несколько лет хотела спросить на форуме,больной я человек или нет?
напишу как можно короче.У меня всего в жизни было 5 мужчин.С первым дружили год,он тоже был чистым и то,что между нами в конце концов произошло(спустя год),как-то что ли соединило нас навсегда,настолько все произошло красиво.Встречаемся мы раза 3 в год,мило беседуем и расходимся,но всегда приходим к теме,что небезразличны в какой-то степени друг другу,вспоминаем время проведенное вместе,со вторым тоже были отношения год,достаточно серъезные(сейчас мы тоже поддерживаем связь,переживаем друг за друга),потом я встретила своего мужа,с ним встречались до свадьбы 4 года.За это время меня понесло в объятия старшего следователя генпрокуратуры,молоденький и некрасивый богатый сын своего папы.после ночи мы больше не виделись,ну а потом был лучший друг моего мужа,с которым я до сих пор встречаюсь раз в пол года,Всего было 5 раз.ПОЧЕМУ меня так редко тянет к нему?Внезапно он мне становится нужным,идет флирт месяц наверное,потом секс и все.Он мне не нужен.Он страдает,никак не может с меня переключиться,сколько я его просила найти себе нормальную девушку и не вестись на мои провокации.Бывает не созваниваемся неделями.С мужем у них отношения сошли на нет,муж ничего не знает,но видел с его стороны знаки внимания,я всегда называла это абсурдом и говорила как мне это не нравится,но разговор между ними так и не состоялся.Замужем я 2.5 года,есть сын,мужа очень люблю,мы с ним прекрасные партнеры по жизни,никогда от него не уйду.В сексе у довольствие получаю,но не кончаю.Типо фригидная или все же больная?Почему так у меня происходит?
Я никак не могу понять что именно Вас интересует
меня интересует почему меня тянет от мужа и чего мне не хватает
элементарно. Вы оргазма не испытываете, вот и тянет подсознательно. А еще потому, что всё слишком спокойно, организму не хватает стресса.
может Вам стоит внимание больше семье уделять, а не мужчинам на стороне??
Дело в том,что я полностью отдаю себя семье.Единственный огромный ужас,это тупые измены,после которых я начинаю чувствовать себя последней гадиной.
Вы скорпион или весы? Ну или может Дева или Близнецы? Тогда еще есть объяснения.
если есть измены тут уже вопрос "а любовь ли это?" мой принцип " нет доверия,нет отношений" а тут уже ложь на лжи строиться пирамидкой....
и для чего я с двумя бывшими построила такие прекрасные отношения?
я телец
ничего сказать не могу. У вас ветреность близнеца, холодность девы, тихушность весов, а угрызения скорпионьи.
Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.