почему женщина старшего возраста не может чувствовать себя на 25 всегда? почему с годами развиваются старушечье поведение? это как то от других женщин перенимается? я вот когда дома посижу сразу старухой себя чувствую блин..(
что такое старушечье поведение? я недавно у своей знакомой в очередной раз в гостяx была, кофе попили, поболтали, она на компе в сетяx показала мне новые фото своей дочери, потом вышла меня проводить к под езду, ей как раз подруга позвонила, они в магазин собрались, да, говорит, ты же не видела, я машину сменила - и показывает мне машину у под езда. к чему вся эта история? Это старушечье поведение? ей 75, если вы о возрасте.
было бы гораздо интеремней почему женщины стареют п издой )
потому что она конформна, то есть не находит сил или желания противостоять общественному мнению, а оно в случае с возрастом однозначно - завернуться в простыню и ползти.. ну, дальше вы знаете.
не знай как остальным, а мне до сих пор 18-дцать! ))))))))))))
у женщин более реальное представление о себе,а мужчины оцнивают себя неадекватно 50-летние претендуют на молоденьких девушек.
Потому что, когда лицо скукоживается, можно сделать круговую подтяжку или ботоксом обкалываться. А душа - она внутри - ее на барабан не натянешь, чтобы звенела.
А зачем? Нормально же с годами становиться поспокойней и мудрей. если будет как 25-летняя скакать, это точно неадекват какой-то будет.
Душа не стареет, но есть старики в душе в 20 лет. Моя бабуля в 74 года на моей свадьбе букет ловила в толпе потенциальных невест - это вам старушечье поведение? Мужчины с ней кстати до сих про знакомятся и засматриваются, есть постоянный друг(уж не знаю есть ли у них уже сейчас секс, но отношения давние), обожает ходить на танцы в местый клуб, всегда просит подарить ей крем от морщин и новую косметику, любит украшения и наряды, выглядит всегда апрятно и ухоженно отлично
знаю много старых душой и обабившихся в поведении 20-30 летних.... молодиться они начнут после 40....
mne 27, i menya tronulo nazvanie temi!
v jizni bili seryeznie poteri i dusha ne raduyutsya
vot i postarela ona u meny
koja gladkaya a glaza vzroslie
Чушь, в душе всегда 20. Но есть и в 30, которым кажется, что 50
Сообщение было удалено
Именно. Это и есть самое настоящее старушечье поведение. Без шуток.
Молодость ассоциируется с сексуальным поведением.кесли отсутствие оного считать старостью, тогда все люди стареют.Но и бегать по улицам и вечеринкам не есть показатель мудрости.
Мудрость -это то, чего нет у молодости.И это гораздо важней, чем сексуальность.
Автор не понимает, что есть старушечье поведение.
Сначала пусть разберётся с этим.
АВтор, я кажется, понимаю, о чем Вы. Моя мама, имея неплохое здоровье и вполне приличную внешность, рано начала себя звать "бабкой", одеваться совершенно безобразно, хотя в молодости была не только хороша, но на редкость ухожена и прекрасно одета. Некоторые себя намеренно старят, по мне пусть бы она лучше скакала до 90 лет в мини-юбке, чем в 50 говорила трагически "Я старуха!" МХАТ, блин.
просто у всех в голове стереотипы. сидишь дома, не тусишь в клубах, не мутишь с мужиками, не носишь мини - значит старая.
Это жизненный опыт. а не старение.
А про то что Вы описываете это лень и нежелание чем-то интересоваться.
Ну не могу я себя в 35 чувствовать как в 25. Смешно же за 10 лет ничему не научиться. Каждому возрасту свое отношение к жизни
Это не старость, а усталость, накопленная годами, даёт о себе знать. Надо чаще отдыхать!
Сообщение было удалено
Вы забыли ключевые слова - в Нашей Раше))))))
Я думаю, что человек с годами не становится мудрее, он остаётся таким же какой был и в молодости по интелекту, просто из него прёт озлобленность на те участки жизни, в которых он потерпел полное фиаско. А женщина становится старее мужчины духовно из-за избытка бытовых трудов и обязанностей, занимаясь решением которых регулярно - она просто напросто деградирует! Хорошо,если женщине ещё повезло с годами сидеть дома и тяжело не вкалывать на работе, а если такой возможности не было? Представьте, как изнашивается организм и душа, если ты на протяжении многих лет работаешь (и работа не в радость), готовишь жратву для ненасытного семейства, занимаешься детьми, уборкой извечно грязной квартирки, да ещё создаёшь домашним хорошее настроение, да ещё, извините, успеваешь дать мужу... Как только вообще все женщины не сдвинулись с катушек???