Я творческий человек,всегда в порыве каких-то фантазий...но мне их просто не хватает для нормальной жизни.Замуж пока не собираюсь....но уже думаю об этом.Хочу чтобы муж меня понимал.Был со мной на одной волне....проблема только в том что многие люди,которые как бы уже плывут на этой волне хотят отношений не с творческим человеком...а с обычным,скучным....главное чтобы этот человек им убирал ,готовил.и секса норматив довал)))Помогите советом,скажите вы считаете что творческие люди ненадёжны????
смотря какое творчество вы имеете ввиду ,автор
если вы из тех,которые ночами курят анашу,слушают психоделическую музыку и рисуют абстракции на стенах,то это одно дело,таким людям вообще вряд ли кто-то нужен,
а если музыкант оркестра и по выходным ходите в филармонию,то эт другое
Я тоже творческая. Были конечно парни творческие. Но, к сожалению, должна подтвердить Ваш довод - они все были совершенно не пригодны для семейной жизни: бабники, ненадежные, им все быстро надоедало, быстро загорались - так же быстро остывала, некоторые не умели заработать даже себе на жизнь.
Решила после 30-ти "остепениться" Вышла замуж за очень надежного и хорошего человека, но технаря.
И что? Проживя с ним 7 лет поняла, какие мы разные и как мне с ним безумно скучно! С ним я НЕ чувствую себя живой, творчество свое фактически забросила - ничего не хочется.(( Хотя мне с ним спокойно и надежно. Взаимная любовь пока еще есть.
Вот теперь чувствую себя в ловушке и тупике.
Жить на "пороховой бочке" с творческим не хочу, хотя мне с теми парнями было ОЧЕНЬ интересно и весело жить, я чувствовала что ЖИВУ!
И вот так прозябать тоже уже нет сил.((
Вот такая моя история.
отвечаю, потому что соблазнов больше, среда так сказать..все логично..а что в вашем понимании обычный человек, и почему он обязательно скучный? ))
Да, кстати, себя к ненадежным я не отношу.
Может быть, в этом моя беда тоже..
ой, а я тоже творческая личность, ну очень! правда!
а вот надежная, и работа у меня в офисе и парень есть, думаю я надежная
Да нарики они все эти творческие люди. вон авторша чо написала под балдой, хрен поймешь без поллитры. Еще хорошо если коноплю крутит, а если колеса жрут ваще обдолбаные как дерево ***. Канеш ненадежные, деньги за колеса всегда впереднадо брать, а то обуют
потому что у творческих личностей слишком много клопов в башке, с ними ни о чем нельзя договориться. я имею в виду про тех творческих, у которых мир ничего не знает об их творчестве. успешные творческие люди дисциплинированны и знают цену времени. но таких же, успешных, единицы. большей частью это халявщики и приспособленцы.
Муромец Илья, наболело?))
Творческим нужны эмоции, чувства, азарт, переживания, эйфории, и т.д. Если у нормального человека этого много в повседневной жизни, семье, он устает. Поэтому и не надежные творческие. Не каждый это выдержит. А богемному ..надо ж где-то получать все эти эмоции. Вот и ...ищет, чаще всего))))))
Когда говорят, мол, я человек творческий. Сразу делаю вывод: рас*издяй, который палец о палец не ударит, любит помечтать, построить воздушные замки и пожить за счет других, объясняет свою лень красивым определением "человека с тонкой душевной организацией". Думаю, что действительно творческие личности не орут об этом на каждом углу, дабы оправдать что-то в себе, они порой даже сами не догадываются к какому типу личности принадлежат.
8 - ну уж нет. это как-нибудь без меня... безголосые певцы, бездарные поэты и прочая дребедень... я видела по-настоящему талантливых людей, поэтому не слишком люблю подделки.
10 - все так.
зато нетворческие люди в большинстве своем зануды.
ага. а творческие - прямо душки. самые мои трудные клиенты, с которыми, к слову сказать, я вообще с удовольствием не имела бы дела, - это вот эти самые творческие. причем, как правило, плодов их творчества человечество не видело. видимо, творческий кризис. вечный. так вот - всю душу вымотают, попытаются туда нагадить и растворятся после этого в облачном мире. хорошо, если до этого выбьешь из них положенные бабки. но, поскольку они трусоваты, достаточно пары грубых фраз.
Муромец Илья
а говорили что не наболело.)))Солгала.))
Нуу.. насчет творческих мужиков отчасти согласна.
тут на Вумене даже ветка была такая -Творческий мужчина.
Она потонула в ужасающих воплях несчастных подруг и, особенно, жен творческих мужиков.))
у творческих нет пола. Это какое-то ОНО.
рассказываю про творческих в быту. собираемся на даче у друзей. затесалась творческая. типа, поэт, все такое. стихи ничего. много подражаний Есенину, то в целом, бывает же и хуже! вся из себя воздушная. с разговорами и суицидах и непонимании. речь зашла о зверушках. у хозяев дачи что-то с псом. уши, что-то в этом роде. они говорят, к ветеринару надо. и тут творческая дама напевным голоском таким вещает (тем же,что Есенина выпевала) - да что вы, зачем? проще удавить. врачи-то дороги нынче.
Другая творческая в свободное от творчества время, как в одной детской книжке про Страшилище - "обожала зрелища, в частности - позорища". Собрать митинг у подъезда, выяснить, кто и за что платит или не платит налоги - развлекуха по ней была. когда она попробовала завести со мной беседу на эту тему, я отрезала, что НИКОГДА не лезу в чужие дела, потому что чужие люди и дела мне безразличны. заткнула на время.
Муромец Илья, Вы настолько ненавидите творческих.
Уверена, что это неспроста. Дело не только в клиентах или знакомой на пикнике.
Тут явно что-то личное подмешано.))
Сообщение было удалено
Согласна)). Я простой учитель, но считаю себя очень творческой личностью, так как творю на каждом уроке))).
о полчищах творческих мужиков, живущих за счет жен и подруг, я вообще молчу, ибо считаю, что это - вина жен и подруг. выход тут один - под зад коленом.
19 - не понимаю ваших намеков. я не живу в башне из слоновой кости и порой встречаю этих личностей. и сложила о них свое мнение.
22 просто уж очень много эмоций они у вас вызывают.))
вот как быть этой творческой личностью?
хочу стать...
может наркотики помогут?
что я должна делать, или просто всем на каждом углу говорить "я творческая личность" ???
Кузя, если у Вас есть хотя бы творческий подход к жизни, то, думаю, этого вполне достаточно.
не знаю, относить ли себя к "творческой личности" ( музыкой занимаюсь ) - но я сама себя задолбала уже за всю свою 28-летнюю жизнь, сама не знаю что мне надо, принимаю решения - потом меняю их. не умею строить отношения ибо после полугода начинаю впдать в экзальтацию и Ъляяяя, надоело, чесслово!!!! )))
Дух Лили Брик, ооо, понимаю!
Тоже сама от себя ужасно устала!
наркота необязательна. вам достаточно выносить мозг окружающим людям следующим набором фраз:
У меня нет настроя делать это.
Я совсем не чувствую времени. (После того, как опоздали на деловую встречу или свидание)
Может, мне покончить собой и всей этой муки придет конец? (говорить, когда окружающие совсем этого не ждут и чем-то заняты, к примеру, поедают мороженое.)
Я совсем не пью. (при этом опорожнять одну за другой)
Как все это грубо и пошло. (когда, к примеру, кто-то рассказывает, что его повысили или удалось заработать много денег)
Я совсем на мели, не одолжите(можно обратиться к тому же человеку, который только что рассказывал про успехи)
Я тут сочинил(а) кое-какую безделицу (читаете свои бездарные вирши целый вечер, отвлечь может только полная рюмка).
Вот тогда все вас будут считать творческой личностью. Хотя я бы правильно сказала - личиной.
28, спасибо!)) Повеселили)))
Прямо свою молодость вспомнила, когда тусовалась с творческими.))
А наркотики, блудницу-музу, безумие, запоздалое признание и раннюю смерть оставим действительно творческим людям. Верлен, Дали, Высоцкий, Цой, да даже сумасшедший Перельман, не беда что технарь. Список их бесконечен. И слава богу, что они у нас были.
Сообщение было удалено
-С чего вы решили что я подделка и неталантлива?????Вы меня совсем не знаете.Я думаю ваша ненависть к творчеству неспроста......
а в каком месте я говорила, что лично вы не талантливы? Я думаю, такие мысли у вас неспроста....
Что-то у автора цифорки другие, нежели заглавном посте.
