Хочу быть в центре внимания мужчин, но не хочу за ними бегать как все мои подруги. Как только появляется в компании новый парень они буквально перетягивают все его внимание на себя, любыми способами... В итоге - я не удел! А так обидно.... я оч симпатичная, легкая и разносторонняя, веселая, но я никогда не навязываю себя!!! самооценка падает, настроения никакого. Мужчины такие глупые, ведутся на дешевые понты и бред! Но что мне делать не знаю, с каждым разом тяжелее....уже и не хочется общаться с подругами.....
значит, ваш мужчина еще не появился у вас на горизонте. А еще меня удивляют такие заявления, почему вы считаете, что все вам что-то должны? Должны обращать внимание, должны любить и бегать за вами, а что вы из себя представляете?) Вы так пишите тут, что и симпатичная, веселая, а результат? Может, не всё так прекрасно у вас? Или вообще пора поменять компанию?
Ой, автор! А я наоборот так устала от внимания мужчин, всей этой непонятной суеты вокруг меня на вечеринках... Так что я даже иногда завидую незаметным женщинам.
Сообщение было удалено
Автор, ваша внешность просто очень броская. Вам нужно пересмотреть свой стиль. Цепляются к вам потому как вы, мягко говоря, выглядите вульгарно, с нажедой не секс без обязательств. Ваши проблемы совсем не в красоте, а в неумении краситься-одеваться.---------
Это вы писали в какой-то теме, не хотите к себе применить свое высказывание? и сразу вся суета отпадет и вы будете счастливы, если, конечно, это не кокетство))
Автор, вы знаете что такое любовь с первого взгляда. Это когда никого кроме конкретного человека вообще не замечаешь, и даже когда красотки или красавцы цепляются, ты их просто не видишь. Так что желаю, чтобы вы поскорее встретили вот такого парня, для которого будете существовать только вы. А зачем вам размениваться на мелкие отношения?
"есть тысячи и миллиона женщин красивее чем ты,но они не будут для него существовать.если ты затронешь его сердце" (с)
и не только сердце затронешь:))
Аватар-ты дура-знаешь каким образом избавиться от соперниц?
знакомься на улице и будет тебе счастье-а если ты не знакомишься на улице-ты ДУРА
Сообщение было удалено
поделитесь с автором!))))
Курносая, вот видите, даже вы мне оказываете внимание, запоминая мою писанину на разных ветках : )) Только в отличие от девушки, которая мучилась в той теме вопросом, как отделаться от излишнего внимания мужчин, меня отмыть не получится - глаза и брови у меня темные сами по себе : ) Разве что помаду стереть : ))))
насчет внимания - если какие-то фиговые мужики одолевают, то понятно - нафиг надо. а достойные - так они редко одиноки или знакомятся на улице.
но вот про то что если одета секси-платье, каблуки, то не вариант что познакомятся-могут и не решиться.
так получается - в джинсах и майке шансов больше?)
Секси-платье и каблуки привлекая внимание, в конечном итоге отпугивают. В джинсах и майке реально больше шансов познакомиться, а в зимней куртке и шапке-ушанке шансы удваиваются ;)