Или даже на любое возражения тому, что говорю? Не могу спокойно. А если и промолчу, то сердце всё равно стучит, прям бесит, что я не права. Когда знаю, что не права, всё равно начинаю спорить. Беда. Как вообще реагировать спокойно? Даже здесь на форуме начинается сердцебиение, если кто-то со мной не согласен((( Такое чувство, что я вообще ничего не знаю. Неужели я такая тупая? И вечно говорю всё плохо, не так? Почему?
Это синдром королевы, вы слишком много возомнили о своей персоне.
Сообщение было удалено
-ну прям уж=)))просто у автора инстинкт самосохранения срабатывает когда надо и ненадо...это поправимо.Я дам вам несколько советиков:
-Если у вас слишком яркий цвет волос-перекрасте его как можно в более светлый оттенок(психологами и учёными доказано что цветовая палитра цвета волос оказывает влияние на нашу жизнь почти на ровне с мыслями)
-Успокойтесь,лягте на диван-послушайте приятную,расслабляющую музыку.
-Сделайте 10 раз глубокий вдох и выдох.
-Затем напрегите все мышцы что у вас есть сил и раслабте
-И наконец завершающим заданием будет то,что вам нужно постораться забыть всё что было...оставить там...ВЗАДи...и улыбнуться=)))))мир прекрасен-посмотри!!!!!!!
Автор, это из детства скорее всего. Родители, случаем, Вас не считали всегда хуже других детей, не упрекали в том, что Вы тупая? Не приходилось ли Вам в детстве постоянно им доказывать, что Вы лучше, чем есть на самом деле?
Когда сердце стучит, это от адреналина и от агрессии. Заводите себе грушу и бьете её, как только появляется кто-то несогласный с вами в интернете. А если в жизни, тут сложнее, подвигаться надо, чтобы адреналин прогорел.
Ой, это лечится в течение долгого времени, запаситесь терпением. Читайте побольше литературы по самосовершенствованию и духовному росту. Для начала нужно научиться хотя бы делать вид, что Вас замечание ничуть не задело. Всегда и всюде спорить со всеми точно жизни не хватит, нужно уметь пропускать многое мимо ушей.
Автор, это из детства скорее всего. Родители, случаем, Вас не считали всегда хуже других детей, не упрекали в том, что Вы тупая? Не приходилось ли Вам в детстве постоянно им доказывать, что Вы лучше, чем есть на самом деле?
При чем здесь это, долбанутая?
Человеку хочется всем доказать, что он действительно прав, а мнение идиотов вроде тебя, ничем не аогументированное и высосанное из пальца его бесит
Мозги включай