Привет. Меня зовут Аня, и я истеричка. Не смейтесь. По радио услышала, к разговору об анонимных алгкоголиках была высказана мысль, что если вы хотите избавиться от какого-то недостатка, нужно найти …
Я тоже истеричка((((и мне плохо от этого!веынй невроз у меня!чувствую что скоро всех близких потеряю(((язык за зубами не умею держать!
Читаю ваши сообщения - грустно все это... Переживаю о будущем моей семьи. Как сохранить взаимопонимание "пока смерть не разлучит вас"? Мне самой недавно сделали предложение. Согласилась. А теперь в сомнениях...
Я тоже истеричка.
Как всегда на вумане именно та тема, которая на данный момент наиболее актуальна! Даже не по себе становится, подумаешь о проблеме и уже знаешь, что сегодня на эту тему будет написано на форуме.
Итак, признаюсь, что я тоже истеричка. Вчера было особенно плохо, наистерила, наелась сладкого, чтобы залечить душевные раны, и свалилась спать от усталости. Ужас... Неужели, это гормоны.
Отличное название для вумана
Истерики от раздражения, раздражение от неудовлетворенности (прежде всего самой собой) но есть одно лекарство - качественный и регулярный секс с обязательным оргазмом))
Девчонки, если есть проблема, то старайтесь как можно быстрее ее решить. Естественно, пока не истерите. Потому что чем дольше ее откладываете, тем больше внутри накапливается обиды, тем сильнее вероятность, что потом будете истерить, если что пойдет не так.
КТОНИБУДЬ БЫЛ В ПСИХУШКЕ?
Хм. А я вот думаю, истеричка ли я? С одной стороны - да, я обидчива и тоже нервничаю, когда меня не понимают.
С другой стороны - меня провоцируют.
Например, мой мужчина может начать скандал (потом правда всегда считается, что начала скандал я) от того, что я не так смотрю, чем-то недовольна
Сообщение было удалено
Ерунда это все. У меня почти каждый день качественный секс с оргазмом. От наличия и количества секса это не зависит.
У меня такая же проблема:(такое состояние сопровождается головными болями постоянно,всё время хочется спать.я пью периодически Грандаксин,и он мне очень помогает-я спокойная и счастливая.но ведь нельзя же всю жизнь жить на таблетках!а все практики медитации и позитива мне не помогают:(
Ох, бедные девочки.
Груня 61, то же самое. Меня провоцируют. Но я считаю, что сама могла бы по-спокойнее себя вести. Вчера целый день с мужем провели. Истерик и ссор не было, но я умудрилась два раза поплакать. Муж спрашивает что случилось. А меня необходимость ему отвечать заводит. Еле сдержалась(((
Лика 62, а я своего так довела, что у меня теперь и секса нет. Хотя раньше был и именно такой, качественный с оргазмами((
Я как то по каналу Дискавери смотрела научную передачу BBC. И вот там рассказывали про таких вот не сдержанных людей. Такие люди заводятся с пол оборота. Так вот там все это научно объясняли и показывали как от этого избавляться. Я не очень помню как именно человек должен себя успокаивать, но смысл в том, что если сдерживать себя в течение 40 дней, то становится легче. Типа это время для закрепления рефлексов. После 40 дней становится легче. Потом надо продержаться еще какое-то время. Короче от истеричности нужно отвыкать как от курения. :) Попробуйте найти этот фильм.
кста, это явление не половое, я с таким мужиком намедни рассталась. был даже очень симпатичный, умный, но в гневе абсолютно несдержан. меня убивал его неадекват. когда спокойный, его можно было изводить, что я и делала. о если в атаке, то любое слово вызывала тттттааааааакой неадекват, что просто страшно за свою жизнь. просто не воспитанность, была б я мужиком, дала б ему па морде, заглох бы мигом. я думаю это какое то отклонение и оно очень портит жизнь. у меня мама то же такая. импульсивная, неадекватная личность. с ней никто жить не может, хотя очень красивая и умная. печально.
Автор,спасибо большое что завели эту тему!я теперь знаю что не одна!я пока не замужем,но обручена и живем вместе...тоже постоянно обижаюсь по поводу и без...иногда мне кажется что он на грани и уже не знает жениться на мне или нет!причем,только прочитав этот пост я по-настоящему поняла что это проблема и я реально деспот,нетерпящий другого мнения!и если проанализировать,я всегда такой была и с мамой и спредидущими мужчинами,только они помладше были и мои капризы и обидки воспринимали нормально,а когда живешь со взрослым мужчиной кму совсем не до моих истеричных выпадов по пустякам!про маму и так понятно-она же мама всегда простит!хотя она мне очень часто говорила,что я абсолютно не умею себя контролировать!только сейчас понимаю КАК ОНА БЫЛА ПРАВА!!!!как бы это не игоистично прозвучало-спасибо всем присутствующим за то что я не одна такая!!!
Жаль, что темка заглохла. С удовольствием читала бы. Сама такая же.
привет. Я-Таня. и Я тоже истеричка. ещё какая. самая злобная. вам и не снилось таких истерек какие я устраиваю!!!!!!!!!
ищу таких же как Я! чтобы вместе гнобить всех остальных! Истерички всех стран объединяемся!!!!!
Ура товарищи истирички!!!
Боже, прям легче стало, я не одна такая псих. Я могу начать истерику на пустом месте, не могу справляться сос своими эмоциями, могу на говорить гадостей, а потом сидеть и логти кусать, мало того что я страдаю от этого, так это терпят или близкие, я обижаю их не замечая этого, только после того как остыну. Не знаю что делать, как избавиться от таких тупых эмоций.