Гость
Статьи
как специально сделать …

как специально сделать амнезию?

хочу все забыть и начать сначала с новыми чистыми мозгами. как сделать амнезию не больно?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что бы не пудрить мозги обьясню что пример очень простой и был направлен на обьяснение того что в одно мгновение (стандарта нету но дапустем 1-3 секунды у обычных людей) человек может забыть о всем, ибо ему это не нужно в данный момент.
К теме амнезия это относиться очень сильно, по скольку если тренировать свой разум то вам станет подвластно управлять своим вниманием, а это в свою очередь поможет фильтровать информацию которая поступает в ваш мозг, в вашу память. А умея делать это, вам просто станет безнадобности такая вещь как амнезия, поскольку в ней просто не будет смысла.
П.С.
Я прекрасно понимаю что над собой надо работать в первую очередь, и те кто делаю это упорней других, достигают вершин. Ну и обычно они управляют теми кто какраз думает о амнезии, суицыде или просто о жизни в мечтах. А все потому что они боролись и стали достойней тех кто сдалься. Потому что опустить руки легче на целых 9.82 Н, а поднять и держать их тяжелее на те же 9.82 Н.

А для тех кто все еще думает что полная амнезия это круто, это весело, то просто вы еще не знаете что в обществе вам будут рады не просто так.

Гость

Что бы не пудрить мозги обьясню что пример очень простой и был направлен на обьяснение того что в одно мгновение (стандарта нету но дапустем 1-3 секунды у обычных людей) человек может забыть о всем, ибо ему это не нужно в данный момент.
К теме амнезия это относиться очень сильно, по скольку если тренировать свой разум то вам станет подвластно управлять своим вниманием, а это в свою очередь поможет фильтровать информацию которая поступает в ваш мозг, в вашу память. А умея делать это, вам просто станет безнадобности такая вещь как амнезия, поскольку в ней просто не будет смысла.
П.С.
Я прекрасно понимаю что над собой надо работать в первую очередь, и те кто делаю это упорней других, достигают вершин. Ну и обычно они управляют теми кто какраз думает о амнезии, суицыде или просто о жизни в мечтах. А все потому что они боролись и стали достойней тех кто сдалься. Потому что опустить руки легче на целых 9.82 Н, а поднять и держать их тяжелее на те же 9.82 Н.

А для тех кто все еще думает что полная амнезия это круто, это весело, то просто вы еще не знаете что в обществе вам будут рады не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вовсе не считаю, что полная амнезия это круто, т.к. в моей жизни было немало приятных моментов, людей, животных, которых я не хочу забывать.
но вот последние лет 7, или хотя бы 4 я бы с радостью стерла из памяти. в основном это связано с людьми, но и события были неприятные.
поможет ли мне гипноз?

Гость
чии

Сообщение было удалено

Не надо боятся высоты ты просто не смотри в низ и просто оттолкнись и прыгай я скоро это буду делать!!!Хочу попробовать.Хотя не знаю см всё ли кто меня!!!

Просто Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и долбоящер категории конченых, Как и 90% добоящеров которые думают болтом и трахают все от червей до секс игрушек

Гость с амнезией
Гость

Сообщение было удалено

Мой кулак отличный вариант для твоей амнезии

Чевский

Уважаемая, *** девушка! (Или просто дура?)((хотя, если вы не девушка, то позволю себе заметить что мужики порой удивляют отсутствием мужественности. А точнее становятся новым видом который в простонародье называют Баба-***.))
Я конечно не знаю, какая жизненная ситуация привело вашу, и без того больную, голову к подобному решению как амнезия.
Но хочу заметить, то амнезия, как и любая болезнь связанная с любым сотрясением вашего жидкого cerebro, приводит к не самым лучшим последствиям.
Простым языком выражаясь, вы все совсем *** дали? Лоботомия, амнезия, Дон Хуаны. Ребят, вы чо, всякой *** романтической совсем себе мозги отправили???
Может ещё трепанацию сделаете? Чтобы наверняка. Станете овощами, и вас вообще ничего не будет волновать.
Для некоторых 13и летних баранчиков скажу что ты вообще жизни не видел. Так что будь хорошим мальчиком и учи хорошо уроки и получай хорошие оценки. Это твое будущее, парень. Не ленись.
А что касается остальных (кроме тех кто откровенно стелется с этого идиотизма), так проверите свои головы и наслаждайтесь жизнью. Я 13 лет в МЧС повидал много чего. Обгорелые трупы, людей, которые выжили после переломов всех костей в теле. Порой даже сны снятся такие, что холодный пот прошибает. Идиоты да только. Больно им. Вы просто конченые, неполноценные идиоты,, которые не умеют жить как нормальные люди и тратите время на всякий идиотизм как этот блог. Мне стыдно, что где то рядом живут такие моральные деграданты.

Лайфхакер

Долбани по голове сковородой вырубищься боли не будет

Гость
Имя Розы

Можете сделать лоботомию, как вариант :)

нужно *** трех коз

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: