Никогда не задумывалась об этом, лет до 12. И была в святой уверенности, что если карие глаза - брюнет, а голубые только у блондинов. Но мне блондины никогда не нравились, поэтому я жила себе, спокойно.
А в 12 я влюбилась в парня, у него были черные как смоль волосы, и черные ресницы, а глаза ярко-голубые, как небо.
Уже почти десять лет прошло, а мне покоя не дают голубые глаза. так страстно хотела бы их иметь. Ношу цветные линзы, но это не то. Продолжаю завидовать.
а мне голубые наоборот совсем не нравятся, мне они бесцветными какими то кажутся, даже если они яркие))
я вот завидую карим глазам! у самой зеленые. а на счет цветных линз не задумывалась, говорят их неудобно носить.. вам как?
А я наоборот терпеть не могу серые и голубые глаза, мне кажется некрасивые. Очень нравятся карие и зеленые. У самой серо-голубые.
У меня муж терпеть не может, если у женщины карие глаза. Даже если видит красотку и говорит "ух, какая!", а потом поближе посмотрит и говорит "фу, кареглазая" А у самого глаза карие!!!!
Сообщение было удалено
Нет, только вначале немного дискомфорт, будто соринка в глазу, но потом даже не замечаешь, будто твоё зрение(меня линзы с диоптриями).
зеленых глаз не бывает. не трещите. может быть линзы зеленые.
мне нравятся мой цвет больше всего - зеленый
Не люблю яркие и светлые глаза. Темно-серые и карие самые красивые.
Точнее себе не хотела бы яркие и светлые глаза, а у других людей мне не принципиален цвет глаз.
В жизни у меня серые глаза. На фотография и при ярком свете ярко-голубые.
Да, автор вы правы. Чёрные волосы, светлая кожа и голубые глаза - это красиво.
Карие глаза не люблю, особенно крашеные блондинки с карими глазами - отвратительно!
не нравятся голубые, это мутация(
А в меня всегда влюбляются из-за цвета глаз, так и говорят что влюбляются в мои голубые глаза... А потом во все остальное, хе хе. Поклонников очень много, но один раз вставила карие линзы, нравилась многим, но сказали "нет, не то уже". Спасибо папе, у него тоже черные волосы и голубые глаза.
Сообщение было удалено
Не мутация,а соединение рецессивных генов.Биологию учить надо было в школе.
Сообщение было удалено
Еще как бывают. У моего мужа зеленые-зеленые.
Сообщение было удалено
бывают)) у меня еленые и у мамы моей. И еще видела салатовые, яркие и это были не линзы (потому что засыпал и просыпался он с одним цветом глаз - проверено лично мной неоднократно))
Темно-синим,как у моей матери, завидую, а голубым - нет, напоминают альбиноса, пустые не яркие глаза. Очень нравятся свои ярко-зеленые чистого зеленого цвета без малейшего желтоватого или коричневатого оттенка.
а у меня карие глаза, прям чёрные. а так, я даже и не фанатею от цветов глаз, ни от каких
У меня темно-синие, смотрится красиво.
Сообщение было удалено
У меня зелёные)
У меня яркие голубо-синие глаза с отчётливой темной радужкой,только в 18 поняла,какие они красивые)) До этого карие хотела)
Скоро вся страна разрастется кареглазым населением-чурками всякими.Серых и голубых глаз днем с огнем не встретишь.
У меня тоже карие, очень большие. Пробовала носить линзы ярко синие, но вид все равно уже не тот, так как они очень заметны при движении глаз. Как будто-то линза "догоняет" зрачок. Смотрится очень неестественно. У меня у подруги так. Очень заметно, что линзы синие, а из под них карие глаза:)). А вообще, если Вы обратили внимание,то очень часто мисс России, мисс мира и мисс вселенная - девушки яркие, кареглазые! Любите себя такой, какая Вы есть!
И я не люблю "цветные" глаза,особенно голубые и зелёные.Только тёмно-карие,почти чёрные.
У меня голубые глаза.Мне нравятся серые глаза,не серо-голубые, а именно серые.Видела несколько раз людей с такими глазами,серые-серые даже сперва не поймешь какой цвет.Еще нравятся каре-зеленые.
как можно завидовать глазам? Каждый цвет глаз по своему хорошо! Если у тебя зелёные, то люби такой цвет и т.д.
Мне нравятся голубые (насыщенные, не серые) и зеленые. У подруги огромные, цвета морской волны. Вообще, очень освежают и подсвечивают лицо, карие и черные - уже не то.
А у меня серо-голубые. А так хочется ярко-голубые или ярко-зеленые КРУПНЫЕ глаза. Ненавижу карие. Убого смотрится
А у меня серо-голубые. А так хочется ярко-голубые или ярко-зеленые КРУПНЫЕ глаза. Ненавижу карие. Убого смотрится
__________________ Какой убогий мозг! Одно название "Иришка"-этим все сказано
а я не люблю черные, вообще не воспринимаю их никак. бывает вроде красивая девушка, но черные глаза. сразу из красивых вычеркиваю. У мужа голубые, у свекра голубые, а у свекрови карие. я как увидела, прямо расстроилась.
Цвет цветом, но важнее форма глаз. Без красивой формы, даже глаза самого необыкновенного цвета не будут смотреться.
Да,обажаю тоже голубые глаза.Причем парней голубоглазых не люблю,а самой хотелось бы голубые.У меня ужасный цвет глаз,самый распространеный карие,даже зрачок не видно.Тоже подумываю о линзах.
Сообщение было удалено
Какой злобный гость.Впрочем, что с урода взять.))))
У моего парня темные волосы и голубые глаза. Супер!!! А у меня зеленые, в более серую сторону. Когда на солнце вблизи, видно. что по краям светлее, голубоватые, а у самого зрачка желтые, а на расстоянии сравнивается, и вечером тоже равномерного цвета.
Loki, иди лесом...прямо одни "красавицы" голубоглазые тут собрались, угу.
Осталось вспомнить Монику Белуччи, Софи Марсо и Мишель Марсье...канешн они ж просто уродки по свранению с вами - светлоокими:-)))
Ой а я обожаю очень темные глаза, как тут сказали почти черные. У моего бывшего такие, как взглянет угольками своими, аж муражки по коже. У самой серо-голубые. Не жалуюсь. Мне идет.
кто тут говорит что "у моего зелёные" или "у меня зелёные", не верю я вам. зелёный - это цвет зеленый, вот как фломастеры зелёные или карандаш. так таких не бывает, не пи****
14, а вы знаете, в линзах и спать можно. и неделю носить. вот открытие, да?
по теме - голубые очень нравятся, серые (чтобы чисто серые), синие (думаю тоже не существует). а вот карие ненавижу, самый убогий цвет глаз в мире. если у человека карие глаза он становится для меня автоматически не красивым
Сообщение было удалено
Я знала одну девушку - у неё тоже тёмные карие глаза - о, так она - самая красивая из всех, кого я встречала! Зачем линзы? Я вот такие, наоборот, хочу)
Сообщение было удалено
Ну если вы не встречали людей с зелёными глазами, не значит, что их нет)
И синие есть, именно не голубые, а синие, так же как и ярко голубые, а не водянисто-голубые, как у 90%
[quote="Гость"]кто тут говорит что "у моего зелёные" или "у меня зелёные", не верю я вам. зелёный - это цвет зеленый, вот как фломастеры зелёные или карандаш. так таких не бывает, не пи****
/quote]
да, именно как фломастеры и карандаш. или как трава или листья на деревьях. это тоже зелёный цвет называется.
ПС: сколько глупых людей можно встретить в инете, интересно, по твоей логике альбинос, который никогда не видел брюнетов тоже должен тоже считать что их не существует?
***... мне бы ваши проблемы !
У меня зеленые... А всегда мечтала о карих:))
не люблю карие глаза... эх.. не повезло :(
Карие не нравятся!
Голубые (не серо голубые!) красивые :р
Сообщение было удалено
ЗАМОЛЧИ.
У кое-кого могут развиться комплексы...
Сообщение было удалено
Карие - самые распространенные. И еще, этот ген, определяющий карий цвет глаз, доминантный Если бы они были так же не часты, как светлые оттенки (которые встречаются только у европейцев!) - это был бы самый завидный цвет.
И вообще, цвет глаз - это ерунда. Самое важное в глазах - их форма и размер. Не люблю круглые глазки, какого цвета они бы не были, кажутся глупыми. Чересчур маленькие для лица с крупными чертами, или наоборот, выпуклые и огромные, как у рыбы, глаза никого не красят, тоже какого бы они цвета не были. Разве разглядишь в маленьких щелочках, какого они изумительного изумрудного цвета? Или лазурно-голубого? Или прозрачно серого? Хорошо, что черный цвет глаз даже махонькие глазки делает более или менее заметными, взять тех же азиатов. А будь у них водянисто-голубые глаза, фиг их там вообще разглядишь.
А чем у Айшварии Рай такой уж замечательный цвет глаз? Специально рассматривала, какой-то серо-голубо-водянисто-непонятный. Но! Шикарная миндалевидная форма больших глаз, и плюс редкая окраска радужки ДЛЯ ИНДИАНКИ (И только!). С такими же черными глазами она смотрелась гораздо бы эффектнее
Сообщение было удалено
у меня светло ярко зеленые глаза и прозрачные как вода.
а вот ядрено зеленых как зеленка конечно не бывает.
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье. Бриджит Бардо. Катрин Денев. Мишель Мерсье это отвратительно?
ПЭ. Эс. У меня если что светлые глаза
Сообщение было удалено
Половина красоты Айшвалии(а то и больше) именно в ее глазах. вих форме и цвете тоже. У нее глаза цвета морской волны(зелено-голубой). у меня такой цвет. только я блондинка.
Если бы Айшвалии карие глаза. то она бы стала бы похожа на торговку с индийского рынка. а не на принцессу
Сообщение было удалено
У вас они уже развились, вот и переводите стрелки)))
Не переживайте, живите и дайте жить другим.
По теме - как в нашем, так и в зарубежном шоу-бизнесе большинство "роковых женщин" и секс-бомб обладали темными глазами. У "них" - уже писали: Брижитт Бардо, Мишель Мерсье,Одри Хэпберн (редкая красотка, кстати!). У нас в 20-м веке самыми популярными актрисами, от которых у всех мужиков крышу сносило, были Наталья Варлей и Наталья Селезнева - обе кареглазые...еще Татьяна Самойлова и Валентина Малявина. В карих и вообще темных глазах больше страсти и чувственности, выразительности. И что самое главное - в отличие от голубых, они с годами не блекнут)))
Так что завидуйте молча.
У меня голубые, если что А всю жизнь мечтала о черных...
Сообщение было удалено
У вашего мужика что-то не так в сексуальном плане:)