У меня некрасивое тело. И я боюсь раздеться перед мужчиной - вдруг у него не будет эрекции или трахнет из вежливости, а потом уйдет навсегда. В одежде-то недостатки не так заметны.
Как девушки …
Автор!Ваше тело отличается от тела нынешней А.Жоли только наличием живота.Остальное все словно с ее фотографии описали.А у нее вон сколько мужиков поклонников и какой муж.Поменьше забивайте голову всякой ерундой и побольше уверенности в себе.
Слушайте Автор , если вам говорят, сначала секс, а потом посмотрим, (это понятно, что вам отношения нормальные нужны) , но тем не менее вас хотят ! понимаете ? какие бы вы балахоны не носили , фигура все равно более менее видна и от вас хотят секса , т.е. вы мужчин как минимум притягиваете сексуально.
А отношения будут у вас , как только встретите свою любовь, которого вы будете любая возбуждать, ну что поделать , пока не встретили видимо. Автор , счастья вам.
"И как психологически раскрепоститься и не испытывать страх от мысли показать тело?"
мне кажется с любимым мужчиной это постепенно уйти должно .
я толстенькая, и никто от страха еще не умер... Даже наоборот:)) Правда у меня кожа хорошая, везде, и грудь четвертого размера. Я типажа Анфиски Чеховой, правда похудее малость...
Сообщение было удалено
Здесь 2 выхода: или занимайтесь фигурой, но я бы посоветовала к психологу сходить, для начала так как ВЫ ГИПЕР в себе не уверенный человек, или желаю вам встретить мужчину который вас будет любить на столько, что плевать ему будет на ваши "складочки" на талии. Но первое, из этого важнее!
Сообщение было удалено
нда, крайняя степень дибилизма!
Сообщение было удалено
интересно мне посмотреть, когда у мужика уже все готово, женщина говорит что секс только в лифчике что он ей скажет "А, ну та не пойдет, я тогда домой!"
Сообщение было удалено
Точно писал мужик, никакая девушка не согласиться на секс без серьезных отношений! это бред!!!!!!!!
или ваши мужики боялись что повстречаются с автором, а потом выясниться что она не способна сексом заниматься
Сообщение было удалено
ну да, они рассказывали какие-то слезливые истории, как женщины их припахивали на дачах делать заборы, косить-капать, материально вкладываться, долго гулять, выполнять просьбы и поручения, заботиться, а потом сексуально не удовлетворяли или предлагали остаться друзьями. говорили что-то типа, что им нужно, чтобы женщина их прежде всего сексуально хотела, а остальное приложится.
И если судить по их расказам, то подавляющее большинство девушек солашается на секс без серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А как не раздеваясь довести мужика до состояния, когда у нег все готово? и кто из них так легко согласится оставить лифчик, без боя? это если только при случайном сексе или когда он уже не в первый раз.
Сообщение было удалено
Да они всех могут хотеть - и старушек и детей и ослиц и еще черт знает что. Так что это не достижение.
Сообщение было удалено
у Киры лицо красивое и она пропорционально худая,да и ростом невысокая
у киры короткие и широкие узловатые ноги, как у мужика, торчащие рёбра и отсутствие сисек - это пропорционально? плюс челюсть в виде куриной попы. я к ней нормально отношусь, но надо вещи называть своими именами. а то я помню тут некоторые утверждали, что у рианны ноги красивые (кстати, бейонс и агилеру туда же). и ничего - дивы. они просто на вумане не сидели и фотки здесь не выкладывали, никто бедолагам не объяснил, что к чему.
Автор у меня одна приятельница проблему висящей груди и объемного живота во время секса решала при помощи ажурного боди и чулок. причём боди она покупала специальное с прорезью для полового акта. мужчины кипятком писали мол какая она неординарная и сексуальная, правда только до тех пор пока без белья её не увидят))).так у неё не просто проблемы с фигурой были но псориаз жуткий на теле. так что всё можно исправить хотя бы временно и визуально. благо проблем с сексуальным бельём в стране нет давно.
Автор, сейчас Вам просто Ваше телосложение не нравится.
А, знаете, пройдут годы, Ваше тело ещё и стареть начнёт, будет становится дряблым и морщинистым, станет всё более обвисать с каждым прожитым днём.
Что Вы тогда запоёте?! А ведь молодость не вернёшь.
118, вобщем да, смотрю на свои фотки 5-летней давности и думаю, чего я себя стеснялась.
Будьте хотябы с собою честными. Если неустраивает собственное тело, то надо заняться спортом, сесть на диету, жестоко контролировать потребление калорий. В здоровом теле - здоровый дух, руководствуйтесь этим...
Мой вам совет-если не хотите смириться со своим некрасивым телом то сделайте его если и не красивым,то хотя бы более менее привлекательным.животик можно убрать и дома,никто вам не мешает качать пресс.и лучше бы вам записаться на танцы развивающие гибкость (go-go dance,strip пластика) и тогда и тело в порядок приведете и двигаться красиво научитесь,а поверьте-в сексе это немаловажно.
Я,разумеется,не знаю,какие у вас проблемы с телом,но что бы вас не беспокоило,помните,что не бывает идеальных людей! И даже у привлекательных девушек бывают недостатки. Если вы с мужчиной уже оказались в интимной обстановке,значит не просто так! Они же не совсем дураки и если вы уже с ним наедине,значит он вас хочет,несмотря на ваши недостатки. Нельзя заглянуть к нему в голову. А может вы как раз в его вкусе? чего стесняться и бояться? У меня есть знакомый молодой человек,очень красивый,но встречается с невзрачной девушкой,хотя,около него постоянно красивые и привлекательные. Но она ему нравится! Она в его вкусе!
так что,вдруг,ваши недостатки как раз нравятся вашему мужчине?)
))
Я тоже бы не смогла...
Встретились мы с одним.., и хотя у меня фигура хорошая, но возрастные изменения чуть видны на голом теле.., так ОН сразу высказал, что у меня есть целлюлит, мне стало больно в душе, и я с ним больше не встретилась.. Так что, мужчины разные.., одни не скажут, а другие скажут и глазом не моргнут.. А ведь и на самом деле, я своему молодому любовнику не показываю своё тело, как бы он не хотел.., а то, пожалуй, так и выйдет.., что придёт, увидит.., и не захочет больше меня...