Вопрос в теме...
Я вообще журналы не покупаю
Отдаю дочке соседей, когда у них в школе в очередной раз макулатуру собирают.
Все выбрасываю, когда начинается генеральная уборка.. НО
осталяютолько Cosmopolitan, я все номера собираю с 2005 года.. :)
Все выбрасываю
Отдаю дочке (10 лет), она что-то режет-клеит, наряды составляет.
нет, ***, стены обклеиваю. Что с этим барахлом делать-то еще?
А я живу в Европе и покупаю здесь русский , 10 евро за номер. Недавно делала ревизию, за последние 4 года набралось где-то 60 журналов. 600 евро на журналы, это ж хорошие выходные в Испании блин.
я обычно после прочтения отдаю кому-нибудь
А я Космо с 1995 года собирала. А потом отдала эти 8 огромных стопок в библиотеку.
подстилаю в мусорное ведро
смотря какие. недавно на одном лошадином форуме некто жалобно просил продать ему сатрые журналы ъКоневодствоъ. журналики разнаые бывают.
Оставляю только "Караван истории", случайно купленные еомера. Люблю перечитывать, когда настроения на что-то серьёзное не хватает. Остальные газеты и журналы собираю и отношу в библиотеку. Их там сдают как маккулатуру и получают за это дополнительный доход)))))).
Я и все книги скопившиеся с Советских времён давно повыбрасывала.Сейчас всё это можно найти в интернете. Так чего в доме хлам держать.А дорогие гламурные глянцевые журналы мы с дочерью покупаем регулярно.Нам на них денег не жалко и убыток они нашей семье существенный не приносят.Тоже мне добро-хранить ещё!Просмотрели новые тенденции моды и сразу раздаем подругам