Мы встречались около года. он женат. я его бросила и поступала с ним не очень хорошо. Но однажды я допустила слабину и мы с ним опять переспали. Потом буквально на утро я начала получать от него смски с оскорбительным содержанием. конечно я и сама за словом в карман никогда не лезла и вероятно тоже ему нагрубила. Но мне так странно, зачем? если он хотел сделать мне решающую точку в которой он как бы победитель, то надеялся зря.
А бросила я его из за моих душевных метаний о том что он женат, меня это убивало, то что я не могу не на что претендавать.
Никогда унего ничего не просила.
Сейчас думаю что наверное так больно ему сделала, что он решил отыграться вот таким сволочным способом...как вы думаете?
Мы думаем, что это его жена или ребенок вам пишет.
"думаю что наверное так больно ему сделала, что он решил отыграться вот таким сволочным способом...как вы думаете?" похоже на то
"он хотел сделать мне решающую точку в которой он как бы победитель" )))) поставить точку в отношениях
два раза прочитала - так ничего толком и не поняла, кроме того,что очередная *** связалась с женатым...бредятина какая-то
У Вас mastubratores-ismenatus (рус. Вывих нижних губ).
Температура или давление в последнее время не повышалась?!
Обычно, симптомы такие:
хочется встречаться с женатыми;
чувствуется слабина организма, обычно заканчивается постелью;
хочется мстить из-за своей глупости.
Это очень серьезная психологическая болезнь. Надо лечиться на ранних стадиях, если это не сделать, то многие люди, ошибочно, будут называть Вас ()лядью, и, наверняка, не слышали про mastubratores-ismenatus.
Сообщение было удалено
Сумашедший врач
Смешно)))))) да не очень.
А ты знаешь что такое одиночество?
Заабудьте его и всё. Это ваш самый правильный поступок за последние несколько лет:)) Потратье эту энергию не на размышления и сомнения, а на поиск нового мужчины, холостого и Вашего. Лучший способ отомстить женатому- стать счастливой:)