Особенно летом и особенно когда я в обществе( Чувствую как у меня будто скапливается напряжение в мышцах хотя я и пытаюсь расслабиться... От чего это и как избавиться от этого?
ну помастурбируйте например, расслабитесь)
неврастения.
Вас унижают? Смеются, издеваются???
сними лифчик. это он жмет
Сообщение было удалено
Нет, просто мне неуютно когда вокруг много людей.
Сообщение было удалено
Я думаю все не так плохо...
Сообщение было удалено
)))) а неврастения это как раз всё не так плохо))))))
перед походом в общество выпивай 100 грамм вискаря
8 автор не слушай Васю!, я на первом курсе института (даже стыдно признаться), коньяк с собой носила и в туалете по 3 глотка пила, чтоб расслабиться! вот дурёха!
Почитайте вот тут - http://www.razvivaisebya.ru/?p=148, должно помочь! Удачи.
невроз
Со временем это пройдёт.
Займитесь йогой или другой какой техникой. Медитации.
Сообщение было удалено
слушай Васю)) Вася из тех же,кто боица толпы
в универе не пей,там учица надо,
а если грандиозное событие,то можно и тяпнуть
я вот скоро на свадьбу пойду,где будет куча людей , в том числе,мне не слишком приятных,боюсь ужасно,прям с утра встану и хапану))
Сообщение было удалено
А потом? Как удалось избавиться от напряжения?
Йогу пробовала, но не могу сказать что помогло. Насчет того что со временем пройдет, так сколько можно ждать-то? Мне уже не 18 лет...
Интроверт? Знакомо! Надеюсь, не социофобия и в целом все нормально, а это напрягает, когда толпа народу долгое время. У меня тоже такое, не могу с кучей людей долго находиться бок о бок, становится некомфортно. Тут по обстоятельствам, или подыгрывать и делать вид, что все в порядке (хоть и тяжело) или просто забить на "что подумают люди" и думать о своем, пусть замкнуться на время, если хочется, и не видеть в этом криминала, что бы ни говорили, что "не хочет общаться". Находить баланс между этим. Это если насчет утомления от народа, когда чересчур. А если именно зажатость - ну да, йоговские приемчики, пусть не до конца, но немного может и полегчать!
автор такая же фигня, это ужасно. представляю с каким выражением лица я еду... просто всё в напряжении. мама говорит, что я людей боюсь) а я и боюсь. всегда подвоха жду, что вдруг толкнет кто нибудь или скажет что то обидное... в школе издевались, с тех пор вот так. что делать то?
еду = иду)