кстати, про готовку. Аффтор, вы разве это творчеством не считаете??? вы просто у нормальных поваров не ели! вот мой муж - повар от Бога. ему нужно ресторан открывать, только у нас на это денег нет.) Это один из самых прекрасных видов творчества! простор для фантазии. хорошему повару никакие академии не нужны.
секс, кстати, тоже может быть творчеством. есть ведь такие мастаки, кто все время что-то в нем выдумывает, а не как большинство людей. раз-раз и все.)
Сообщение было удалено
Илья....поверьте я ела...и ем вкусно=)
Сообщение было удалено
-секс это секс...ничего общего с творчеством...вот готовка ещё может быть но секс нет....потомучто это наша физическая потребность а не духовная
а жратва - это что, духовное? ))
усе здесь считают себя творческими и надежными, хотя не являются ни теми, ни другими. просто свою ненадежность от небольшого ума принимают за склонность к творчеству
Потому што слушать (што, значит, и следовать - иначе што слушать...) чувство за оградкой норм, правил - не так проста...)
Сообщение было удалено
Это вы, автор, зря).
Если женщина не хочет готовить и поддерживать порядок в доме - нефиг ей выходить замуж. Вне зависимости от степени её одарённости! Пусть живёт одна в своём свинарнике, выдавая время от времени те или иные шедевры :)
А я соглашусь с Ильёй Муромцем сама жила с творческими людьми, но завязала:))) Насчёт того, что с ними интересно-это поначалу А потом начинается, постоянные обещания, которые не сдерживаются, травка, один очень сильно приседал на мой кошелёк, а потом меня же грязью поливал. Однажды я попала в коллектив научных сотрудников и вдруг почувствовала, что рядом со мной нормальные люди с нормальными ценностями, которые уважают своих женщин
А творческий это кто? Кто вечером на лавочке на гитаре брынькает? Или профессия-художник, музыкант? А то и вправду не разберешься)
Сообщение было удалено
сорри .. но фига ты творческая личность, творчество это поиск и неудовлетворенность реальностью и попытка перестроить эту реальность под твое видение и как следствие куча времени потраченное на непонятную большинству ерунду и как следствие работа не в офисе, постоянный колбас по жизни,ну ипрочии прелести)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
к сожалению у нас в обществе с определенного момента сопутствующие творческим людям черты типа рас__здяйства, экзальтации и прочее, стали синонимом творчества , но ведь это не так технарь творец и побольше какого нибудь поэта потому как плод его творения как правило реален, а у автора кстати сказать проблема не в том что муж не творческий -любой технарь это творец по определению, но вот то что она гуманитарий и ее творчество лежит в мире фантазий - это проблема. а ведь на самом деле у автора не растрачено огромное желание творить -что нибудь делать но в силу, недостаточности образования для вразумительного акта творения и ложного мнения что только гуманитарии творческие люди, это желание не может реализоваться отсюда и обзывание мужа занудой. а ведь если бы вы разобрались (ну допустим ваш муж микроэлектронщик) в значениях микросхем, в строгой архитектуре и виртуозно точной работе радиодеталей, в сложности стоящих и нерешенных проблем радиоэлектроники думаю ваш муж показался бы вам супер интересным челом)))
Да ну, ерунда. Всё зависит от человека, какие он поступки совершает. Я художник. Мне говорят, что я надёжная и ответственная.
Я тоже творческая. Были конечно парни творческие. Но, к сожалению, должна подтвердить Ваш довод - они все были совершенно не пригодны для семейной жизни: бабники, ненадежные, им все быстро надоедало, быстро загорались - так же быстро остывала, некоторые не умели заработать даже себе на жизнь.
Решила после 30-ти "остепениться" Вышла замуж за очень надежного и хорошего человека, но технаря.
И что? Проживя с ним 7 лет поняла, какие мы разные и как мне с ним безумно скучно! С ним я НЕ чувствую себя живой, творчество свое фактически забросила - ничего не хочется.(( Хотя мне с ним спокойно и надежно. Взаимная любовь пока еще есть.
Вот теперь чувствую себя в ловушке и тупике.
Жить на "пороховой бочке" с творческим не хочу, хотя мне с теми парнями было ОЧЕНЬ интересно и весело жить, я чувствовала что ЖИВУ!
И вот так прозябать тоже уже нет сил.((
Вот такая моя история.
Вы эгоист, не тратьте время этого замечательного человека!