Гость
Статьи
Что всегда на 100% …

Что всегда на 100% поднимает ваше настроение?

Поделитесь рецептом создания вашего хорошего настроения, очень интересно узнать КАК вы это делаете?

ЛаУРА
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

секс - для меня единственное стопроцентное средство

Малышок в мешочке

http://www.woman.ru/forum/

Гость

Когда слушаю любимую музыку

музыка и рисоваиние под нее. Даже когда в ярости - сажусь и начинаю с пары линий, а потом все дальше-дальше в соответствии с мотивом мелодии. И все через пол часа уже все кажется не таким страшным)

*рисование

Гость

секс

Тётя

интернет

Гость

еда

усе такие сексуальные)

мт

банально - шоппинг

у меня есть мечта, как только я начинаю думать о том что она исполнилась у меня повышается настроение

Гость

алкоголь

гость

шопинг, трава, секс.

секс+трава,2 бокала шампанского

кисик

жесть...

всё может быть

кофе вприкуску с апельсинами, музыка, комедии, покупка какой-нить фигни, опять же вуман)

Помню когда маленькая была, злилась на маму, сразу закрывалась у себя в комнате, на пианино играла. Сейчас пианино нет правда, слушаю музыку.

всё может быть
Гость

Сообщение было удалено

а у меня если настроение совсем совсем плохое, алкоголь только усугубляет)

гость
всё может быть

Сообщение было удалено

попробуйте траву точно поднимет.

Правило такое

Если настроение хорошее -нужно пить,если плохое-курить

Гость

деньги, любовь, интернет

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да, помалевать - хорошо). Под музыку особенно).

Книгу позаковыристее, прогулку подальше - так штоб думать и думать, над тем, што вывело из себя, издуматься, устать, заскучать, и перевесть стрелу под товарняк мыслей на новые пути.

А хорошее настроение - для меня значит - не-плохое настроение). Достаточно вынырнуть из плохого, и вот оно - хорошее).

всё может быть
гость

Сообщение было удалено

ни разу не курила и начинать как-то не хочется)

Да как у всех - секс, драгз энд рок-н-ролл))

Шутка.

Поднимает только переключение мозгов на другой канал. Как правило это либо разговор с кем-то, либо чтение чего-то.

конфеты

яга

шоколад

Брэдди

Ну..например, танцы или взаимная влюбленность :)

Или когда знакомишься с кем-нить и задницей чувствуешь, что нравишься, и чел тебе тоже интересен, ну и т.д. :)

А еще мне поднимает настроение что-нить вкусное и пробежки :)

И общение с людьми, которых любишь :)

И фотки еще можно посмотреть :)

Страна советов

спорт, водные процедуры

Брэдди

Сообщение было удалено

Покажи свою фотку?

:1

в любом случае - хорошие новости. Пусть даже очень маленькие и не совсем значительные, но хорошие и касающиеся меня

Нарина

Спорт, сериал "Друзья".

Nice

Подарок от мужчины, цветы. Но 100% поднимает настроение, если эти мелочи неожиданные и без повода. К сожалению, уже и не помню, когда последний раз это было. По этому развлекаю себя как могу, банальный шопинг или массаж.

Львица

ШОППИНГ

секс

алкоголь

мужчинка новый какой-нибудь

Наф Наф

Общение с приятным мне человеком,музыка,прогулки,магазины.

всё может быть
Львица

Сообщение было удалено

"какой-нибудь".... беееее

спорт

Погость

Генеральная уборка, перестановка

Гость

шоппинг, алкоголь, играюсь с котом - животные снимают стресс

пюре с котлетами

А я после покупок так вымотана, что даже радоваться не могу, еду в автобусе с таким видом, будто с ночной смены+с плохим настроением.

И это после 2-3 часов.

пюре с котлетами

Поднимает еда. )

Cappuccino

Общение с приятным человеком, любимая музыка, пение, сон, вкусняшки там разные по ситуации, шоппинг, просто хорошая погода))) Когда злюсь - включаю какой-нибудь хэвиметалл и "пою" - помогает :D

А я люблю вещи выбрасывать. Настроение стопудово поднимает. А еще искать новые места для отдыха.

секс, смска о переводе на мой счет зарплаты, шоппинг, сериал "Друзья",

Каракурт

Сообщение было удалено

Присоединюсь к просьбе). А там и до пункта 2 программы - што-то нащёт чувствительной задницы - я думаю, недалеко будет...)

В бане
Крыса

Сообщение было удалено

у меня тоже самое. правда, хозяева вещей бывают против...

Иногда шопинг радует.Когда что - то давно хотела купить,но никак дойти до магазина не могла.А после того,как куплю,всё это лежит мёртвым грузом,даже ни разу не ношенное.

2 чашки кофе и гарантировано. Со всем остальным сложнее.

Шапка

Сообщение было удалено

А потом только расстраивает после этих ненужных покупок проверка счёта на карточке.

Мама
В бане

Сообщение было удалено

Дочь, это ты? )

Ещё классно подымает настроение вид, ощущение щасливых людей... может, радостных сию минуту, хорошо промеж собою общающихся... Даж участия принимать не нада... Достаточно смареть, подъедая щастье глазами, или страницу обновлять) - када на форуме.

Рупрeхт

А я выхожу на балкон и стреляю по машинам. Стараюсь попасть в водителя.

Брэдди
Каракурт

Сообщение было удалено

А смысел? )