У меня каждый день часа 3 абсолютно свободного времени. Ума не приложу, чем можно их занять, но чтобы полезное.
Посоветуйте, плиз.
нда, ничем, раз до сих пор не дошло
Автор, не ругайтесь только, но я советую вам подро*ить;)
Спортом или работой
Сообщение было удалено
во блин студентки пошли - ужОс
Оригами
В Синодальном отделе и у Доктора Лизы постоянно нужна сейчас помощь - разбирать, сортировать и отправлять вещи добровольцам в горящие регионы.
я не в Москве
Чижик, смысла работать нет. А спортом итак каждый день по полтора часа трачу на него
Сообщение было удалено
а че ты предлагаешь?
Читать, учить иностр. язык, осваивать программы на компе
слушать аудиокниги
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3986774/
вот была у меня тема на эту тему
детей:))))))
ну надо же три часа свободного времени и вы не знаете чем себя занять, у меня 24 часа и всегда нахожу занятие, можно готовить новые блюда, гулять, шататься по магазинам, заниматься собой например, да просто читать или тупо спать.
Займитесь рукоделием - шитьем, вязанием, вышивкой.
3 часа?? ну это же не 13!! в чем проблема? сходите погулять, по магазинам, интернет, книги. вот я понимаю, если бы вы спросили: У меня 23 часа свободного времени! Что делать? а 3 это фигня))
сексом заниматься. И приятно и полезно
Блин ты что гониш, скорочтение, мнемотехника, стенография, фотошом, Вольтер,художественная графика, да вконце концов попробуй хоть раз сложить кибик Рубика, были бы у меня эти 3 часа я бы уже всё умел
Почитая Гарри Поттера
Летом: купаться, загарать,готовить блюда и жрать их.
Дома убрать, еды наготовить , лампочку поменять, мужу ублажить.
или рисовать я очень люблю рисовать попробуйте вы мне 9 лет
Ну уж точно не сидеть за компом)))
Госсспади!! Какие все ограниченные! Человек интересуется, как можно заработать в инете или хотя бы где узнать полезную информацию. А вы все сразу - тю, иди гуляй!
На самом деле, за 3 часа в день можно: зарабатывать копирайтингом, учить в инете иностранные языки бесплатно, начать создавать свой сайт (да-да, капля по капле...вместо того, чтобы коротать время за просмотром инет-мусора). Главное, не лазить по всяким ненужным сайтам с фотками и приколами - на этом можно потерять время, ничего не приобретя. Используйте свое время так, будто живете последний день, цените его, изучайте полезные материалы, историю, языки!! Работайте в сети, это доступно!
Можно порисовать,полистать журналы,почитать,поделать причоски,запланировать что-небуть на завтра или вообще поспать!
вруби музыку и танцуй
Пивет подскожите чем можно занятся в свободное время плииз
привет всем я не знаю чем занятся в свободное время подскожите плиззззз
займитесь самосовершенствованием, попробуйте медитировать))
не сидите за компом,это вредно!почитайте романы всякие,поучите иностранные языки,помогайте по дому,ГлАвНоЕ не ЛЕНИТСЯ!
Сообщение было удалено
мне тоже скушно блин чё делат сама не знаю
Можно навести порядок Xd
Почитать книгу.
Посмотреть телик.
Или просто поржать посмотрев в YouTube This is Хорошо>.
займись английским.
аниме посмотреть))
Найдите свои недостатки, потом подумайте что можно сделать, действуйте! Если допустим проблемы с лишним весом, то займитесь спортом, здоровым питанием)))
Сообщение было удалено
Почитать книгу или прибраться в квартире
Зайди на портал ЁжикЁжик ру и там найдешь массу интересного и полезного для себя и своих близких. Хорошая афиша с самыми новыми представлениями, спектаклями. Все, что душа пожелает. Хорошее описание и все полезные номера телефонов
книжки почитай, может поумнеешь
Приколы
Сообщение было удалено
Можно посмотреть какой-нибудь интересный фильм или сериал ).
Очень советую посмотреть душевный фильм "1+1" . Невероятный фильм ! А если уже смотрели , то можете посмотреть "1+2" , но я его ещё не смотрела :)