девочки, что можно отчетить на такие тупые вопросы, как "Как дела?" , "Что делаешь?", "чем сейчас занимаешся?". уже достали! в асе на дню 100 таких вопросов задают! ну сколько можно??? каждый человек наверное считает своим "долгом" у меня поинтересоваться об этом. хорошо конечно, что интересуются, но это уже реально бесит! главное, что такого остроумного ответить на вопрос "что делаеш", чтоб у спрашивающего отбилось все желание такое спрашивать??? причем 1 человек этот вопрос может хоть раз 10 у меня в асе спросить, и на этом все общение заканчивается. следует этот вопрос, я отвечаю, и все, молчание. через пол часа опять этот вопрос и молчание. и все. или такой способ разговор завязать? реалтьно уже достало!!! че ответить то? чтоб больше не доставал??? не смейтесь, меня это уже реально тревожит, меня такие вопросы выводят из себя уже и жутко раздражают, хотя я не истеричка. так что отвечать?
Ну ответьте иногда правду. Например - "что делаешь?" - "лифчик ищу. Зеленый, с золотистой вышивкой". Давайте на глупые вопросы исчерпывающие ответы. У половины минимум желание спрашивать пропадет.
а вы спрашиваете у кого-нибудь: "как дела? ?
как дела-ты точно хочешь подробностей?
что делаешь-с тобой розговариваю; жду когда ты меня об этом спросишь.сру; дрочу...
Автор, общайтесь с нормальными людьми, а не с тупыми придурками,которые кроме как "как дела" и сказать больше ничего не способны. Не общайтесь с ними вообще и всё, в игнор.
Я считаю, что "как дела" и "чем занимаешься" нормальный вопрос если не знаешь как начать разговор. Но это нормально только если спросил,а далее уже обсуждаются другие разнообразные темы. А если человек спросил и сам больше не пишет, то это наталкивает только на мысль, что он полный идиот.
А нафига у тебя в асе 100 человек, с которыми тебе не о чем поговорить?
не отвечай
вы случайно не с солдатами по смс знакомитесь?)))))
такой вопрос существует в большинстве языков и он не предполагает развернутого ответа. Не заморачивайтесь)))
да у меня не 100 человек. я так, образно выразилась))) спасибо девочки, и правда что на такие глупые вопросы нужно давать глупые ответы. да и люди нормальные, в жизне норм общаемся, но вот в асе! наверное не знают о чем поговорить и задают этот один вопрос по сто раз, причем этим наше общение в асе ограничевается, вот что раздражает
нормальные вопросы...
автор, я вас ТАК понимаю....
я решила проблему. у меня теперь осталось контактов 5-7, самых-самых важных мне людей) захожу, чтобы просто фотки скинуть или что-то в этом роде... Не более того) Аська - зло) В большинстве случаев люди тупо сидят и тратят свое время, общаясь не потому что хотят общения, а потому что убивают свое время, тратя его на бездарные темы разговора, переливая из пустого в порожнее, а у кого и на это извилин не хватает - задают такие дегенератские вопросы...)))) ...я не злая, но накипело)))))
как дела?
как и 5 мин назад.
-как дела?
-как всегда)
-а как всегда?
-по разному:)
ХЕРОШО (И пусть думают, где опечатка хорошо/херово);
дела лучше всех, вот пытаюсь мир захватить...
(если спросят как ответь-бегаю по улицам и устраиваю заговор против санитаров псих больниц))))))))))
у меня все так же как и у тебя замечательно,у тебя же все здорово?:-)╜
на вопрос мы знакомы: или ты кто?
-очень смешно... внученька, и долго ты комедию ломать с дедой будешь, а? дедушка с гостинцами в столицу упарился шагать, чтоб на деточку глянуть.
Смерть твоя))
Совесть твоя,чо не ждал?) или что не узнал ?
Да...А ты кто?
мы
знакомы? Тебе тоже так кажется))))).......╜...если нет, то было бы приятно познакомиться)))
Ты кто?
это спорный вопрос,:-?╜ требующий серьезного психо-анализа
или
Кто Я не важно, а ты видимо камикадзе, раз решился спросить....
Ответ на тупой вопрос
что нового?
А что ты помнишь из старого????
Вопрос зачем ты меня добавила?
-Я просто психов колекцеонирую))
Розскажы о себе?
В трех словах - Хаос, разрушение и самоликвидация.
Впадлу)
на вопрос_почему ты мне пишешь?
Хочу потренироваться общаться с дебилами...много их в последнее время развелось..
или
Понимаешь, у меня затекли руки, вот и разминаю их, когда пишу тебе)
Что делаешь?
в воздухе парю)
питаюсь мир завоевать)
думаю о тебе)
дурью маюсь)
Если что задавайте ещо мне вопросы,я всем отвечу)
Сообщение было удалено
вот часто вопрос задоют : ты из какого города?
вот к примеру вопрос- ты из какого города.? ответ- да какая разница0 его все равно нет на карте))
а что тупого в вопросе ты из какого города? интересутся может расскажешь что о своем городе.
да забейте вы просто. не хотите не отвечайте. а так реал. нафига кому добавлять людей, которых вы не знаете? детский сад.
как ответить нормально на вопрос:
а кто твой парень?
как делишки,как детишки?
как на это ответить с юмором...
растут не по дням,а по чесам
что ответить на вопрос: а чё у тебя за парень?
А чё у тебя за парень?Да не чего особенного просто он ЧАК НОРРИС
Как Дела? -Да нормально,вчера нобелевскую премию получила за вклад в развитие экоструктурных подразделений в области,китообразный инфузорий туфелек и тапочек
капировать и я умею......
В смысле??? - на коромысле!!! Почему? По кочану и по кочерыжке тоже. Где? В корагонде. Куда??? В попу резать провода! А в *** делать замыкание ! У кого??? У того!!!
- Как дела?
- Спасибо, все хорошо. Как у вас?
Нормальные люди обычно так отвечают.
Сообщение было удалено
А так отвечают невоспитанные ***.
прикольно..
Что ответить на "я всегда буду в тебе" ?
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
ты серьезно?
Ответ прост. Не общайся с людьми которые тебе не интересны. Судя по вашим словам-на дню таких вопросов очень много... И вы не видите смысла отвечать на них. Так зачем Общаться с людьми,к которым нет никого интереса?
На вопрос "Как дела?" можно ответить: "Как в порту, сиски на бок, *** во рту"))