Гость
Статьи
Стиль Блэр Волдорф из …

Стиль Блэр Волдорф из сплетницы, вы бы хотели так одеваться?) Я стараюсь) Заходите модницы)

очень нравится сериал Сплетница и буквально персонаж Блер Волдорф открыл мне глаза на моду)
Раньше я носила только джинсы, красовки и.т.д. На прошлой неделе же купила себе юбки, платье и …

Blair
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DynR

А я вот считаю, что девушка правильно сделала. Что бы начинать себя менять, надо по началу подражать кому либо, а со временем, девушка сама будет понимать, как себя подать обществу. Что одевать и по какому поводу. В добавок мои милые стервочки, если уж на то пошло, то и у Блер тоже был идеал, который помогал ей быть дивой.

P.S. ГЛАВНОЕ НЕ РАВНЯТЬСЯ СО СВОИМ ИДЕАЛОМ, А ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ РОВНЯЛИСЬ НА ВАС, А ЭТО ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!

Ирина

Всё просто .. набиранете в яндексе магазин сакс в нью йёрке и попадаете на ссайт где выф можете купить одежду прям с манхеттена где по мнению сценаристов сериала одевается блер и серена.... незабывайте что пересылка обойдётся где то в 100 баксов )) тпак же нужно помнить не только об одежде.. элита манхеттена следит за собой... ходите на фитнесс и спорт зал, к косметологу и спа салоны...красте волосы у профи а не дома .....косметика хорошая Шанель и Исте Лаудер (это по моему мнению, хотя блеск для губ лучше Сисли ) удачи Вам !!! Лично я сама себе каждый сезон предумываю стиль...думаю как я хочу выглядеть этой весной... а только потом покупаю вещи...главное чтоб они мне нравились...ну и конечно смотрю модные показы и читаю журналы чтобы тоже что-нибудь интнресное подчернуть для себя!!!!!

Катерина

Если хотите одеватья, как Блэр, есть шанс! Я нашла сообщество, в котором все эти вещи продаются - http://vk.com/ggfashionclub . Пользуйтесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: