Я творческий человек,всегда в порыве каких-то фантазий...но мне их просто не хватает для нормальной жизни.Замуж пока не собираюсь....но уже думаю об этом.Хочу чтобы муж меня понимал.Был со мной на …
Я тоже творческая. Были конечно парни творческие. Но, к сожалению, должна подтвердить Ваш довод - они все были совершенно не пригодны для семейной жизни: бабники, ненадежные, им все быстро надоедало, быстро загорались - так же быстро остывала, некоторые не умели заработать даже себе на жизнь.
Решила после 30-ти "остепениться" Вышла замуж за очень надежного и хорошего человека, но технаря.
И что? Проживя с ним 7 лет поняла, какие мы разные и как мне с ним безумно скучно! С ним я НЕ чувствую себя живой, творчество свое фактически забросила - ничего не хочется.(( Хотя мне с ним спокойно и надежно. Взаимная любовь пока еще есть.
Вот теперь чувствую себя в ловушке и тупике.
Жить на "пороховой бочке" с творческим не хочу, хотя мне с теми парнями было ОЧЕНЬ интересно и весело жить, я чувствовала что ЖИВУ!
И вот так прозябать тоже уже нет сил.((
Вот такая моя история.
Толку то от ваших творчеств.В зал идите оба будет общее что-то.А от вашего мазанья на бумаге толку нет,и ради этого семью развалить-надо быть ***!Вот поэтому с вами творческими нельзя строить семью,вы перегораете,неженки ***