустя все это время, так как мне надоела вся это ситуация. Но, позвонив, я допустила ошибку. Говорили мы совсем немного, но брат говорил таким самодовольным и напыщенным тоном, говоря, что "не собирался звонить" и обвинил меня в том, что это я не захотела перезванивать ему в тот день и что он "не скучал по мне за все это время". Я хотела решить проблему, но кажется усложнила дело.
Понимаете, раньше мы были не разлей вода, пережили вместе все, что происходило в наших семьях, но в последнее время он стал меняться, стал грубый и самодовольный. И если это важно - ему 16, мне 17.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне нравятся ваши ответы, всегда кратко, но вдумчиво и по существу =)))
он намекнул, ты намекнула. он обиделся, ты обиделась.
может встретится и поговорить вживую?
Сообщение было удалено
хyйня твоя жизнь
ХУИНЯ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ЕСТЬ твоя жизнь
Два малолетних придурка...