Поделитесь рецептом создания вашего хорошего настроения, очень интересно узнать КАК вы это делаете?
кидаться лучше всего фруктами (груши,яблоки,крыжовник) которые подгнивать начинают.
и полезно и приятно)
правда в последний раз менты приехали и по лоджиям полтора часа выцепить пытались)
бухать надо меньше)
А вообще у любого плохого настроения есть причина,пусть даже мелочь и смешно что вообще может повлиять на качество жизни...но вот в зависимости от нее и надо бороться с плох.настроением.
лучше всего поговорить с умным и веселым человеком)
а так шоппинг,инет,алкоголь в хорошей компании
Общение вживую с приятными интересными людьми.
когда вспылю-то иду в спортзал, или пробежка, фырчание пропадает))
а вот еще необычное: у меня очень низкое давление, после шоппинга оно повышается до нормы, так что не ругайте себя за купленное, это для здоровья полезно, проверено на себе!))
а еще можно устроить девичник: под приятный фильм с хорошими друзьями и вкусностями настроение поднимается))
Брют в пятницу
Шоппинг, музыка, сладкое, секс..........
мощная мастурбация
Сообщение было удалено
слушаю ритмичную музыку.
тонкий троллинг
Сообщение было удалено
а это куда?
вкусная шоколадка
Мастурбация )
Цыпленок, запеченный в духовке с черным перцем и чесноком.
Сообщение было удалено
про сиськи и письки? )))))))))))))))))))))))
деньги хорошо поднимают
Сообщение было удалено
Осспадя, я прочитала "Бреют задницу"
Мне всегда поднимет настроение встречи и общение с друзьями, особенно в баньке и с шашлычком :))))))))))
мои дети, живопись, когда муж берёт меня сзади... и многое другое
Сообщение было удалено
да, мам, только брату не говори)
Вкусная еда,сладкое обожаю и шопинг
Хорошая погода. Покупка, о котрой давно мечтала. Когда у меня что-то хорошо получается ))))
Пришедший ко мне мой суровый сибирски, кот, мурчащий и "бодающийся", поездка на море в хорошую погоду
Европа. Там так хорошо...
шоколад, какой-нить хороший сериал на СD, фото сессия с подругами
Мороженое (пломбир или Лакомка)и чашка черного чая. Дешево и абсолютно безотказно)) Из более дорогих способов - покупка косметики)
122. Гость | 25.08.2010, 16:40:05 [2329146104] Пришедший ко мне мой суровый сибирски, кот, мурчащий и "бодающийся",
Это да, сибиряки суровы, так что когда они сами приходят ластиться, этому реально очень радуешься и ценишь!
сериал "Интерны", фильмы с Луи Де Фюнесом, фильм "Бриллиантовая рука", рассказы О´Генри, прикольные видеоподборки, приколы про котов в Youtube, ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доктор, это вы о чем, вам нельзя.
Мне доставляет удовольствие посиделки на даче со своими близкими родственниками.
Вот эти кошаки всегда поднимают даже самое безнадежное настроение http://icanhascheezburger.com/
А еще когда встречаю кого-нибудь в аэропорту и приходится ждать возле выхода, то люблю смотреть на приезжающих и встречающих- там всегда столько радости, что прям невольно улыбаться начинаешь)
+1 к Друзьям
деньги
Сообщение было удалено
Результат - точно, но сам процесс.... ужас
что-нить..вкусненькое;)
Сообщение было удалено
шоколад, шоппинг, инет
Влюбленность,секс,неожиданные деньги,когда встречаешь приятного знакомого,которого сто лет не видела,суши,сауна с подругами,поездки и путешествия,прочтение интересной книги,просмотр интересного фильма(люблю поплакать при просмотре)
Сообщение было удалено
апельсины, бананы, шоколад, мороженое
деньги, если бы много
клип группы БИС
мечты о картинах, которые напишу
мечты об исполнении моей мечты
наблюдения за детьми и детенышами животных. денежки. покупки. старые комедии
Сообщение было удалено
Когда мне плохо,мечтаю о том,что вот я умру и попаду туда,где давно меня ждут и любят мои самые родные и любимые.И как там светло,тепло и хорошо.Думать начинаю,что жизнь коротка.И это мне поднимает настроение.Что осталось совсем чуть-чуть по сравнению с вечностью).
некоторые советские фильмы
торт с кофе
спелый виноград
мысли о том, как всё будет, когда закончится уборка и ремонт
журнал BURDA, выбирание того, что, может быть, сошью
груши