Какая ? Ради чего вы живёте ?
учитиль так что делать та чтоб спастись атветьти!!
Планете предстоит пройти разделение на две.
Одна примет людей новой шестой расы, вторую ждут катаклизмы.
Это запредельно для материалистического воззрения, но Вселеннай не считается с мнением людей на этот счёт.Всё будет развиваться так как предписано высшим Разумом, или , если хотите, Богом.
Кому как нравится.
Сообщение было удалено
прочитай посты-там всё ясно написано.
время несётся быстро.Ох и будете локоточки кусаить, когда придёт 21 декабря.В этот день везде будет стоять скрежет зубовный от бессилия что-либо изменить.
Вот тогда вы и вспомните, что вас на вумене предупреждали и писали, что делать.
Трудно не видеть то, что происходит в мире. Глобальное потепление-это следствие нарастания этих потоков.[/quote]
Какое потепление??? очень еще и не началась - а дома колотун! Сижу вот перед компом в валенках!!!
очень=осень
Сообщение было удалено
много читать сильно мозг невыдержит перегрузки скажите просто что и как чтоб я знал...
Сообщение было удалено
Ребята, это кранты! Холодная плазма (в нашем бытейском понимании) - шаровая молния. Проникает через все.... Единственный вариант - жить в таком же ионизированном шаре....
Сообщение было удалено
Как я поняла именно Вы - спасётесь??? И будете представителем шестой расы? Стесняюсь спросить - цвет кожи и разрез глаз у Вас какой? А форма черепа? Где-то я это уже слышала(читала)....
Сообщение было удалено
Во дерево! Ясно же сказали - сиди в плазме холодной и не рыпайся!
108 - ну что же неясного - просто изменить образ мышления и бытия!
10 заповедей найдешь в инете - исполняй.
Утром, днем и вечером думай только о хорошем, заботься об остальных, желай ближним только хорошее и на словах, и в уме.
Верь в светлое завтра, люби (душой) своего ближнего.
Все просто.
Сообщение было удалено
каллега возлагаем на вас создание защитной капсулы...
Сообщение было удалено
И только-то???
Сообщение было удалено
скажите а это небольно?
Сообщение было удалено
завтра начну...
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне. Я уже задавала этот вопрос нашему гуру. Он уклонился от ответа. Но скрежет зубовный обещал.!
Сообщение было удалено
ааа он дал намёк что холодно будет надо потеплее адеться...
113. В библии есть тема про "отравленную воду" - то же и с капусой.... Хошь-не хошь, но всю жизнь в ней не просидишь. Надо преобразовываться.
Ну а гость, конечно, в чем-то прав...
Люди МОГУТ и мысленно общаться, и содавать эгрегоров, и куча всего - но РУКОВОДИТЬ такими людьми нельзя - поэтому текущие "властители мира" тупо используют принцип "разделяй и властвуй"...
Во, блииинн! Чем же я скрежетать- то буду??? Подошел срок керамику менять на зубах, а тут пообещали *** свету....:(((((
Сообщение было удалено
арехами
Robinzon - разрешите полюбопытствовать? Я лично не претендую на роль избранной, а вот как с деткамиВ ЫСШИЙ РАЗУМ поступит? Их-то за что?
Пинокио - ты мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
а тебе зачем изнасиловать меня хочеш перед канцом!
Сообщение было удалено
она концом хочет, а не перед концом
СЗК - я-то тут причем, это все Гость намутил тут и сбежал на другой форум, наверное...
И он (высший разум) со мной именно на связь не выходил, наверное, номер аськи слишком длинный, а он только на 4-х и менее значные выходит :-)
А если верить реинкарнации, то наши детишки вполне вероятно нас могли бы чему-то подучить.... Если бы могли помнить историю своих жизней....
.... из библии....
И шел он. И спрашивали его ученики: а почему тот ребенок инвалид с детства? Почему бог это допустил? А он и отвечал: не был бы он инвалидом - был бы военным и много кого убил бы....
Что-то типа так.....
Факт реинкарнации (или ее отсутствие) каждый узнает, но будет поздно что-либо менять и возможность кому-то сообщить...
Сообщение было удалено
что-то на мутоту вас потянуло
Сообщение было удалено
может кстате канец у меня длиннный...
