например, кто-то пошутил или рассказал анекдот и чтобы ему не было неудобно надо посмеяться над его шуткой. Я вообще еле улыбаюсь, и то не хочется даже улыбаться, если не смешно. Сколько раз видела когда кто-нибудь в компании рассказал анекдот никому не смешно, а некоторые смеются ради приличия, а мне пофигу не смешно и не смешно.. И сама анекдоты обламываюсь рассказывать на большую компанию. Сразу мысли "а вдруг не поймут или не смешно будет или анекдот с бородой, и никто не засмеётся, а все молчать будут..а я как дура))"
Да, бывает такое. Если компания большая, то могу и не смеяться, а просто улыбнуться пока все "угарают". а если человека два, три и я среди них, то чаще всего "смеюсь" (мне не жалко, а человеку приятно), но чаще всего, когда долго смеешся искуственно даже мышцы на лице болят, а вот если искренне, тогда живот болеть должен)))
Нет,никогда не смеюсь ради приличия. Максимум улыбнусь из вежливости.
Када народ смеётся - смеюсь, конешно. Глазеешь на тело, спазмированное хохотом, на закатившиеся, белёсые глаза, на выкривленную гримасой смеха мордень, на слюнь по углам губ - и так смешно делается... до чего нелепо сморится человеческий организм, када хохочет... невозможна удержаться... от смеху...
Когда наедине-ухмыляюсь Когда в коипании-нет,показываю что у меня ЧЮ хорошее в отличие от некоторых
а я могу поржать над тем, что шутка не смешная))
НЕТ
Сообщение было удалено
Над пошутившим человеком что ли??
нет, не умею. могу ухмыльнуться лишь
Сообщение было удалено
Угу, рассказывал человек, старался, пыхтел рассказом в лицо - а ращётного выхлопа не случилось... Ситуация сама по се забавная, и как тут не разулыбаться...
да смеюсь.
Если не смешно - не смеюсь. Могу даже спросить: в каком месте смеяться? Или: это считается смешным?
Сообщение было удалено
а кто-то глядя на тебя чувствует то же самое)))
и тоже закатывается, глядя на твои слюни)))
Ваш текст
Нет, не смеюсь, но улыбаюсь из вежливости. Мне не трудно, а человек не в дурном положении. Но это если шутки нейтральные. А если пошло и несмешно, то нет - зачем?
Сообщение было удалено
Ну да... я смарю, вы поняли...
Нет,не улыбаюсь.А если такой уже слышила запросто прерву на половине или скажу,что баян,а если не скажу меня будет потом крутить.
Сообщение было удалено
Я запросто в неформальной обстановке рассказываю какие - нибудь пошлые (пошлые почти всегда смешные).Я как анекдотэнциклопедия раньше была.
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. В магазинах такие вывески висят. Я всегда язык показываю.
Автор, у меня так же. Ну и пусть. Нам решать, смешно или нет.
Сообщение было удалено
я тоже всегда когда понимаю что шутка не смешная смеюсь от того что это не смешно:)))