Что подарить? Подскажите! СРОЧНО!!!
Я отцу подарил часы карабин.Очень интересный и удобный подарок считаю.Отец подарок оценил!Когда выбирал подарок в интерне-магазине понял что следующий подарок буду выбирать именно там!Большой выбор для военных ,охотников,рыбаков.Отец любит все это! А вот и сам подарок оцените)https://www.military.ru/item/Olivkovye_chasy-karabin_4500/
Сообщение было удалено
.
Подари одеколон или часы!!!!
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, папа плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, папа даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!