Уже год как знаю эту художницу, и что-то ее история мне доверия не внушает! Если она действительно так талантлива, то зачем придумывать истории типа исчезновения с лица Земли или золотого порошка? Зачем лишний пиар? Даже если она и действительно так талантлива, то зачем распространяться про такие явления (исчезновение и порошок)? Все равно поверить в это может только дурак! Я думаю так: богатенькие родители решили пропиарить свою дочу, а заодно и самих себя, и наняли художника, чтобы он рисовал за нее! Мне только вот одно непонятно: почему бы не потратить те же самые деньги на РЕАЛЬНОЕ образование дочери?ПыСы: Кстати, эта Акиана говорила, что имеет видео, где она рисует картину ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!! Вот интересно было бы посмотреть! Может, кто нибудь из Вас тоже это видел и кинет ссылку на сайт?
http://www.akiane.com/home
Не торкает, но рисует она явно сама
"Золотой порошок" - навеяно историями Пулмана - трилогия "Северное сияние"
рисунки простейшие детские
рисует явно сама, ничего не обычного
Я посмотрела начало видео. Очень странно она рисует. Без построения по ходу. Вообще сначала какбэ набрасывается схема - типа овал лица, линия глаз хоть примерно, исходя из того, что любой предмет (в данном случае лицо) - это совокупность нескольких геометрических форм. А потом уже всё это детализируется. Девушка же как будто обводит уже нарисованное.
И вообще, куда она смотрит всё время? Куда-то вправо. Там что, ребёнок этот сидит? Сомневаюсь )
Не знаю, мне очень хочется верить, что она рисует сама и что действительно есть такие одаренные люди, но видео мне кажется монтажным, хотя бы потому, как оно снято в ускоренной сьемке! Как будто ее нафотографировали много раз, а потом из этих фотографий видео составили!
Сообщение было удалено
там ноутбук у нее стоит. Видимо, срисовывает ребенка с фотки.
Фантазировать небуду, вот ответы на большинство вопросов и сомнений, от самой Акианы, ее родных и хорошо знакомых с ней людей...
"Пробуждение в семье началось от Бога через Акиану. До этого момента мать её была атеисткой (она переехала в США из Литвы), а отец хотя и являлся номинальным католиком, но был обычным светским человеком, не привносящем веру в семью и окружающим. Вот как свидетельствует об это её мать: "мы не молились вместе и не рассуждали о Боге, не посещали церковь"
"У меня есть несколько картин и рисунков, процесс создания которых был снят на видео от начала и до конца, - говорит Акианэ. - Когда приезжает ТВ, мне приходится долго рисовать перед камерами. Но, конечно, самое сильное вдохновение приходит ко мне, когда вокруг никого нет, и я одна."
Мой отец был ранен и без работы, маленький братик был болен, а мама обучала всех четверых детей на дому. И мы были очень бедны. Мне было семь, и я была упряма. Я хотела рисовать, но у нас не было денег на краски или холсты. В гараже я нашла небольшое полотно и два полупустых тюбика с белой и коричневой краской. Я нарисовала пейзаж, чтобы показать, как важен каждый прожитый день, в богатстве или в бедности, грустный или счастливый, потому что с каждым нашим опытом мы растем После этой картины я решила обучать маленьких детей искусству, чтобы зарабатывать на художественные принадлежности.
Иногда я встаю в 4:30, иногда в 5 утра, чтобы начать рисовать, пока в доме тишина, пока спят трое моих братьев". Проснувшись, она пьёт воду и молиться, затем рисует или пишет картины. Затем она сочиняет поэзию, упражняется в русском и литовском, читает Библию.
Сейчас Акианэ находится в центре внимания журналистов многих стран мира. Она бывает приглашённой в шоу известных американских телеведущих Опры Уинфри и Лу Доббса. Её работы выставляются на известнейших аукционах. Используя свой удивительный талант, она стремится помогать несчастным и обездоленным детям во всём мире.
Как Вы можете осуждать такого прекрасного ребёнка как Акиана?
Бог всегда с ней,кругом неё царит МироЛюбие,Любовь.А чудесные картины дают людям ощютить и почувствовать жизнь в Раю!Вы должны БлагоДарить Ангелов за то что на Земле живёт потрясающий ребёнок!
Кто енто такая?
Для ваших низких вибраций этого не понять!Вас можно только пожалеть,бедные несчастные люди
Да София Вы обсалютно правы!Акиана чудесный Ребёнок подаренный Богом Земле,и не все могут понять её чудесные творения!
Что вы вообще прикопались?! Девочка знает свое дело! А насчет видео, так какая вам вообще разница?! Ведь смонтировано в быстром изображении! Ваше дело верите вы или нет! Она одаренная Богом и этого достаточно, и не важно каким именно образом она рисует! Акиана рисует как умеет, ведь если ее и пытались отдать в школу то очень скоро она оттуда уходила, по ее словам ей там не интересно и скучно.
Родители ее не были богатыми, а когда она начала приносить доход в семью, то большая часть денег уходит на медицинскую помощь нуждающимся, детишкам в Африке и Литве (по-скольку там значительный процент суицида среди молодежи; тем более она наполовину литовка), помогает материально христианским школам и церквям.
Хватит критиковать ее! У ребенка дар от Бога, она очень глубокий ребенок. И прежде чем критиковать узнайте о ней по-больше и пообщайтесь!
Надо верить в чудо. Если на дворе III тысячелетие, не значит, что чудес не бывает.
Надо же, даже и не предполагал, что кто может такое сказать: "рисунки простейшие детские. рисует явно сама, ничего не обычного". Ничего необычного? Мне так смешно стало :))))))) Ну нарисуйте что-то хоть отдалённо похожее, вызывающее такие же чувства. Столько света несёт в себе эта девочка. Откройтесь просто для него и не нужно будет никаких доказательств ничему :)
Знаете , сначала я начала писать огромную статью , насолько вы глупы , завидуйте и факты , говорящие не в вашу сторону , но потом решила что вы этого не стоите ;) Вообщем не стройте из себя самую умную или вы думаете , что в нашем мире одни дураки , которые будут покупать Чужие картины за миллионы долларов ? ))
Гость , если картины так просты , то сами попробуйте что-нить подобное нарисовать ...Что-нить такое ... ***ДЕТСКОЕ *** !!!
У девочки дар , а вы пачкаете грязью . Как же вам все-таки не стыдно , люди =(((
Кто сам рисует и работал с детьми, тот поймёт.
Детское рисование талантливо по другому.А это шарлатанство, конечно.
Особенно неприятно видеть живопись с фигурами, писанную взрослыми людьми, причём безвкусно. В самый раз на обложку "Сторожевой башни". Есть интересные пейзажи и ещё кое-что, но им уже не веришь из-за вышеназванного откровенного подлога.
Ей 17 сейчас. Это уже далеко не "детское" творчество.
Мне 31год.У меня была обычная семя.Но в лет 12-13 я понял,точнее почуствовал что есть что то большое,чем простое зарабатывание денег и поглощание еды.Я искал вышего смысла,правды,если хотите Бога,убеждение время от времини меняются.Но сечас они такие же,как у Акианэ,но у неё гораздо ясней и выразительней.Я просто был в шоке кода прочитал её обеснения под картиной о молетве и это в 9-10лет,когда у меня такого ясности нету и в31год,не смотря на годы духовного поиска.Я было на духовном поднесении когда она рассказывала о Боге.Бог есть не смотря верите вы или нет.А главное не важно в что вы верите,а важно не зацикливайтесь на одном,не считайте что ваше видение,ваше мнение-это правда в последней инстанции.Всегда будьте в метнальном движении,поиске,работайте над собой.Наверное ради этого мы живём!
Сообщение было удалено
рисует она сама ,но постоянно смотрит в сторону,вероятно там фото))) и притом в разных видио она путается)) то она из семьи не верующих,то в три года пошла в церковь с родителями и там что то почувствовала))) и это в одном интервью сразу)))девочка талантливо срисовывает и рисует по фото(что тоже не плохо) а родители скорее были бедные-тоже есть в ее интервью,вот на дочери и строят бизнес...думаю,что отец фотографирует(она сама об этом говорила)опять же свет везде правильно поставлен(для фото) а возможно мать дала азы живописи...девочка когда пишет иногда проверяет пропорции ,как в художке или изостудии)))и опять же проверяет правильность зеркалом))) вот и судите сами...конечно талант есть,просто сделали из талантливой девочки ребенка индиго-так моднее)))
вероятно там фото))) и не строит она и пишет пятнами...не лепит ,а срисовывает пятна)))
Сообщение было удалено
А что вы чуствуете?Может главное,то какие чуства она и её творчество,слова вызывают у вас?Я лично никаких противоречий не нашол и почти всё её мировозрение совпадают с моими,но у неё намного ярче и плодотворней.Я к своим убеждениям шол годами и путь продолжается.Так и у неё я вижу житейськую,духовную дорогу.Я бы хотел с ней встретися,поговорить и возможно учится у неё,не искуству,а духовности.
Сообщение было удалено
И че? Вы никогда не пользовались референсами?
Люди! Что же вы злющие-то такие, завидущие, подозрительные и безграмотные? Почему нельзя просто радоваться и восхищаться таким талантом? Это ж в каком гадюшнике надо вырасти, чтобы так относиться к таким АНГЕЛАМ, как Акиана.
Невежды остаются невеждами. В то время, как таланты приходят на эту землю и дарят свет тем, кто готов его принять.
Всё об Акиане: http://13almazov.com/akiane
Съёмка написания картины: http://www.akiane.com/video
Безусловно, девочка талантлива. Говорить о том, что за нее кто то рисует неуместно, это действительно талант. Но... Как все это можно отнести к Богу, я не знаю, и вообще, откуда ребенок может знать о Боге? Вот это мне кажется полной чушью, я сама атеист, и, подобные заявления меня раздражают. Все талантливые люди с чудачествами, кто что видит, кто бога, кто черта. Но картины потрясающие!!!!! Увидеть бы их вживую, на выставке..
Я не верю в индиго и в то, что талантливые люди всем обязаны богу. Может быть эта Крамарик и в самом деле такая талантливая (в чем я сомневаюсь), но скорее всего ее просто тупо распиарили богатенькие родители. Вот не понимаю, насколько надо быть доверчивым, чтобы говорить что она АНГЕЛ, или тот же фигов индиго. Ни того не другого не существует. Зато существуют гении и те, кто ими притворяется))
Фу, работы Акианэ мне совершенно не нравятся. Странные они какие-то. Неестественные. Как будто какой-то шизофреник рисовал, которого хорошо научили красками пользоваться)
Не судите по себе, Ладочка! Вот, когда за зависть и злость будем давать отчет Принцу Мироздания, вот тогда не услышать бы:"Фу, отойди от Меня..."
Картины мне очень понравились. но, на классическую живопись они не похожи. не знаю,как это сказать на профессиональном языке художников-картины анимационные, словно мультик. так же знаю, что все талантливые художники известные миру-учились, хоть и уже обладали великим талантом от рождения. а вот верить всему, что написано в интернете я бы не стала. странно, что про эту девочку нет статьи на википедии. Только одинаковые статьи про нее, качующие с сайта на сайт в целях привлечения такой новость пользователей сети и поднять рейтинг своих сайтов....
Да нет, конечно. Верить сайтам про поцелование Богом, золотой порошок и следящего за всеми ватиканского бога это глупость. Из ватикана там не бог следит ))) Видим мы этого "бога" сейчас на раздираемой в клочья рф. Насчет рисования,думаю, она сама рисует. Да, талантливая девушка. Но этот талант пока выходит боком. Потому что создано что-то типа секты. Я бы это назвал Свидетели Акианы. Которые чуть что в один голос накидываются и кричат про ангела и глас вселенной. А девушка очень отстраненная. Напоминает лидера какой-нибудь богатой индийской религиозной школы, который вне зоны простого человеческого общения и жизни и считается частью Бога. Сколько сердец уже уничтожено с помощью этой импровизированной религиозной секты, а сколько еще любят тихо и про себя непонять кого, то ли Акиану, то ли Бога, то ли себя в Боге. Однозначно, не один ангел, которым ее считают, не стал бы так выставлять себя, разбивать сердца, набирать себе поклонников и делать такой пиар в инете. Так что если она действительно желает стать добродетельной как ангел, то первый путь это отказаться от пиара, армии поклонников, погоне за популярностью и заняться простой работой и жизнью. Вот это будет настоящий путь духовного смирения и излечения. С другой стороны это почти невозможно в нынешних условиях ее существования. Ее все больше и больше вгоняют в зону известности, и ватиканских сказок, обслуживающих основные церковные счета. Она и сама уже скоро под впечатлением всего этого пиара окончательно забудет, что она не богопоцелованная "Асахара", а простой человек, у которого есть судьба и все что происходит, крайне негативно на эту судьбу влияет. А исправлять ситуацию впоследствии будет все тяжелее и больнее.
Её мать-художник из Литвы. Полотно и краски в гараже-случайность.
Сообщение было удалено
Странно, с чего Вы взяли , Что бог добрый или злой, а может Вы до сих пор думаете , что он сидит на облочке и думает , как нас облагодетельствовать?
Сообщение было удалено
Для этого Бог создал людей,чтобы видя нужду другого ,помогать ему,если вы конечно существуете,а если вас нет,то как вы поможете,кто закрывает лицо от бедного,тот и сам будет вопить,и не будет услышан.
Очень много пиара. В одном только контакте насчитала 5 групп. Еще ***, *** и другие ресурсы.. Плюс куча статей в интернете про ребенка 6 расы. Ощущение, что все проплаченные. Плюс куча дураков поддают жару, которые никогда в своей жизни в самом захолустном музее не были. Обидно...Есть действительно хорошие, достойные художники, но людям б-ть чуда надо ...
Отвратительное вранье. Создатель ВСЁ ВИДИТ! И вы будете держать ответ перед Ним!
Сообщение было удалено
Я вспоминаю одного человека, который смеялся надо мной, когда узнал, что я верю в Бога. Он так возмущался моей "тупостью", нарочито называл Бога "твой боженька" и сказал тогда такую вещь: "Я плюю на твоего Бога, топчу его! что он мне сделает?!! - ничего потому что, Его нет!!!!". Мне тогда страшно стало за этого человека. Спустя годы я узнала о его судьбе.... На момент нашего былого разговора это был здоровый мужчина, бизнесмен, у него была жена и ребенок. А сейчас этот человек потерял все: работу, семью, друзей, дом, машину, даже глаз... последняя информация о нем - что он потерял даже документы свои и ночует на вокзале.....знаете, говорят есть надпись в ньюйоркском метро. "Бог умер" подпись - "Ницше".. а ниже еще строка : "Ницше умер" подпись "Бог".
А по поводу бед, войн и голода, все это описано в Библии в пророчествах, что это придет и пришло уже... и беды будут умножаться...а почему и как быть - это в Библии тоже есть...но людям неинтересно...жаль.
Сообщение было удалено
У Вас нету мозгов. Вообще. Начисто. Совсем. Нету.
Что вы вообще прикопались?! Девочка знает свое дело! А насчет видео, так какая вам вообще разница?! Ведь смонтировано в быстром изображении! Ваше дело верите вы или нет! Она одаренная Богом и этого достаточно, и не важно каким именно образом она рисует! Акиана рисует как умеет, ведь если ее и пытались отдать в школу то очень скоро она оттуда уходила, по ее словам ей там не интересно и скучно.
Родители ее не были богатыми, а когда она начала приносить доход в семью, то большая часть денег уходит на медицинскую помощь нуждающимся, детишкам в Африке и Литве (по-скольку там значительный процент суицида среди молодежи; тем более она наполовину литовка), помогает материально христианским школам и церквям.
Хватит критиковать ее! У ребенка дар от Бога, она очень глубокий ребенок. И прежде чем критиковать узнайте о ней по-больше и пообщайтесь!
не интересно и скучно? а мне весело? она особенная какая то? самый обычный ребенок родившийся в семье так скажем верующих
моя знакомая рисует лучше чем она использую реальную детализацию
а стихи могут писать все! она не ЕДИНСТВЕННАЯ девочка с таким даром
вокруг меня очень много людей которые пишут стихи, которые приятнее читать чем ее!