Гость
Статьи
тупые вопросы. что ж …

тупые вопросы. что ж отвечать?

девочки, что можно отчетить на такие тупые вопросы, как "Как дела?" , "Что делаешь?", "чем сейчас занимаешся?". уже достали! в асе на дню 100 таких вопросов задают! ну сколько можно??? каждый человек наверное считает своим "долгом" у меня поинтересоваться об этом. хорошо конечно, что интересуются, но это уже реально бесит! главное, что такого остроумного ответить на вопрос "что делаеш", чтоб у спрашивающего отбилось все желание такое спрашивать??? причем 1 человек этот вопрос может хоть раз 10 у меня в асе спросить, и на этом все общение заканчивается. следует этот вопрос, я отвечаю, и все, молчание. через пол часа опять этот вопрос и молчание. и все. или такой способ разговор завязать? реалтьно уже достало!!! че ответить то? чтоб больше не доставал??? не смейтесь, меня это уже реально тревожит, меня такие вопросы выводят из себя уже и жутко раздражают, хотя я не истеричка. так что отвечать?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Ursa

Ну ответьте иногда правду. Например - "что делаешь?" - "лифчик ищу. Зеленый, с золотистой вышивкой". Давайте на глупые вопросы исчерпывающие ответы. У половины минимум желание спрашивать пропадет.

Пальма-Альма

а вы спрашиваете у кого-нибудь: "как дела? ?

tempest

как дела-ты точно хочешь подробностей?

что делаешь-с тобой розговариваю; жду когда ты меня об этом спросишь.сру; дрочу...

Гость

Автор, общайтесь с нормальными людьми, а не с тупыми придурками,которые кроме как "как дела" и сказать больше ничего не способны. Не общайтесь с ними вообще и всё, в игнор.

Я считаю, что "как дела" и "чем занимаешься" нормальный вопрос если не знаешь как начать разговор. Но это нормально только если спросил,а далее уже обсуждаются другие разнообразные темы. А если человек спросил и сам больше не пишет, то это наталкивает только на мысль, что он полный идиот.

Гость

А нафига у тебя в асе 100 человек, с которыми тебе не о чем поговорить?

Гость

не отвечай

Эмм

вы случайно не с солдатами по смс знакомитесь?)))))

гость, как в горле кость

такой вопрос существует в большинстве языков и он не предполагает развернутого ответа. Не заморачивайтесь)))

Гость

да у меня не 100 человек. я так, образно выразилась))) спасибо девочки, и правда что на такие глупые вопросы нужно давать глупые ответы. да и люди нормальные, в жизне норм общаемся, но вот в асе! наверное не знают о чем поговорить и задают этот один вопрос по сто раз, причем этим наше общение в асе ограничевается, вот что раздражает

имярек

нормальные вопросы...

Miss N

автор, я вас ТАК понимаю....

я решила проблему. у меня теперь осталось контактов 5-7, самых-самых важных мне людей) захожу, чтобы просто фотки скинуть или что-то в этом роде... Не более того) Аська - зло) В большинстве случаев люди тупо сидят и тратят свое время, общаясь не потому что хотят общения, а потому что убивают свое время, тратя его на бездарные темы разговора, переливая из пустого в порожнее, а у кого и на это извилин не хватает - задают такие дегенератские вопросы...)))) ...я не злая, но накипело)))))

katrin*)

как дела?

как и 5 мин назад.

-как дела?

-как всегда)

-а как всегда?

-по разному:)

ХЕРОШО (И пусть думают, где опечатка хорошо/херово);

дела лучше всех, вот пытаюсь мир захватить...

(если спросят как ответь-бегаю по улицам и устраиваю заговор против санитаров псих больниц))))))))))

у меня все так же как и у тебя замечательно,у тебя же все здорово?:-)╜

на вопрос мы знакомы: или ты кто?

-очень смешно... внученька, и долго ты комедию ломать с дедой будешь, а? дедушка с гостинцами в столицу упарился шагать, чтоб на деточку глянуть.

Смерть твоя))

Совесть твоя,чо не ждал?) или что не узнал ?

Да...А ты кто?

мы

знакомы? Тебе тоже так кажется))))).......╜...если нет, то было бы приятно познакомиться)))

Ты кто?

это спорный вопрос,:-?╜ требующий серьезного психо-анализа

или

Кто Я не важно, а ты видимо камикадзе, раз решился спросить....

Ответ на тупой вопрос

что нового?

А что ты помнишь из старого????

Вопрос зачем ты меня добавила?

-Я просто психов колекцеонирую))

Розскажы о себе?

В трех словах - Хаос, разрушение и самоликвидация.

Впадлу)

на вопрос_почему ты мне пишешь?

Хочу потренироваться общаться с дебилами...много их в последнее время развелось..

или

Понимаешь, у меня затекли руки, вот и разминаю их, когда пишу тебе)

Что делаешь?

в воздухе парю)

питаюсь мир завоевать)

думаю о тебе)

дурью маюсь)

Если что задавайте ещо мне вопросы,я всем отвечу)

Гость
katrin*)

Сообщение было удалено

вот часто вопрос задоют : ты из какого города?

Гиря)

вот к примеру вопрос- ты из какого города.? ответ- да какая разница0 его все равно нет на карте))

Гость

а что тупого в вопросе ты из какого города? интересутся может расскажешь что о своем городе.

Aika Kapone

да забейте вы просто. не хотите не отвечайте. а так реал. нафига кому добавлять людей, которых вы не знаете? детский сад.

Алена

как ответить нормально на вопрос:

а кто твой парень?

ЕЛЕНКА

как делишки,как детишки?

как на это ответить с юмором...

Гость

растут не по дням,а по чесам

Маргарита

что ответить на вопрос: а чё у тебя за парень?

Гость

А чё у тебя за парень?Да не чего особенного просто он ЧАК НОРРИС

Гость

Как Дела? -Да нормально,вчера нобелевскую премию получила за вклад в развитие экоструктурных подразделений в области,китообразный инфузорий туфелек и тапочек

Гость

капировать и я умею......

Гость

В смысле??? - на коромысле!!! Почему? По кочану и по кочерыжке тоже. Где? В корагонде. Куда??? В попу резать провода! А в *** делать замыкание ! У кого??? У того!!!

Гость

- Как дела?

- Спасибо, все хорошо. Как у вас?

Нормальные люди обычно так отвечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так отвечают невоспитанные ***.

Гость

прикольно..

Гость

Что ответить на "я всегда буду в тебе" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я

Катюха
katrin*)

Сообщение было удалено

ты серьезно?

Гость

Ответ прост. Не общайся с людьми которые тебе не интересны. Судя по вашим словам-на дню таких вопросов очень много... И вы не видите смысла отвечать на них. Так зачем Общаться с людьми,к которым нет никого интереса?

Кэт

На вопрос "Как дела?" можно ответить: "Как в порту, сиски на бок, *** во рту"))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: