Гость
Статьи
А вы выбрасываете …

А вы выбрасываете старые журналы?

Вопрос в теме...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще журналы не покупаю

Ursa

Отдаю дочке соседей, когда у них в школе в очередной раз макулатуру собирают.

Все выбрасываю, когда начинается генеральная уборка.. НО

осталяютолько Cosmopolitan, я все номера собираю с 2005 года.. :)

Гость

Все выбрасываю

Гость

Отдаю дочке (10 лет), она что-то режет-клеит, наряды составляет.

Гость

нет, ***, стены обклеиваю. Что с этим барахлом делать-то еще?

vesna

А я живу в Европе и покупаю здесь русский , 10 евро за номер. Недавно делала ревизию, за последние 4 года набралось где-то 60 журналов. 600 евро на журналы, это ж хорошие выходные в Испании блин.

я обычно после прочтения отдаю кому-нибудь

А я Космо с 1995 года собирала. А потом отдала эти 8 огромных стопок в библиотеку.

Гость

подстилаю в мусорное ведро

ЛиЛу

смотря какие. недавно на одном лошадином форуме некто жалобно просил продать ему сатрые журналы ъКоневодствоъ. журналики разнаые бывают.

Нюта в подвенечном

Оставляю только "Караван истории", случайно купленные еомера. Люблю перечитывать, когда настроения на что-то серьёзное не хватает. Остальные газеты и журналы собираю и отношу в библиотеку. Их там сдают как маккулатуру и получают за это дополнительный доход)))))).

когда как)

Джильда

Я и все книги скопившиеся с Советских времён давно повыбрасывала.Сейчас всё это можно найти в интернете. Так чего в доме хлам держать.А дорогие гламурные глянцевые журналы мы с дочерью покупаем регулярно.Нам на них денег не жалко и убыток они нашей семье существенный не приносят.Тоже мне добро-хранить ещё!Просмотрели новые тенденции моды и сразу раздаем подругам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: