Я с детства думала, что это общепринято, потом увидела, конечно, что почти все их обкусывают вокруг середины... Почему?Кстати, чтобы худеть, надо целиком есть.
Первый раз слышу, что в сердцевине яблока можно что-то есть, там же одни очистки, шелуха да косточки. А косточками травануться легко, это давно не секрет. А шелухой только апендикс засорять.
У меня по поводу этикета еще и хорошие знания в предметах сервировки и прочего. Для яблок, ананасов и так далее существуют специальные формы, удаляющие сердцевину.Ибо ее едят только коровы, а не человек разумный, следящий за своим здоровьем и внешним выраением лица (про выковыривание из зубов остатков непригодных для пищи тут уже писали)
Сообщение было удалено
Эскимону вы уж совсем......)))))критический случай)))
я вот еще люблю пальцы облизывать, но до локтя еще не съедала НИ РАЗУ!!!Ваш текст
так вам еще лет мало, я вот носом печатаю, тк откусить не могу..все. что осталось
и по мнению автора я дикая еще получаюсь...
Сообщение было удалено
ну вы и пошлячка))
Сообщение было удалено
В СКОРЛУПЕ сальмонеллы ЕДВА ЛИ. Но скорлупа отваренного яйца 100% БЕЗОПАСНА.
Автор, сальмонеллы не В скорлупе, а НА скорлупе. Когда яйцо проходит по яйцеводу курицы, на нем остаются все бактерии, которые в норме содержатся даже у здоровых птичек.
ржачная тема!
Сообщение было удалено
Жoпа нежная.
Тема тупая разводка.Но Автор еще ж умудряется конфликтовать кто не разделяет ее мнения,что яблоки нужно есть с внутренностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам безопасно все. даю разрешение :)
Я целиком ем яблоки, почти все знакомые - оставляют огрызки! При том появилась эта привычка у меня уже после детства. Муж мой тоже целиком ест, мы когда только познакомились, ехали в поезде, и я увидела, что после съеденного яблока у него ничего не осталось, меня это позабавило :)
А потом всю дрянь от яблока из зубов выковыривать.
Мне в детстве как-то к горлу прилипла эта пленка из середины, чуть не задохнулась, с тех пор у меня огрызки в пол-яблока остаются))
в детстве мне объясняли это тем что сердцевина яблока осаждается в аппендиксе. А, как известно, если апендецит вовремя не диагностировать можно умереть от его разрыва.
я я умею есть яблоки рыхлых сортов так,что на черенке остается какая нетронутая целая серединка в собственной упаковке )
Я целиком ем. Но я и кильку ем с головой и хвостом, и шершавый персик со шкурой. А мама даже от винограда и маринованных помидоров шкурку отставляет хотя вроде бы одна семья, одни гены.
я всегда ем яблоко полностью. Только хвостик и плёночки между семечками выкидываю
Мне не нравятся яблочные косточки, горькие такие,бе. И такие пленки жесткие в середине, их фиг прожуешь вообще, еще поранят там что-нт в жедудке или кишечнике. Никогда не возникало желания это есть
темы сегодня - одна краше другой
бананы и семечки с кожурой еще можно есть. безотходное производство
Мой муж есть целиком,только хвостики засохшие нахожу,как улику!;)))
Я так яблоки употребляю)))) Народ вокруг офигевает... Может, йода в организме не хватает? тут правильно написали, что в семенах одного яблока содержится суточная норма йода. Да что там, иногда даже и от хвостика ничего не остается.
спасибо, посмеялась )))
какая классная тема, поржала на славу))
как раз яблоко счас ем. Сердцевинку оставлю пожалуй все же. А вот косточки, если зрелые, раскушу.
злые все какие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я арбузы ем с косточками. И яблоки целиком, и дуриан обожаю. Но если кто то другой ест по другому, мне посрать. Если это, конечно, не мои яблоки, арбузи и дуриан. Тогда черенком лопаты в лоб незамедлительно.
Я ем яблоки вместе с огрызками, очень нравится!
в семечках много еда и это полезно....
ёда!
тоисть иода
есть яблоки вертя их между пальцами, и вгрызаясь зубами в их середину, да еще с шумом всасывая сок оного плода, абсолютно неприлично! так делают только кухаркины дети! яблоко следует разрезать на 4 части, удалить сердцевину и не спеша откусывать от четвертинки по небольшому кусочку. Так поедают яблоки культурные люди. Пора, граждане, пора не только культурно выглядеть, но и культурно вести себя. В том числе и яблоки есть надо культурно! Вот так то вот!
а зачем огрызки есть? кстати в семечках есть йод, а остальную лузгу в помойку!
84, а от лени. Явот от лени все в яблоке ем ,кроме черешка. Ну леньдо помойки наверное в детстве было идти :) А если серьезно, огрызок такой же по вкусу как и яблоко, следовательно, его тоже надо есть. Вот так я в детстве рассуждала. А потом привыкла съедать все. Я и у помидоров съедаю место, где черешок должен быть, многие вырезают его. А я вот не брезгливая видно.
83, и не лень вам такойкультурной фигней заниматься... Зубов нету что ли, яблоки кусать? Кстати, все стоматологи рекомендуют яблоки и другие довольно жесткие фрукты и овощи именно грызть, т.к. это полезно для десен, профилактика пародонтоза. Отсюда вывод - культура некоторых в поедании яблок ведет к культурному пародонтиту у этих самых товарищей!
может,вам приятно есть шелуху и хитиновый слой? или семянки? (хотя они полезны - в них йод.но не вкусны). а черешок тоже надо съедать?
в современных яблоках даже кожуру есть противно
А я несколько раз ел косточки у курицы.А что про яблоки, я могу оставить много или оставить ничего
С 86 кстати согласен, полезно грызть кожуру
Причём тут манго и арбузы? Корки от арбуза неприятны на вкус, а середина яблока не хуже, чем остальные его части.
Вы так говорите только потому, что вас в детстве приучили обкусывать.
Автор, тут собрались почти одни дурни и выпендрежники. Перепонки это пектин, семечки очень богаты йодом. Вообще, пусть пьют магазинный сок