Почти 3 месяца назад бросила парня (М) из-за другого (И). У нас тогда в отношениях начались проблемы, он не уделял мне внимания, и у меня появилось впечатление, что я перестала его интересовать. В этот период мой знакомый познакомил меня с его другом (И). И. был полной противоположностью М. Он делал мне комплименты, обнимал, целовал меня так, как мне хотелось, чтобы это делал М. И в итоге я бросила М. из-за И. Решила, что мои чувства к М. прошли, и И. на самом деле тот, кто мне нужен. Однако прошел месяц и И. словно подменили. Он стал таким же, каким был М. И тут-то я поняла, что совершила огромную ошибку, бросив М. К этому времени я узнала, что М. встречается со своей бывшей девушкой, которая была до меня. Я пыталась наладить с ним контакт, но сначала М. прерывал все мои попытки на корню. Теперь мы уже общаемся более-менее дружелюбно. С И. я рассталась, так как поняла, что он был моим минутным увлечением и мы друг другу совершенно не подходим. Очень хочу вернуть М., понимаю, что люблю его, но не знаю как это сделать. Тем более, что у него есть девушка, а так же зная его, сам он ее никогда не бросит.
Помогите, пожалуйста, советом. Я понимаю, что совершила ошибку и очень хочу ее исправить.
Сообщение было удалено
Тоже решила попробовать писать разводки?
Сообщение было удалено
ахахах)))
РАЗВОДКО. Не зачот
Сообщение было удалено
Вообще-то это моя реальная проблема. Не понимаю, причем тут разводки?
(И) ведет себя по-другому, потому что он уже вас добился, вы с ним. А (М) вы нанесли душевную рану, я думаю. Но если вы уже дружелюбно общаетесь , то можно и отношения прежние воостановить. Цените друг друга!!!