вы тоже пришли послушать нашего учитиля?
Сообщение было удалено
Читать библию и понимать её - разные вещи. Я пытаюсь только понимать, не всегда удаётся. Но только там я поняла человеческую сущность. За тысячи лет практически в человечесских отношениях мало что изменилось(не касаясь материального).
Бледная поганка - каково Ваше мнение о конце света? Будете новое платье шить на НГ 2012года или сразу саван,а?
Сообщение было удалено
я не въехала, ты сомневаешься длинный ли у тебя канец? я пришла сказать учителю, чтоб форум не засоряли
Сообщение было удалено
неа я несомневаюсь яж говарю длнинный я ево вокруг наги обматываю...
Сообщение было удалено
Просьба ко всем при цитировании оставлять именно то, что не понравилось в тексте, иняче я даже и не пойму, где, извиняюсь за выражение, "мутота"....
Сообщение было удалено
конец? я верю в конец пинокио
Сообщение было удалено
говорят, чем длинее нос, тем длинее он, я тебе верю
Сообщение было удалено
несомневайся в длине а ещё у меня йайца крупные...
У меня цель сейчас - найти хорошую работу.Потом встреча Нового Года,потом уехать путешествовать...
Сообщение было удалено
вот это и есть цель жизни быдла...
да, свалить из рашки
Сообщение было удалено
*** неможет много зароботать на то оно и ***...
Сообщение было удалено
Может или нет-не суть важно.
Важно, что цель быдляцкая.
Сообщение было удалено
цель: стать знаменитой во всём мире
Как же сектанты задолбали! На всех ветках со своим переходом. Цели нет. Есть желания. Удовлетворяю потихоньку. Как-то раз поставила цель, так намучилась с ней страшно, хоть и достигла. С тех пор отношусь пофигистичнее. Получается - ок, нет - Ф топку.
Сообщение было удалено
Получается заработать? Если нужен совет где можно заработать, я помогу(skype-tatyana293949)
А я прочитала ВСЕ, что написал этот загажочный Гость. Согласна со всеми тезисами - от созданного нами мира иллюзий - до алчных животных среди хай-тека. Но (я вообще верующий человек) есть некоторые вопросы:
1. Как понять, что Маслов не создатель очередной секты? Подвернулось обстоятельство - 2012 год - и началось?.. конечно, отказ от зла и алчности никому не повредит, напротив... но не вырезано ли из статьи, куда нужно нести эти деньги? Ну а если этот господин просто прикалывается, то это уже гордыня. и ложь.
Далее. Идет в конце спасительное "Ура" в виде роста экономики России (хотя на странице раньше говорилось о том, что экономика упадочна и утопична в принципе и противоречит замыслам Бога). И что Россия будет центром вселенной...снова гордыня?.. А лозунг "За Государственность и Духовное Единение России"! вообще попахивает нацизмом. И про Сибирь мы уже слышали из секты анастасийцев...
И последнее. В Библии, кажется в откровении Иоанна было сказано про Апокалипсис, что одно время прийдет человек, который скажет, что разделение на страны и религии неправильно и захочет объединить людей всего мира под свое начало. Но его стоит опасаться, потому что этот человек не от Бога, а совсем даже наоборот... а Вы тут как раз пишете про разделение религий и догм и исчезновение языковых барьеров и объединении народов...
Мое мнение таково: религии не противоречат тому, что вы писали насчет грехов, добра и зла, и жить нужно так, как будто этот день последний - праведно. Спасением своей души надо заниматься ежедневно и ежечасно - в поступках своих - несомненно! Но к чему уж эти Россия-вперед?
блин такую тему интересную засрали!!!
Сообщение было удалено
судя по тому,что больше ты ничего не написала, сказать тебе нечего было.А тема неинтересная.Была бы интересная-люди бы писали сюда.
Цель в жизни может быть у людей,у которых есть интересы кроме пожрать и потрахатьсмя,но таких всё меньше и меньше.
В мире всё больше становится людей-животных, потому соверешенно ясно, что про квантовый переход говорят и пишут правильно.
и сектанты тут ни при чём.Это люди, которые имеют знания и говорят вам о том. что будет.
Едини цы услышат, остальным будет очень хреново.
Духовный рост.