Я с детства думала, что это общепринято, потом увидела, конечно, что почти все их обкусывают вокруг середины... Почему?Кстати, чтобы худеть, надо целиком есть.
чтобы худеть,Ю лучше вообще не есть
а вообще я ем почти полностью. косточки вкусные
Трудное детство, деревянные игрушки? Простите, а манго с косточкой есть не пробовали? Для похудания ж все способы хороши.
тоже этого понять не могу, сама всегда целиком яблоко ем. знакомые , когда видят , удивляются. а что в этом такого ? или в этой середине не яблоко, а дрянь какаето
ну я ж не совсем дура, манго с костями жрать
потому что не очень приятно жрать косточки, а мерзкие такие фиговины под которыми эти косточки находятся вообще противно когда в рот попадают..
А арбузы целиком авторша не пробовала хавать? Вместе с коркой и хвостиком?
фиговины невкучные. кости очень даже.
ps не автор я
Автор небойсь на халяву яблочки любит откушать)
И если яичницу жарить вместе со скорлупой, то в организме кальция прибавится.
9, я ела измельченную скорлупу. Врач советовал, проблемы с позвоночником были
ой, я ем)))) косточки ням-ням!!!! вкусно. но хвостики канеш оставляю)))
В следующий раз автор создаст тему "почему люди не едят колбасу вместе с верёвкой"?
Я яблоки вместе с яблоней ем,ветки очень вкусные,но самая вкуснятина это корешки
Сообщение было удалено
Ваш текст
малахов что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже, а земля там какая...мммммммммм
автор ты ебнутая!!!??
Сообщение было удалено
Зря - хвостики самое вкусное в яблоках.
в скорлупе реально много кальция, в подростковом периоде можно есть
Причём тут манго и арбузы? Корки от арбуза неприятны на вкус, а середина яблока не хуже, чем остальные его части.
Вы так говорите только потому, что вас в детстве приучили обкусывать.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек... А то как закостенелые бабки собрались...
а я еще арбузные косточки люблю жрать))) серьезно.
Сообщение было удалено
Самое вкусное в яблоках -это стволы деревьев.Это я вам ,как заяц,говорю
Сообщение было удалено
А я, как дятел, охотно разделяю это мнение. ))
чтоб похудеть, яблоки надо есть жопой
у меня одноклассник огрызки после меня подъедал. видимо тоже не в курсах был
Сообщение было удалено
Нет,неправда ваша.Я прочитал в другой теме,что в попу лучше клизмы со спиртным ставить
яблоки нужно просто лизать чтоб похудеть
Сообщение было удалено
Закостенелость проявляется после поедания яблок с косточками.Так что это ещё вопрос,кто из нас костенее.Ноги костяные тоже оттуда растут,из костей яблочных
Сообщение было удалено
Правда? и я обожаю. Они такие вкусные. Если ем арбуз, то и косточки разгрызаю
Нет, я просто шокирована, люди как дикие. Даже по этикету яблоко просто на 4 дольки разрезается - вот вам в доказательство того, что яблочная середина употребляется в пищу. А многие, как вы видите, воспринимают как дикость есть её, всё равно что кости от курицы вместе с мясом.
У меня от яблока всегда остается только черенок.
Сообщение было удалено
Зачем вы яблоки на лопате едите?
кстате, вот эти перегородки где косточки обитают, всё время между зубьев застревают. нафиг ваш этикет-шметикет. я не хочу рожи кривить, пытаться языком эту *** выковырять
Сообщение было удалено
да?? а я еще арбузные корки так обгрызаю, что остается толщина 1 мм!!))) целиком еще не рискнула.
а кто пэрсики с костьми лопает?
Сообщение было удалено
А мы шокированы нелепостью и смехотворностью вашего вопроса.
Ибо одно дело есть разрезанное на части яблоко, удалив из его сердцевины косточки и плёнки из-под них, и другое дело грызть яблоко целиком: не каждому нравится выгрызать всё полностью, плюясь этими самыми косточками и плодоножками, только и всего. Смехотворная тема и смехотворная озабоченность вопросом.
а кому-то нравится дуриан?(((((даже без костей
Сообщение было удалено
а можно кстати зажимать косточки в пальцах и весело пулять ими в присутствующих. вот забава-то будет!
Сообщение было удалено
Это в толстых хорошо,а в худых-не очень.Они вёрткие,в них лучше персиковыми или манговоми
а я могу забыться, когда фильм хороший смотрю, и съесть яблоко целиком.
ну кроме плодоножки, а иногда и ее еще обсасываю..
Сообщение было удалено
а я могу забыться и съесть руку до локтя. поэтому не смотрю во время еды
Сообщение было удалено
ну вы уж совсем......)))))критический случай)))
я вот еще люблю пальцы облизывать, но до локтя еще не съедала НИ РАЗУ!!!
У медиков существует такое понятие "осенняя асфиксия". Это как раз когда по осени люди яблочки едят с этой "пленочкой" и задыхаются. Неужели ни разу она у вас внутри горла не прилипала, раз такие вещи понять не можете. Ради Бога, ешьте яблоки с кожурой (там клетчатка и витамины), с семечками (говорят, что в семечках одного яблока содержится суточная норма йода), но этой дряни страшной и опасной избегайти.
Сообщение было удалено
Т,е. избегайте... Опечатка вышла.
почему не едят целиком? - потамушта в рот не влазят
Сообщение было удалено
Ваш текст
в таблетках тоже..тока там нет сальмонелл:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вам еще лет мало, я вот носом печатаю, тк откусить не могу..все. что осталось
а все яблоки........
Сообщение было удалено
сразу видно,что вы не мужчина,а то бы было чем печатать