Гость
Статьи
Я всю неделю просидела …

Я всю неделю просидела дома...

Мне 20 лет. Парня нет, подруг тоже. Почему так не знаю, наверно я кажусь всем ужасно не интересным человеком, потому что совсем не умею общаться и никогда не раскрываюсь перед людьми, часто чувствую …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 49

Гость 50 - удивительно,но я такая-же.Правда про эмпатов в первый раз слышу.Но есть в этом огромный плюс - нас невозможно обмануть,т.к. мы чувствуем других людей.

Лера

Ну и что, что не сказано ФИО и т.д. Просто я думаю, если сюда забредут мои знакомые, то они меня сразу узнают. Таких л*хов, у который есть руки-ноги, сидевших безвылазно дома столько лет не так много. Так что думаю, что меня узнают. А это неприятно.

Я в этом году потупила в институт. Как думаете, ничего такого нет в том, что со мной в группе никто общаться не будет? А то я уже заранее готова к тому, что заводить дружбу ни с кем не буду (ща такие люди пошли ((()?

Маня

Гость 11, как вам удалось найти подруг на СЗ?? У меня никак не получается! МЧ мне кажется там намного легче найти. Самое интересное, пишут "познакомлюсь с парнем или девушкой", не ***. Я обычно пишу мол "привет. давай дружить" и пару слов о себе. Мало кто отвечает. Или отвечают, но когда я предлагаю созвониться и оставляю телефон, куда то пропадают:(

Маня

Кому скучно и охото поболтать, предлагаю обменяемся аськами. Моя 623985349

Гость

Лера,напрасно вы изначально даёте самой себе такую установку,что люди вокруг какие-то не такие,и дружить не с кем.В большинстве своём люди вокруг нас всё-таки хорошие.Откуда у вас такие предубеждения?

Фёкла

Сообщение было удалено

Хэ-хэ,ну. (-: Я тут вынужденно зареговалась в контакте и на досуге просмотрела страницы своих знакомых и их детей.У деток в каждом альбоме коммент к фото "О,ну здесь мы ещё трезвые","А здесь мы ваще не пили",сотоварищи просматривающие на полном серьёзе пишут комменты ниже в стиле "Не пили?Лохи что ли?".

Стася14

у меня наподобие случай, есть подруги но они и не подруги вообще, когда меня нет им всегда есть кого заменить. Другие же с парнями гуляют, А я что, что я дома сижу интересооов куча но лень:с В чем итог? я овощ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: