вот...
...ну? чем поможете?)))
может, тоже такие есть??
тоже самое. При мужчинах вообще не могу есть
а вы когда кушаете ни на кого не смотрите
Отличный способ похудеть.
Есть, автор) Тоже неловко как-то. Хотя понимаю, что ем прилично - не чавкаю, не хлюпаю, не набиваю полные щёки, при людях вообще аккуратность возрастает. А вот чувство, что кто-то смотрит, как я кусаю, жую, глотаю... брр, напрягает почему-то. Хотя по-сути, кому оно надо?) Это из разряда психологических заморочек...)
когда приходится есть "в подсобке" а с тобой еще трепаться пытаются - вобще бесит! ни есть ни говорить нереально
У меня было такое, когда я помладше была. Просто не думайте об этом, отвлекитесь и задумайтесь в этот момент о каком-то важном предстоящем событии например.
Сообщение было удалено
тоже самое.... пытаюсь всегда быстро заглатить, потой не ощущая вкуса. В рестаране ем спокойно - может темно или бокал вина?..
А я стесняюсь есть в поезде, сама не знаю, почему. В смысле, в вагон-ресторан в жизни не пойду(не очень представляю, как там могут накормить и не отравить). А на столике вообще свинарник какой-то выходит)))))))Поэтому просто утыкаюсь в книжку и жую себе. А вообще-то советую потренироваться есть в одиночку перед зеркалом. Поможет!
Не ем в кафешках на улице, только в зале, только кофе могу попить если на улице.Люди даже не то что тебе в рот смотрят, а больше смотрят что ты там ешь и завидуют-так и подавится недолго.)))
Сообщение было удалено
делать людям больше нечего,как ваши объедки рассматривать.
да не стесняйтесь говорите себе я "под колпаком" и всё=)
а минет делать не стесняетесь ? ))
А у меня другая проблема. Я не могу есть при других, потому что у меня моментальный обмен веществ. Во время еды мне хочется сходить по-большому, а если я не схожу, то у меня живот начинает распирать и начинает пучить. Дисбактериоз наверное.
тож немогу жрать кагда на меня смотрят...
у моего бывшего был такой такой же прикол, не любит когда на него смотрят люди когда он кушает, до сих пор помню...
Мне если мужчина по барабану, то есть могу при нем. А вот было так, что он был влюблен в меня, а я нет - не могла есть принем, т.к. пялился на меня неотрывно, кошмарики! Я прям голодная из-за стола выходила. Прихлдила домой - и ела по новой
это совершенно нормально, ибо это инстинкт.
Если на тебя кто-то смотрит, когда ты ешь, значит хотят отобрать.
это то же самое, как неприятно, когда кто-то стоит за спиной, или сидишь за столом спиной ко входу. В этих ситуациях всегда испытываешь беспокойство.
Мы намного больше состоим из инстинктов, нежели о себе думаем.
автор, ну я такая была)))) потом подросла и все прошло)) лет до 20 мучилась)))
Сообщение было удалено
не наверное, а совершенно точно дисбактериоз. попейте че-нить типа бифидумбактерина.
15.Гость, везёт вам. а тут в туалет никак не можешь сходить.
Сообщение было удалено
Угу) - развей в се разумно-сознательное существо, бой инстинктам) - тренировки с едой посередь пампасов, начинённых перманентно недоедающими, пузатыми с голодухи, африканскими детьми).
Сообщение было удалено
Точно! Отличный тренинг:)
я ненавижу есть в макдаке или где нибудь в любом общественном месте мне кажется что на меня смотрят и я стесняюсь.
не нравится смотреть как девушки кушают вообще! чувствую себя, (не их!) животным!!!)
вот поэтому терпеть не могу эти кафэшки и рестораны... животные инстинкты- еда)пища) и секс(потомство) пора уже перерасти!!!
а рискните зайти в вагон метро с едой! вот где любопытные и неодобряющие взгляды обеспечены!))) но вам должно быть пофиг-ведь вы едите что-то вкусное а все вокруг пусть облизываются
28, не облизываются, а блюют.
12 Тетя в вашем посте сквозит зависть.))) Уже давно установили что люди в основном не смотрят как едят,а что едят и много раз заказывают тоже, если видят что едят с апетитом.
Сообщение было удалено
Господя,ну почему у всех только один аргумент-зависть.Как нечего в ответ сказать,сразу-вы мне завидуете.Скучно.
30, кем установлено? Британскими учеными?
