хочу все забыть и начать сначала с новыми чистыми мозгами. как сделать амнезию не больно?
Хотела подсказать, но забыла, как процедура называется. У меня амнезия натуральная, наверное, от перенапряжения. Вспомню, напишу.
О, вспомнила. Гипноз. Забываете под гипнозом и вперед в новую жизнь!
Сообщение было удалено
а где найти таких специалистов? по газетам?
по газетам не стоит. Все-таки лучше довериться психотерапевту или его коллегам, а им обьявления в газеты давать незачем. Подождите, пока другие ответят в вашей теме, сделаете выводы.
Эээ, автор, как страус спрятаться хотите. Все то, что вы забыть хотите дано вам для опыта, для переваривания, чтобы сделать вас вами. И чтоб вы из ситуации пользу извлекли. А то забудете, а потом опять на те же грабли наступите. Забывание не меняет человека, меняет память.
Лоботомия вам поможет
нафиг вам амнезия, что потом на те же грабли?
Сообщение было удалено
Нужно переспать с Доном Карлосом, где -нибудь на плантациях буряка(кофейных-то нет в вашем регионе), залететь с первого же раза, родить сына и Назвать его Хосекигнасио. А потом, когда вас выпишут с роддома, будете идти в никуда с ребенком на руках, расстроенные, что ни Дон карлос при родах не присутствовал, ни его семья вас с ребенком не приянла и потеряете сознания с горя посреди улицы и ребенка мама Чоли утащит у вас, пока вы будете в обмороке валяться.Вас Виктор Педрос подберет, заберет к себе домой, а когда вы очнетесь, то ничего не будете помнить.
Вот тут -то ваша жизнь и начнется с чистого листа, да и Виктор педрос-хороший человек будет всегда рядом.
Сообщение было удалено
ржач. с чего это у вас так фантазия разыгралась? тоже педро оплодотворил?
Сообщение было удалено
Просто никто и не знал такого понятия как амнезия, разве что мед работники и студенты. а как мексиканскими фильмами нас завалили, так прям чуть ли не как зубная боль у каждого второго амнезия.Да и дур полно, как автор, которые мечтают ее заболеть, а не знают где заразиться
Сообщение было удалено
ты тут словечками то не раскидывайся!я не дура
Еще вариант - познакомиться с Хуаном Карлосом, родить от него близнецов, оставить их так, чтобы его знакомый Педро украл из ради выкупа, но выкупа так и недождался - подстрелили его, а дети попали в детдом и их усыновили разные матери. Потом надо, чтобы приемная мать одного из них оказалась бывшей женой Хуана, и Хуан с ней пересекся и увидел, что у ее ребенка родинка на щеке точь-в-точь как у одного из близнецов, много лет назад пропавших. Затем надо, чтобы эта приемная мать, Донна Мария, разбушевалась и врезала Хуану по мордам, но вы из стремления спасти его загородили самой и приняли удар на себя, упали, потеряли сознание, очнулись - гипс. И чтобы в это время проходил мимо проходил другой парень - ваш второй сын, увидел свою копию и вас бездыханную, оказал помощь, но мозги не восстановил. И вот вы с обоими детьми, Хуаном и амнезией, а Донна Мария пусть идет лесом! :))))
Сообщение было удалено
курим все..))))))))
Можете сделать лоботомию, как вариант :)
Сообщение было удалено
при падении в обморок главное на реабенка не хуякнутся! он то ни в чем не виноват!
Оп стенку ба бац :D
Сообщение было удалено
Есть проблемы которые может решить толко Амнезия проиче не просто амнезия а полное обнуление!!!!!!!
как и где делают лоботомию?
бдин я смотрела фильм там делали операцию на сердце и там перестовали любить!вот почему это просто фильм!!!!!!!!!!????????????
вот все говорят зачем да зачем!а бывают и такие ситуации- родила ребенка просто от безчуственного парня!любили ведь друг друга!он кинул меня как узнал что беремменна!родила!он просто говоррит что не похож и проходит мимо!оооо не дай бог это кому нибудь пережить!встретила другого вроде все отлично!но тот уходит в армию!я незнаю че делать?реву каждый день!и по мне амнезия отличный вариан к новой жизни!!!!
хочу все забыть чтобы начать сново жить подскажите
Сделайте мне амнезию)))))))
поверь мне бы тоже хотелось забыть 2 года своей жизни
Он играл моими чувствами что бы позлить девушку которая ему нравится а я была игрушкой я его любила а он
Сообщение было удалено
не переживай возможно всё ещё наладится
Сообщение было удалено
еще какая дура
хочу амнезию глубокую. но самому по ходу ее не сделать....
Сообщение было удалено
С вами только так и надо 8) 90% женщин слабы на перед, к которым банально, можно подойти сказать пару ласковых слов, сказать, что ты её понимаешь и тп, и вот уже, вы едете к тебе домой... Бывает, конечно, что надо и пару стаканчиков пива/коктейля, но это редко, в таких случаях, уже 100%, вы будете у тебя/у неё, и не важно, есть ли у неё парень/муж, это вас особо не волнует... 8) остальные 10%, верны до поры, до времени, пока их также не спикапят, я не представляю, кто придумал статистику, что парни изменяют намного чаще девушек, когда девушки... Вообщем, надо иногда включать мозг, девушки... 8) и не вестись, когда вы поругались с парнем, либо, у вас в отношениях разлад, и вас тут как вдруг, начинает успокаивать другой... И вы сразу же ведетесь....
Что бы получить амнезию подойди к Валуеву и скажи ему что он ***** xD
Вы забудете как вас пытали, но синяки то останутся
Читаю и удивляюсь человек просит о помощи , а кругом одни насмешки , что с вами люди ....... . Неужели то так смешно .
по теме ничего нужного нету
сидите в вк обсуждайте кино
я хочу забыть одного *****, и то что мы с ним пережили, ну где то 5 лет хочу забыть, я хочу амнезию, мне очень больно из за него, я даже порезала себе вены, и хотела покончить с собой.
Сообщение было удалено
А как ???? кто может гипноз сделать ?
Сядьте на задние сидения к пьяному водителю, повезет, отделаетесь амнезией. Все на теорию вероятности, хех.
Когда мы врем наступает такой момент когда мы сами начинаем верить в нашу лож. Попробуйте с амнезтей тагже "подкрепитесь' фактами и в перёд соврите всем что у вас амнезия не сто процентный выход но всёже можно узнать о себе и отношение людей к вам. Хочу попробовать просто мне так больно а с моста пыготь не хочется боюсь высаты ..)) хех сомой смешно .если попробуете раньше меня напишите а хоть здест хоть на ,мой теоефон 8 913 129 23 72 не всегда включён проблемы с телефоном знаете когда больно не страшно а просто больно а когда пустота это страшно только тебе всеровеи(простите если что)
Сообщение было удалено
(фсе!!! Получила опыт усвоила урок жизни и живем дальше
Блин но вариант с хуаном шикарен .
У меня постояные стресы мне некто не верит меня постояно бют я плохо учусь были мыссли о суецыде но решил забыть всю прошлую жизнь токо как ее забыть как получить амнастизию в 13????????????????
Ребят ,как можно получить ,амнезию без боли что бы всех и про все забыть , и потом в новой жизни начать учить другие языки ?И ваше даже начать все с чистого листа
Сообщение было удалено
бдин я смотрела фильм там делали операцию на сердце и там перестовали любить!вот почему это просто фильм!!!!!!!!!!????????????
делириум, что ли? я думала, его еще не сняли
А мне наоборот...хотелось бы,чтобы создали машину времени и сгонять в прошлое,проконтролировать свои счастливые минуты и накостылять кому надо до того,как душа из-за них заболит.А еще лучше,себя во время предупредить кто козел,а кто зайка...
Сообщение было удалено
Купи кастет и глуши всех,кто тебя доводит.Не можешь физически,собирай рюкзак и уходи туда,где будешь счастлив:палатка,лес,к бабушке.Уходи!!!
Сообщение было удалено
Вы сейчас успокоили сами себя?
Пожалуйста, очень хочу забыть всё! Жить с чистого листа! Что делать? Только чтоб без боли.
Сообщение было удалено
Просто вы мерзавцы и пользуетесь мягкосердечностью и доверчивостью девушек. А всем хочется просто любви, тепла и ласки.
Специально сделать амнезию возможно, но нужно понимать какую амнезию ты хочешь. Если полное обнуление памяти, то тогда гипноз самое то или, если есть желание и нету страха, то можно лечь под нож нейрохирурга. Другие методы мение эфективны.
Если интересует конкретный промижуток своей жизни, то тут тоже нужно понимать что это. Одно дело забыть 3 последних года, другое забыть что то конкретное, например человека(отца). Эти два случая отличаються способом которым происходит стиранние памяти. Забыть 3 года можно при помощи того же гипноза, воопще гипноз уникальная процедура с мозгом человека о которой написано большое количество книг. Три года может помочь забыть всем известное повреждение головного мозга и примеров тысячи(от простого подения на ровном мести, до авиакатастрофы). Так же мозг еще можно повредить просто перегрузив нервную систему, однако это скорее приведет к летальному исходу нежели к амнезии.
Забыть определенный обьэкт или ощущение может помочь лишь одна вещь (при условии что вы не хотите стереть всю память, а только определенную частичку информации которая храниться в ней). Переключенние внимания. Гипноз, консультации с психологом, медитации и прочие - все это направленно на переключенние внимания. Это довольно интересная тема ведь многие люди недооценивают силу внимания. Одно дело говорить о внимание во время фокуса, другое дело в повседневной жизни. Простой пример: Человек едит в метро и играет в телефон (или читает книгу, мало ли что можно делать), и тут интересный момент в книге или в игре и мы в этот момент полностю отдаемся этому моменту, при этом забывая все что с нами было все что нас окружает. Это и есть отдавать или сосредотачивать свое внимание.