Мне было 20 лет,ему 45,он успешный бизнесмен,встречались,начало прекрасное,подарки,рестораны,поездки зарубеж,планировал меня отправить учиться зарубеж...Мозгов у меня в то время было немного,я …
Анна, как про меня написали)))) только я в психушку не попала, но нервов потратила кучу и язву получила...мне 18 было, ему 42, было все в плане содержания и подарков, вплоть до машин...но я же хотела с молодежью тусоваться, вот и пошли мальчики, тусовки, клубы...а он женат был тогда и жил отдельно, а я в шикарной однушке его другой...ну и в один момент прослушка дома, прослушка на телефон...когда он поставил хз...ну и спалил как мы в клуб собирались с друзьями, а друзья все мальчики у меня всегда были и есть...в клуб мы сходили, но на след. день я думала он меня убьет...было реально страшно...бросил работу, а он в был зампредом в банке и пришел меня убивать))) как я тогда лаской его и враньем уговорила сама не знаю))) длинная история, в итоге он потом развелся, жили вместе несколько лет, но ни шагу ступить!!! всегда под подозрением...какое счастье, что я уже много лет не с ним,у меня молодой муж и ревнивый в меру..а у бывшего (ему за 50) ща 23 летняя жена и уже успела ему двоих родить...может остепенился...но сомневаюсь, видимо девушка там не фонтан, нечего ревновать)))
Сообщение было удалено
Зря смеётесь, моя знакомая тоже родила от богатого, хотя была замужем за другим. Потом пришла к богатому и ребёнка предъявила, вышла за него замуж, родила второго. Тут то и начались проблемы - пока она рожала, его любовница тоже родила, а жена узнала. Потом лежала в психушке и её нельзя было одну оставлять, с трудом подлечили, но последствия остались. Так что с богатыми обнаглевшими папиками лучше не связываться, у нас законов нет, а есть деньги и оч большие деньги и они всегда правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милочка пишу с транслита,попрубуите сами латинскими...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет конечно,они на меня пашут!
Сообщение было удалено
Ваш текст На рынке мясо-овощи подают?
Всю тему не читала.
Автор, диагноза "психоз" не существует. Диагноз "психоз"-это то же самое, что диагноз "кашель".
В следующее время сочиняйте лучше, возьмите у Андерсена или Перро пару уроков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингостадт Ауди,приходите полы у нас мыт!
Audi Ingolstadt.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будете мыт полы,хаха!толко кта вас туда пустит!русская лохня!
лохня,в какои деревне сидиш?
Сообщение было удалено
да,это точно((
я тоже встречалась с богатым... Теперь я презираю, заранее, не узнав человека, всех богатых. Богатые действительно,почти все - моральные уроды.
Ну тут можно сказать что вы дура вдвойне, во-первых вы не оценили своего любовника, редко богатый мужчина обратит внимание на пусть и красивую девочку не своего круга. Во-вторых если уж вам так невтерпеж было гулять с мальчиками, то созваниваться с ним надо было с другого номера, неужели так трудно было купить вторую трубку с номером и звонить с нее сколько дуще угодно?
Бывает по-разному... У меня был свой "папик", только этот "папик" в последствии хотел стать моим мужем.
плевать. надеюсь ты умерла.