Гость
Статьи
Что полезного можно …

Что полезного можно делать в свободное время?

У меня каждый день часа 3 абсолютно свободного времени. Ума не приложу, чем можно их занять, но чтобы полезное.
Посоветуйте, плиз.

Cтудентка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

нда, ничем, раз до сих пор не дошло

Аня

Автор, не ругайтесь только, но я советую вам подро*ить;)

Чижик

Спортом или работой

...
Cтудентка

Сообщение было удалено

во блин студентки пошли - ужОс

Кира

Оригами

Гость

В Синодальном отделе и у Доктора Лизы постоянно нужна сейчас помощь - разбирать, сортировать и отправлять вещи добровольцам в горящие регионы.

Cтудентка

я не в Москве

Чижик, смысла работать нет. А спортом итак каждый день по полтора часа трачу на него

Cтудентка
...

Сообщение было удалено

а че ты предлагаешь?

Гость

Читать, учить иностр. язык, осваивать программы на компе

Гость

слушать аудиокниги

Ель

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3986774/

вот была у меня тема на эту тему

Гость

детей:))))))

Бобончик

ну надо же три часа свободного времени и вы не знаете чем себя занять, у меня 24 часа и всегда нахожу занятие, можно готовить новые блюда, гулять, шататься по магазинам, заниматься собой например, да просто читать или тупо спать.

Елена

Займитесь рукоделием - шитьем, вязанием, вышивкой.

Катюшка

3 часа?? ну это же не 13!! в чем проблема? сходите погулять, по магазинам, интернет, книги. вот я понимаю, если бы вы спросили: У меня 23 часа свободного времени! Что делать? а 3 это фигня))

Зашедший случайно

сексом заниматься. И приятно и полезно

кондуктор

Блин ты что гониш, скорочтение, мнемотехника, стенография, фотошом, Вольтер,художественная графика, да вконце концов попробуй хоть раз сложить кибик Рубика, были бы у меня эти 3 часа я бы уже всё умел

Красивая

Почитая Гарри Поттера

Ксюха и Викуха

Летом: купаться, загарать,готовить блюда и жрать их.

Гость

Дома убрать, еды наготовить , лампочку поменять, мужу ублажить.

эльвира

или рисовать я очень люблю рисовать попробуйте вы мне 9 лет

Вероника

Ну уж точно не сидеть за компом)))

Ольга

Госсспади!! Какие все ограниченные! Человек интересуется, как можно заработать в инете или хотя бы где узнать полезную информацию. А вы все сразу - тю, иди гуляй!

На самом деле, за 3 часа в день можно: зарабатывать копирайтингом, учить в инете иностранные языки бесплатно, начать создавать свой сайт (да-да, капля по капле...вместо того, чтобы коротать время за просмотром инет-мусора). Главное, не лазить по всяким ненужным сайтам с фотками и приколами - на этом можно потерять время, ничего не приобретя. Используйте свое время так, будто живете последний день, цените его, изучайте полезные материалы, историю, языки!! Работайте в сети, это доступно!

Анна Сиренченко

Можно порисовать,полистать журналы,почитать,поделать причоски,запланировать что-небуть на завтра или вообще поспать!

))))))))

вруби музыку и танцуй

Ден

Пивет подскожите чем можно занятся в свободное время плииз

Ден

привет всем я не знаю чем занятся в свободное время подскожите плиззззз

внутренняя красота

займитесь самосовершенствованием, попробуйте медитировать))

Гость

не сидите за компом,это вредно!почитайте романы всякие,поучите иностранные языки,помогайте по дому,ГлАвНоЕ не ЛЕНИТСЯ!

любовь
...

Сообщение было удалено

любовь

мне тоже скушно блин чё делат сама не знаю

Анютка=3

Можно навести порядок Xd

Почитать книгу.

Посмотреть телик.

Или просто поржать посмотрев в YouTube This is Хорошо>.

просто победа

займись английским.

Лаура

аниме посмотреть))

Засранка:)

Найдите свои недостатки, потом подумайте что можно сделать, действуйте! Если допустим проблемы с лишним весом, то займитесь спортом, здоровым питанием)))

Никита
Cтудентка

Сообщение было удалено

Почитать книгу или прибраться в квартире

Галина

Зайди на портал ЁжикЁжик ру и там найдешь массу интересного и полезного для себя и своих близких. Хорошая афиша с самыми новыми представлениями, спектаклями. Все, что душа пожелает. Хорошее описание и все полезные номера телефонов

вав

книжки почитай, может поумнеешь

Гость

Приколы

Мудрейшина
Cтудентка

Сообщение было удалено

Можно посмотреть какой-нибудь интересный фильм или сериал ).
Очень советую посмотреть душевный фильм "1+1" . Невероятный фильм ! А если уже смотрели , то можете посмотреть "1+2" , но я его ещё не смотрела :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: