я ***. меня никто не понимает. все мои подруги, с которыми я была очень близка в детстве, отдалились от меня из-за этого. Они выросли, я - нет. мне с ними неинтересно потому что они только об Этом и …
Ужас! Куда мир катится!
Сообщение было удалено
что такое? *** не хотят аяй яй яй
Люди, вы не путайте только асексуалов и антисексуалов. ***,т.е мы к сексу равнодушны, он нам как таковой не нужен, большинство из нас, как я уже писал способны и занимаются этим в случае необходимости. Ради интереса в молодости, для зачатия. А мастурбируем мы не потому, что нам хочется , а просто это приятно .Физически то оргазм мы можем ощущать. а вот антисексуалы они как раз против секса вобще. их идеология направлена на уничтожение сексуальности как таковой. Они говорят, что 21 век - это последний век секса. Кстати, большинство антисексуалов не ***. Люди, которые сознательно подавляют влечение.
Так что мы никакие не импотенты. Среди нас такие тоже есть, но им на это плевать.
Сообщение было удалено
Это, по-моему, как раз норма :-).
Автор, вы честны сама с собой - и это только плюс. Я тоже в свое время отдалилась от подруг, которым хотелось, мне же это еще не было интересно. Либо это индивидуальное развитие (растем же мы тоже неодинаково, и менструации начинаются у кого-то раньше, у кого-то позднее), либо также воспитание. Несмотря на пропаганду ТВ о том, что все должны быть озабочены, я счита. это лишь данью моде и ошибкой. Все должно идти своим чередом. У меня все пришло позже и проблем сейчас нет, и секс хороший, и оргазмы каждый раз. Плюньте. Все у вас будет. Желаю счастья.
спасибо
Ну уж не знаю. По-моему тут многие видят только две крайности - либо озабоченность, либо секс не нужен вообще. Противопоставляют "этот ужасный мир,помешанный на сексе" и себя чистую. Ну не бред ли? Среднего не дано? Мне,например, противна даже мысль о сексе с первым встречным и нелюбимым. Да что там о сексе...мне нелюбимого человека даже в щеку поцеловать было бы противно! Для меня секс напрямую связан с любовью. Но вот есть любимый человек и с ним я могу целоваться часами и очень люблю секс. При этом обсуждать секс и свою личную жизнь с кем-то мне не интересно. С подругами обсуждаю толькообщие интересы,фильмы,книги. Меня абсолютно не интересуют разговоры о чьих-либо парнях,сексе или детях
Секс - это грязь и порок. Только массовое воздержание спасет мир от разврата и вымирания!
109. это вы верно подметили. большинство людей относятся к сексу правильно, не считают что это должно быть "как стакан воды выпить". А ***, на мой взгляд, это люди, которые, начав свою половую жизнь неудачно, разочаровываются в сексе (им не приходит в голову, что удовольствие доставляет ЛЮБОВНИК, а не собственно секс) И они воспринимают серьезно похабство СМИ, посмотрят пару раз жесткую порнуху и насмотревшись, лишний раз убеждаются в своей "правоте". а на самом деле секс это нечто более тонкое и чувственное, чем просто сунул-высунул. хотя что это я тут оценки раздаю, когда сама такая и в первых рядах.
Андрейко, я сдесь, тебя жду, сегодня будем?
Автор, вот честно я так и не поняла в чем у Вас проблема. Вы ведь не ***, раз испытываете сексуальное влечение хоть иногда. А в чем тогда дело? Вы никогда не влюблялись? Вас не интересуют ни мужчины,ни женщины? Вы не хотите детей?
Вы говорите, что общество Вас не понимает. Так что имено не понимает - то? Они не понимают почему Вы ни с кем не встречаетесь? Или что?
Может просто стоит аргументировать почему, и тогда они поймут.
Я до 19 лет ни с кем не встречалась (даже не целовалась ни разу),потому что ни разу не влюблялась,ну вот невлюбчивая я. При этом все мои знакомые начали с кем-нибудь встречаться уже лет с 14-ти. То есть я "отстала" на 5 лет. Тем не менее я объяснила почему, они удивились,но потом поняли, что просто они влюбчивые, а я нет. Проблем не было.
Сообщение было удалено
Просто я ярко выраженный интроверт, люблю одиночество.Считаю что люди на самом деле оч немного могут сказать друг другу. мне нравиться мой стиль жизни, я даже в своих мечтах всегда одна. Если моя жизнь и несчастна, то по другой причине. Но никто не верит, что я гармоничная личность. все думают что я либо больная, либо закомплексованная, либо мизантроп и тд.
Отец вот внуков хочет. Мать говорит, что в мои годы имела кучу друзей. им не нра что я такая
Сообщение было удалено
я много раз влюблялась безответно. я считаю что неразделенная любовь лучше разделенной потому что она более возвышенная и меньше разочаровывает и причиняет боли.
хотя это конечно неправильно. Разделенное чувство создает семьи, появляются дети...я не разделяю идеи Чайлдфри, но представить себя матерью не могу.
Да говорю же, у настоящих асексуалов вообще нет физического влечения и либидо, а в остальном такие же люди, а раз автор мастурбирует и либидо имеется, то это не именно ***, а нечно другое, психологическое!
Автор, вряд ли Вы интроверт. Интроверту было бы пофиг что думают окружающие :) Они просто были бы нафиг не нужны
Сообщение было удалено
либидо и влечение - это одно и то же.
Сообщение было удалено
Правильно, надо различать Асексуалов и АВТОсексуалов
Сообщение было удалено
Спасибо, значит есть надежда)))
Я *** и безумно рада мой муж тоже ***.Скорее потому что надоело, что все и вся призывает к сексу, никакого интереса этот процесс не вызывает.Чувствуем себя замечательно, никто не умер.
Правильно, раньше никто не был так зациклен на сексе и спокойно относились к тому что у всех разные темпераменты и разные потребности. Если не хочется - чего себя заставлять?
Я по ходу дела тоже. 22 года, ещё девственница. Если и займусь сексом, то просто потому, что так принято... У меня нет ни малейшего желания этим заниматься... Ну неприятно мне раздеваться догола перед кем бы то ни было. И видеть чужие половые органы тоже нет ни малейшего желания.
проблема не в том , что ты сексуал или ***, а в том, что тебя не понимают. *** тебе не помогут. религия не поможет. общество не поможет. интернет тоже не поможет. может это разговор в пустоту, но ... если твои подруги действительно только этим озабочены, то пора менять подруг - тебе с ними не по пути, с другой стороны - противоположности притягиваются. может пора определить в жизни, что главное , а что второстепенное?
Сообщение было удалено
если вас возбуждают другие люди, значит вы не ***. *** - это человек, который сам по себе не испытывает или испытывает. но слабое секс влечение. Физически неполноценные, закомплексованные, стеснительные , внешне непривлекательные , монахи, хранящие невинность до брака и т. п. к асексуалам не относятся.
не совсем так, не буду определять большинсво, есть конечно и те, кто еще испытает какое-то удовольствие, но известно что часто вообще никакого удовольствия не испытывается, это, скорее способ снять физиологическое напряжение... больше похоже отправление естественных потребностей. Хотя даже по себе знаю, иной раз естественные нужды так приспичат в неподходящем месте, что "вдоволь" натерпевшись в итоге испытываешь немалое удовольствие в момент удовлетворения этих нужд :).
Опять неточность. *** не требовательны к соблюдению каких либо строгих норм и правил. По определению "Асексуа́льность ≈ определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение" следоввательно асексуалом является любой, кто считает себя асексуалом, даже тот, кто имеет регулярные сексуальные контакты и по сути может ничем не отличаеться от сексофила, кроме самоидентификации.
Сообщение было удалено
моя проблема не в названии , а в том что меня не понимают окружающие меня люди, удивляются как же я так живу
я не понимаю как в условиях рашки можно быть не АНТИсексуалом? ПРи том что 99% баб фригидны секс с ними можно только купить. Но это унизительно, проще вздрочнуть
Это ничего не меняет, в принципе очень типичная и даже характерная история для многих асексуалов. То что когда-то хотелось и всё было "нормально", не означает что в данный момент этот человек не является асексуалом... также как *** "сейчас" позднее можеть перестать быть асексуалом.
А вот про "выдуманный мир фантазий" - есть мнение что повышенное воображение и творческий потенциал, как раз и есть одна из причин асексуальности, не случайно *** преимущественно встречаются среди интелектуалов, людей высокообразованных и личностей с высоким творческим потенциалом.
знали бы вы, как вы в этом не одиноки )
Вообще движение антисексуалов возникло как раз в России, и вроде пока нигде больше не проявилось )
Сообщение было удалено
во. это точно. везде навязывается , что без траха прожить нельзя , как без воздуха..не иметь секс стало просто НЕПРИЛИЧНО. общество гниет..да и фиг с ним
вот это верно. но на каждое явление найдется ему противоположное. Так может, *** - это протест против всеобщей сексуализации нашего общества.?
Секс - это грязь и порок. Только массовое воздержание спасет мир от разврата и вымирания!
Очередное заблуждение. ***, я уже начинаю в тебе сомневаться :)
Неправильно класифицировать асексулов в одном ряду с "гомосексуалы, бисексуалы, гетеросексуалы"!
т.к. *** проявляют свое отношение к сексуальному влечению вообще, а остальные полу объектов сексуально влечения. Следовательно среди асексуалов могут быть как гетеросексуалы так гомосексуалы и бисексуалы и все остальные направленнности (у кого на сколько фантазии хватит). Если уж классифицировать асексуалов то в ряд типа: "антисексуал - *** - сексофил - сексоман".
Уточню: *** - не протест это форма предраспоженности (отношения) к неоходимости секса. Протест это выражение недовольства всеобщим насаждением сексуальности переходящим все разумные пределы.
так ты ***, или все же антисексуал?
Сообщение было удалено
Думаю вы путаете секс и любовь и зря. В русском языке синоним секса - похоть, а в христианстве любовь и похоть - это противоположности, следовательно секс и любовь не могут быть одним и тем же.
Сообщение было удалено
Povezlo.
Сообщение было удалено
Gadko, vot i ja o tom zhe. Drochit kuda luchshe.
Сообщение было удалено
A Vi pravi, odnako.
Сообщение было удалено
Ne delaite etogo. Skoree vsego pozhaleete.
А я антисексуал. Догое время считала себя асексуалом, а потом поняла, что ни фига я не ас. Мне секса хочется, но я пытаюсь с ним бороться.
Я просто не говорю ни с кем о своей позиции, притворяюсь такой как все. Не потому что я этого стесняюсь, а потому что бесят все эти вопросы "а почему?" и тому подобное...
Друзья меня не спрашивают ни о чём таком. Сами рассказывают о сексе, а меня не спрашивают. потому что у меня и парня-то нет.
Сообщение было удалено
Золотые слова))) З.Ы тоже *** х)
я тоже раньше всякую ерунду про себя выдумывала, что я то ***, то аутосексуалка, то вообще не могла понять кто я (тогда еще не было столько информации на эту тему), каждый раз сэкс превращался в катастрофу, если дело до него вообще доходило. И все это длилось до одной прекрасной поры... Несколько лет назад я встретила своего мужа, который мне показал что такое настоящий СЕКС!!! Вот тогда у меня и исчезли все комплексы, сомнения и догадки по поводу моей ориентации. А когда я сыночка родила то вообще забыла (ну почти :)), что подобное со мной было.
Я думаю для многих этот вопрос возникает на основе своих же комплексов, подпитанных ПОПкультурой и желанием отличаться от других
Я полагаю, что у автора просто никогда не было хорошего секса, или его вообще не было. а что касается непонимания, то это двусторонний процесс: подруги не понимают автора, а автор не понимает подруг. а по сути обычных людей заботят вещи их непосредственно окружающие: подруг автора их мужья и дети, а автора отсутствие мужика, детей и следовательно секса
Сообщение было удалено
Ничего не испытывают только фригидные! А *** ничего общего с фригидностью не имеет!
Сообщение было удалено
Вы никогда и не были асексуалкой на самом деле.
я похоже тоже *** с самого рождения но к сажелению услышал об этом термене совсем недавно,для меня это некакая то новая фишка т.к юнные цепляют разные направления а я считаю нет ничего плохого когда человек просто в поисках того кто сможет его понять!и темболее незахочет никогда изменять,потому что это мерзко!
Мне не нравиться мастурбация. Считаю, что это по своему особое извращение. В последнее время у меня плохие отношения с мужем, и все это на почве секса. Я в последнее время стала холодна к сексу. Незнаю с чем это связано. Может быть я стала асексуалом?!
скорей всего ты не хочеш изменять мужу,и поэтому морально себя в этом ограничила,а где морально там и физически.постарайся поговорить с ним,и ты избежиш бессмысленных скандалов,и сохраниш слегка пока что пошатнувшуюся гармонию в семье!ps асексуальные качества в тебе немного есть,но это не так уж плохо!!!!
Сообщение было удалено
Ты прав. Измены никакой нет. Вот уже 5 лет в нашей семье была гармония и любовь. Других мужчин я рассматривала просто как человеки. Мне приходится много работать, практически круглосуточно. На сон мало остаётся времени. В данный момент идет небольшой спад работы, но я уже договорилась еще с одной фирмой, чтобы получать у них дополнительную работу. Поэтому опять времени будет в обрез.
постарайся не перетруждать себя сильно потому что жизнь одна!а всех денег как не бейся всеравно не заработаеш к тому же их всегда не будет хватать уже проверено!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. мне необходим на комментарий(ТВ -60 секунд)***, кто ответит на вопросы и пояснит свою позицию.
Заранее спасибо. Пишите на мою почту minakova_i@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой,уважаемый ***,не вводите людей в заблуждение!Далеко не все *** мастурбируют!Я сама *** и знаю,что говорю!Даже могу сказать,что мастурбацией почему то чаще грешат асеки мужского пола.И откуда такая уверенность,что *** именно секс.ориентация?Пока никто этого не доказал и ещё чётко не определил,что это такое.Лично я больше склоняюсь к тому,что *** это слишком слабая половая конституция.Среди нас есть люди,которые отдают предпочтение только одному полу для отношений(естественно речь идёт только о платонических отношениях,а есть и такие,которых устраивает и тот,и другой пол.Пусть у нас почти нет влечения,но мы же влюбляемся как "нормальные" люди!Я вот например отдаю предпочтение больше женщинам,нежели мужчинам.А в остальном я с вами солидарна.
Люди не понимают, для чего асексуалам отношения если в них нет секса...А что,разве отношения держаться только на нём?А как же простое человеческое желание любить и быть любимым,не быть одиноким,чувствовать заботу,поддержку и тепло близких?В семье есть свои плюсы,просто для просексуалов и сексуалов секс является одним из них(если не самым основным),а нам другое важнее,мы этот плюс заменит каким-нибудь другим плюсом.Это же всё индивидуально.К тому же не все асеки чайлдфри,есть такие,кто любит детей,а ребёнка лучше растить в полной любящей семье,чем одиночкой.Но опять же надо понимать,что жизнь тоже вносит свои коррективы.Тут уж как карта ляжет.Глупо судить человека зато,что у него не возникает желания заниматься сексом с другими,в особенности если его самого это целиком и полностью устраивает.
Ещё хотела бы ответить на шутливое высказывание - почему *** не занимаются сексом,но так много о нём говорят?)Дело в том, что в какой то степени мы вынуждены это делать,чтобы объяснять людям свою жизненную позицию,дабы они не считали нас больными,извращенцами и т.д,и т.п.Потому что порой читая комменты к статьям про асексуалов просто "волосы встают дыбом"(ах-ха-ха, ну хоть что то у нас встаёт)))из-за осознания того,до какой степени люди заблуждаются на наш счёт!Придумали какую то чушь про то,что если ВСЕ БУДУТ ТАКИМИ,то мы все вымрем.)Глупость да и только!)Асексуалов слишком мало,чтобы они играли такую глобальную роль в вымирании всего человечества.)Особенно если учесть то,что некоторые *** все же рожают,состоят в браках или просто имеют какие-никакие отношения(возможно даже просто для отвода глаз).Понятное дело,что эти отношения далеко не всегда приносят асеку радость,но тут уже дело личного выбора человека).*** не против секса,если люди хотят им заниматься,то пусть занимаются сколько влезет.Мы же не антисексуалы.Анти могут и не быть асексуалами.У них это жизненная позиция,а мы,скорее всего,рождаемся такими.Ещё я сталкивалась с такими вопросами со стороны других людей - как асекам удаётся подавлять своё половое влечение,как мы от него избавляемся?Обычно такие вопросы меня всегда ставили в тупик:ну как объяснить человеку,как ему бороться с тем,чего ты просто никогда не испытывал(а),естественно с тем,с чем по идее тебе и не прходилось на самом деле никогда бороться?Такие вопросы тоже лучше анти задавать,а не к асекам.
Секс это плохо ! надо чтоб его вообще не было :) ну мне бы так хотелось !
может только для разможения , за нарушение большие штрафы в 600/1000 евро !
я не знакома с асексуалами и я не знаю, являюсь ли я им...мне не важно это странное разделение...мне просто противны все эти примитивные телодвижения, называемые сексом
мне противно слушать и говорит об этом и всё...