очень нравится сериал Сплетница и буквально персонаж Блер Волдорф открыл мне глаза на моду)
Раньше я носила только джинсы, красовки и.т.д. На прошлой неделе же купила себе юбки, платье и красивые женственные вещи, будто 2 разных человека, прежняя Я и нынешняя)) Иду на меня обращают внимание не пацаны 18 лет в джинсах, а молодые люди под 26 в костюмах)
Мне 21, а выглядила раньше на 16 )
Давайте общаться, модницы)
А пишешь и сейчас как лет в 13...
Если нечего сказать, то можно и промолчать)
Я давно знаю вуман и уколоть меня такими высказываниями практически невозможно=)
бу-га-га
за неделю модницей стала??!!
слизала чужой образ теперь модница... обычная подражалка))))))))
кидаю в вас тухлый помидор)))))
3, Весь мир одевается в дизайнерские вещи, по вашему они тоже подражалки?)) Блер Волдорф - это придуманный образ)
Сообщение было удалено
Оправдывайтесь... утешайте себя...
буууу-га-га
Сообщение было удалено
молчи лучше в тряпочку))
Я лучше буду одеваться модно хоть и с подсказки и выгладить при этом стильно и красиво)
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааха -хаааа-хаа кидаю в вас тухлый помидор и яйца!!!
гыыыыыы-гы
Blair, вы молодец! Я вот совершено не умею красиво одеваться и никак не могу составить гардероб, вроде бы покупаю одежду, а вот надеть всегда нечего) а в сериале действительно очень интересные образы придумывают. Автор, а расскажите, какие вещи вы приобрели и что к ним(аксессуары, обувь)подобрали:)
Кроссовки - от слов бегать кросс, а не от слова красота. А так молодец, только попу зимой не простуди в капроне.
"красовки" хахаххахахах))))
А по какому каналу идет? Интересно бы взглянуть.
Дайте фотки! Тогда скажу.
И мне интересно глянуть кто такая?
Автор, ну выкладывайе фото - своих вещей или образов. Что обсуждать будем? Образы Блэр действительно классные. Но на него нужно много вкуса и денег. Даже интересно, как вы сумели (видимо, без опыта) его воспроизвести.
Мне тоже стиль Блер нравится,черпаю от него многое) Мне омобенно нравится внедрение в классические образы(а чаще они такие) яркие цвета и сочетать их между собой.
Но признаюсь,первым делом купила себе такой же шикарный шёлковый холатик до пят-моя слабость))
Согласна с автором.
Подсказки нам нужны.
Почему бы и нет, если хочется выглядеть сногшибательно? но у самой не получается.
У нее потрясающий стиль! Даже Сирена с ней не сравнится.. Но не каждой, как мне кажется, он подойдет. Кто-то в такой оеджде будет выглядеть как в бабушкиной одежке... а еще. в такой одежде надо выглядеть всегда с иголочку. Идеально уложенные и ухоженные волосы, маникюр.. естественный макияж и многое другое.
Так разве что на выходных можно выглядеть.
И вот еще что. мне именно повседневная оджда ее нравится, платья на вечер у нее конечно очень красивые.. но если постараться так любая на празднике будет выглядеть. а вот то, что каждую серию она выглядит так что глаз не оторвать, это костюмеры молодцы.
Фото норм не могу найти,как в сериале, но там она реально ссногсшибательна.
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkdMWmtpWmpGM2hHOWxmcmRsczg2eXcAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
вот она http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFnNDTzZTY2pGM2hHc2U4QTVrb1djZkEAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkFQZU15OFBGM2hHTUN1QkdSam5NRVEAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkFQZU15OFBGM2hHTUN1QkdSam5NRVEAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
мне наплевать!!!У меня в гардеробе есть точно такая же одежда как у Блер Волдорф,спецально заказала!!!Теперь меня все зовут Би,а где купила не скажу)Ваша стерва
ааххаахаха
Блер, Вы молодец! Я тоже очень люблю стиль Би. Что особенно радует, что он подчеркивает женственность, ведь так хочется чтобы "женщина, девушка" были не просто словами. Полностью Вас поддерживаю, но главное не потеряйте себя) И если Вы встретите кого-то, старающегося поддержать этот образ, возможно это я ;-) Мы внедрим красоту в массы!
ну шо я можу вам сказать так це те що Блер Ё справдЁ класно одяга╨ться але Ё С╨р╨на тоже нЁчого
я обожаю блэр,ее стиль!!!
а какой у нее телефон в 4 сезоне?
blackberry 8900 curve
вот! насчет телефона хотела спросить. кто помнит: раньше у Блэр был тлф с qwerty-клавиатурой, но сделан не слайдером, а книжкой. вот я тоже хочу книжкой, но не помню, что за модель. подскажите, а, добрые люди))?)
Сообщение было удалено
LG enV orange Вот вроде бы он...)
Ха-Ха-Ха, ну вы девченки даете, потешали , потешали !
Сообщение было удалено
Они не подражалки это во первых!!!быть модной -это значит уметь сочетать эту дизайнерскую одежду,а без вкуса это сделать не возможно!!!!!
на ней платья за несколько тысяч баксов. нет людей, которые не хотели бы так одеваться.
Девушка,я полагаю,что стиль лично у вас как раз отсутствует. И свое собственное мнение,"я". Если Вы и впрям хотели бы быть похожи На Блер,то в первую очередь помнили бы о том,что она сама создала свой стиль и империю. Пусть длинным путем ошибок,но сама. Она не передирала чужой стиль и имя. Я думаю не стоит стремиться быть похожей на кого-то,стоит стремиться к тому,чтобы все были похожи на тебя. Я Вам искренне сочувствую,потому что вы и вправду ребенок. Во всяком случае, вы обманщица. Девушки в 21 знают чего хотят,а Вы-нет. Удачи!
Ну зачем так девушку обижать,очень резко и злобно критикуете,если не нравится тема,не реагируйте,а то можно подумать,что тут не 1 ребенок,а целый детский садик.Взрослые люди такие вещи не написали бы,стыдно товарищи,стыдно.
Абсолютно согласна с Дианой.
Да и вообще,в чем плохого скопировать чей то стиль?! В нашем мире всё равно всё скопировано. В этом нет ничего ужасного. И насчет,цитирую: "Девушки в 21 знают чего хотят",это настолько глупо,что даже не обидно. Если вы,Vlada,знаете чего хотите,то молодцы. Некоторые в 40 не знают чего хотят. Так что,Blair,советую просто не обращать на это внимание.
Blair
Ндааааа...Оправдывайтесь... утешайте себя...
буууу-га-га
молчи лучше в тряпочку))
Я лучше буду одеваться модно хоть и с подсказки и выгладить при этом стильно и красиво)
Аааааааааааааааааха -хаааа-хаа кидаю в вас тухлый помидор и яйца!!!
гыыыыыы-гы
ведешь себя как маленький
ребёнок
зайди в тест "узнай свой истинный возраст"
если Blair по твоим словам выгл на тринадцать то ты выглядишь на 6 )
а Blair молодец))))))
28.
Vlada
| 09.02.2011, 01:27:28
[3112943812]
Девушка,я полагаю,что стиль лично у вас как раз отсутствует. И свое собственное мнение,"я". Если Вы и впрям хотели бы быть похожи На Блер,то в первую очередь помнили бы о том,что она сама создала свой стиль и империю. Пусть длинным путем ошибок,но сама. Она не передирала чужой стиль и имя. Я думаю не стоит стремиться быть похожей на кого-то,стоит стремиться к тому,чтобы все были похожи на тебя. Я Вам искренне сочувствую,потому что вы и вправду ребенок. Во всяком случае, вы обманщица. Девушки в 21 знают чего хотят,а Вы-нет. Удачи!
Вообщето у неё был кумир которому она подражала-это Одри))))
А стиль у неё безупречный,есть чему поучится)))
Ne nado zavidovat' i kritikovat' cheloveka,esli o naconec to nawel svoi stil' v mode,lichno ya s nei polnost'u soglasna,tak kak Blair Woldorf-eto nastoyawaya ikona stilya,i voobwe kakaya vam raznica do togo kk ona odevaetsya,eto ewe raz dokazyvaet,chto u vas net soobstvennoi lichnoi jizni,esli by ona u vas byla,vy by ne kritikovali ee....
хмм..согласна с 32)
нельзя тупо копировать кого-то, а нужно иметь свой стиль. пусть за тобой все повторяют, а не ты за всеми))
о, и еще: так так ты теперь обручи на голове носишь и не пользуешься резинкой дляволос???
это очень тупо, если честно, потому что Блэр сама грила, что С ДЕТСТВА не имела резинок для волос, а с 21 года начинать...это звучит сомнительно.
еще вот что: в 21 год никакая нормальная девушка не смотрит сплетницу, бо имеет свою жизнь, любимого человека и учебу.