Да всемирно уже известно. Особенно когда люди первый раз в кафе или в ресторане всегда смотрят кто что ест и даже спрашивают у офицянтов.А наши с какой то радости думают что им зубы во время обеда считают.А зависть у наших как раз и развита.)))На своей шкуре как сказать испробовала.
Мда? Я от вас слышу это впервые.
Сообщение было удалено
Серьёзно,а я думала,что люди сначала меню смотрят.Видно,совсем от жизни отстала,закостенела.
Я уже где-то писала, это связано с тем, что у людей понятия секс и еда поменялись местами. Сами ищите инфу, кому надо, мне лень :)
я беру в школьной столовой рогалики с маком, а они сцуко крошатся, я ем а они КРОШАТСЯ, но кто будет разбираться что это рогалик сухой, все пади думают, что я как свинья ем и все роняю... ну и фиг с ними:) я то ведь знаю что когда надо ем аккуратно.
Тетя купите валерянки)))В вас слишком много негатива. Ясный перец что смотрят меню тоже. Но по сути я права в рот смотрят толко в Росии
Мелоди это вам по сути должно быть глубоко наплевать что кто думает. Главное что вы были в согласии с собой.А осталное суэта.
Я тоже не могу есть с не очень близкими людьми. Еда проваливается в меня как камни, глотать сложно и жевать начинаю, как будто раньше никогда не жевала. Всякие кафе и столовки для меня ад, не понимаю, как некотрые мечтают о ресторанах, я бы там навсегда подавилась.
У меня тоже такой бывает, но в последнее время стала замечать что мужчины смотрят неоднознано... особенно когда зто сладкое ну типа шоколадки, булочки, и т д
А вообще есть в общественныx местаx не очень люблю из за гигиеническиx соображений. метро, улица и т. д.
А вообще смотрят потомучто я думаю завидуют вашей смелости. Я вот недавно утром ела булочку в метро (вообще там где я живу, зто вполне допустимо) заодит мужчина с чашкой кофе, что-то типа starbucks. Так посмотрел на меня, через некоторое время достал свой бутерброд и стал потиxонечку жевать. Вот так вот.
Так посмотрите на себя со стороны. Когда мне было лет 18, я думала, что все мои движения какие-то угловатые, острые, неуклюжие, даже стеснялась чего-то. А однажды увидела себя на видео, которое случайно засняли друзья. Я была поражена! Никаких углов, никаких острот - плавные, женственные движения, даже мягкость какая-то. Вот так.
У меня впринципе, почти нет комплексов, но я стесняюсь есть при посторонних. Дома с родителями - это одно дело, но вот с друзьями или при парнях, а самый мой кошмар - есть на улице. Кафе и рестораны тоже не люблю... стесняюсь. Даже в столовке школьной не ем нечего, только деньги плачу - не могу себя пересилить. Лучше голодная буду ходить, и для фигуры полезно
Сообщение было удалено
Ну..бесят уже эти британские ученые;)
Сообщение было удалено
ничего не пейте. скорее всего у вас нет излишеств в весе. Я права, это так???
быстрый обмен веществ - это показатель нормального функционирования вашего организма. Застоев быть не должно. Сейчас это редкое явление-хороший обмен веществ, питаемся вредным, от этого и проблемы
Сообщение было удалено
и печально и смешно ))) печально потомучто тоже стесняюсь и загоняюсь ,не могу есть нормально за столом , в кафешках,рестиках,кажется все смотрят,начинаю смущаться,руки трясуться,хочеться всё оставить и уйти,как приодолеть этот барьер ........но от своего ресторана я бы я не отказалсь ))))))))
Вы вагон поезда представьте.Едешь одна в компании мужиков каких-то....и все,про еду можно забыть,по крайней мере в моем случае :(
так прилично смотреть когда ест твой напарник по столу или нет ?
Базара нет на эту тему...
мой парень вообще меня бесит! он смотрит и молчит! задолбал! (ему 40) спрашиваю: "что?" - молчит и глаз не сводит... киваю головой, типа "что?" - также молчит, уже пытаюсь заставить его улыбнуться и улыбаюсь ему, а он все равно никаких эмоций не подает, даже бровь не подымет..тупо смотрит .. ну ладно, я уже к этому привыкла.., но когда я ем, а он чуть ли не ныряет мне в рот, чтобы посмотреть как я ем.. тогда готова ему в лоб дать. задолбал! прям зла не хватает.......... говорит, что любит, что красивая.. ну в принципе, я и сама вижу, что я не *****)))). но зачем так смотреть? я в недоразумении!(((