Все добрый день.Меня преследует неудача,вот отработала месяц в одной конторе и меня попросили т.к заказчиков стало меньше,работала оператором 1С,до этого практически тоже самое,только 2 мес.попросили т.к на мое место поставили родственницу начальства,опыт у меня основной в КА,там была ассистентом по подбору,все нравилось,но опять попросили причина может крис ну и объм работы уменьшился,т.к работали от заявок от работадателя.Вот незнаю прямо куда идти,оператор 1С у меня мал.стаж работы да и с цифрами не дружу,а куда еще?
Езда по собеседованиям уже достала толку никого,только деньги за проезд тратиш...
Подскажите пжл.(26 лет москвичка,в\о нет)
Образование? Опыт работы, кем?
Что за выражение "меня попросили..." Все кругом вас о чем то просят...
Оператора ПК как из-за нелюбви к цифрам могут очень быстро попросить.
Сообщение было удалено
Да такое выражение "попрасили"это значит прося написать по собств.желанию,сокращать не выгодно!
идите продавцом!
Сообщение было удалено
ой а вы и рады стараться?
идите риэлтором, там образование не нужно
Идите в крупные западные компании, посмотрите на хэнд хантере васкансии в реал,- гипермаркет, метро кэш энд керри, медиа маркт, оби, касторама и т.д. Там требуются всегда специалисты. Там буете защищены (там-то уж точно ген. директор родственника на ваша место не посадит). Идите и не бойтесь, не отчаивайтесь. Удачи.
а пойдете администратором в фитнесклуб в салон красоты? м. тульская-Добрынинская.
Сообщение было удалено
Да,а напишите как с Вами связаться...
Сообщение было удалено
Нет продавцом точно не пойду,продавать не умею,был уже опыт в обувном магазине...плачевно.
Сообщение было удалено
Спасибо,я попробую...
Читаю и рада, что мир не без добрых людей. Приятно
Автор, может в консерватории что-то не так? Вы не задумывались над тем, что просто Вы плохо работате, вот от Вас и избавлялись?
Сообщение было удалено
Конечно задумывалась,я сама по себе аналитик,каждую ошибку анализирую, я ко всему очень серьзно отношусь,ответственно,и плохо работать я не могу в силу своего трудолюбия..
Сообщение было удалено
Образования может и ненужно,но опыт везде требуют и в недвижимости надо разбираться а я ниразу с ней не сталкивалась...
Сообщение было удалено
я пойду, какой график и з/п, живу рядом
Сообщение было удалено
Например в инком без ВО не берут, и только с пропиской москва/МО. В Миэле требования еще более жесткие.
Так что вы это зря.
10, 17.
объясняю ситуацию. у меня там работает мой МЧ. он недавно мне обронил мол админ салона от них ушла. я стала проявлять интерес, т.к. очень устаю на своей работе и ищу что-то посвободнее, но сразу остановил меня мол работать вместе будет не айс. кем он работает - не признаюсь ))
т.е. условия я знаю приблизительно:
работать нужно по недельно, неделю ты, неделю др. девушка.
с 10 до 22. з/п около 15 тыс. но там вроде еще можно заниматься.
з/п точно срок, ну я думаю еще можно иметь возможность подзаработать
точно не знаю, размещали ли вакансию на эту должность. звоните:
8(926) 601 44 65
http://www.wg99.ru/jobs/ - а это я нашла их раздел с вакансиями
плиз напишите мне что Вам ответили ))
с такой то грамотностью поражаюсь,что Вы вообще где то работали. Школу то закончили?
Сообщение было удалено
мч-парикмахер? Круто!
21. мой напрямую связан со спортом )) - это же фитнесклуб. там все взаимосвязано, все друг друга видят, слышат.
Ну вот, а я тут создала тему с похожим названием... Сейчас опять помидоры полетят - что-то развелось разводок с просьбой помочь найти работу! А мне реально помощь ваша нужна :(
Сообщение было удалено
представте работала...и что а вы читаете форум чтобы другим делать замечание по поводу грамотности...это глупо
Для Ольги, а Вы сами в курсе, частицы -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис, так что у вас тоже 2 ошибки в предложении :-))))
Касательно грамоты: когда начинаешь думать о запятых, трудно сосредоточиться на содержании). Здесь всё-таки не школа и не работа, чтобы перенапрягаться)