я тоже обожаю Бдэр и ее стиль, но не копирую его, так как у меня есть свой собственный. И у каждой девушки он должен быть. Вот я например почти никогда не надеваю брюки, разве что джинсы.....не могу выйти в свет без маникюра и без парфюма и т.д.
P.S.пройдитесь по бутикам и по распродажам(обожаю шопить)))))) уверена с подругой вы точно найдете подходящие себе вещи;))))
ТАня,что за глупости?Вы что,целыми днями учитесь и с любимым проводите время?Книг не читаете,фильмы не смотрите?Я считаю,что час в день можно потратить на любимый сериал.И открою Вам секрет:в любом возрасте люди смотрят телевизор,и делают еще что-то,кроме учебы и общения с любимым.
Стиль Блэр мне очень нравится,она вообще мой любимый персонаж в этом сериале)
Поздравляю Вас с покупками!:)
Она всегда одевается:стильно,модно,элегантно и в то же время сексуально,со вкусом и т.д.
Знаете, Блэр, конечно стильно одевается, но что касается Сирены, мне кажется её гардероб намного более импровизированный и интересный, у Блэр всё банально, особенно не нравится обувь, очень неплохое платье от Lipsy, белое, которое на ней в серии с Лордом. А старания подражать кому то это неплохо, отсутствие вкуса изначально, можно попытаться подкоректировать, я никогда не пробовала, так как распологаю достаточными средствами и с детства знаю что такое мода, но, девочки, так держать.
о люди да вы больны..я совру если скажу что мне никого не хочется обидеть..
как можно быть такими хамами..лучше быть ребенком в 21 чем хамом и тупицей всю жизнь..блэр вы молодец..
для того что бы появилось что то свое .нужен пример..
да и кст..если что но это всего лишь сериал...так что одевали ее там стилисты...так что если есть чем подумать...советую довести все до логического конца)))салют..
Ахаха мне конечно тупо это писать! Особенно когда твой папа супермиллионер!
Но блин что за *** это вообще? Захер обсирать девочку (девушку) у которой получилось модно одеваться!!
А ты кто пишет ей что то типо ъкидаю в тебя помилоръ- это значит что ты ей просто напросто завидуешь!!
мне тоже очень нравится стиль Блэр, но я не считаю, что нужно кардинально его копировать. Все люди индивидуальны и каждый должен находить, что то свое. Если тебе нравится чей-то образ не обезательно его слизывать...можно на его основе создать свой собственный стиль.
да, стиль Блэр мне тоже очень близок.
элегантная классика в сочетании с яркими цветами, элегантность, сдержанность, женственность - никакой джинсы и ультра-мини.
[quote="ТАня"]хмм..согласна с 32)
нельзя тупо копировать кого-то, а нужно иметь свой стиль. пусть за тобой все повторяют, а не ты за всеми))
Ну вы загнули) знаю девушку, у которой и муж и ребенок, и она в свои 23 во время декретного отпуска смотрела этот сериал. Могу сказать, что стиль Блэр мне тоже симпатизирует, я не рискнула бы копировать полностью её образ, но что-то на заметку взяла для себя. ведь так люди и ищут свой стиль и направления. многие используют look, ходят на показы, это же не значит копировать и не иметь своего "я", со временем все приходит, и я думаю девушка научиться комбинировать и искать интересные варианты) главное начать с чего-то... и к слову, многие известные личности прибегают к помощи стилистов, уже лучше так, чем совсем никак)
мне тоже очень нравится сериал сплетница, но копировать это жестоко.....
можно просто носить...preppy style..и всё..
будешь ничем не хуже Блер(хотя она и классная)
я вот здесь всё заказываю http://vkontakte.ru/mail#/puzzles_shop
одежда из сплетницы и не дорого))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 26 есть муж, работа и я смотрю сплетницу
А я обажаю стиль Блер и не считаю, что есть что-то плохое в том, что я его копирую! И не обязательно для этого иметь кучу денег!)
Мне тоже нравится Блэр.Очень.Хотя я представитель среднего класса в нашем социуме,и у меня просто напросто нет денег покупать такие наряды,зато я умею шить.И довольно неплохо.Я уже создала похожие наряды как у Блэр,и я тоже стала выглядеть на свои 21,а не на 14-16 лет.Её образ добавляет шика.
Мне тоже нравится стиль Блэр, но по большей части в последних сезонах, где он стал более взрослым. А так называемый "преппи" - это не моё. Стиль Серены мне более близок по духу.
А мне больше нравится её школьный стиль)