Мне 37. Кризис среднего возраста. Переоценка ценностей. Подскажите, плиз, на чём лучше заострить внимание сейчас, в этом возрасте, чтобы потом, в 50, сказать себе, что сделала всё верно. Осталось …
посмотрела видео и мне, эта 57 летняя женщина а зовут ее Диана Кампанелла очень понравилась. Такая свободная, позитивная и себя любящая, всем бы так себя чувствовать! Прочла с ней короткое интервью, как я поняла эти танцы это ее своеобразная зарядка позитива, которую она делает в независимости от того как она устала за день. Главное в ее танце это настрой на хорошее настроение, радость и спонтанность, просто танцевать куда музыка поведет. Насчет одежды, одевается она так специально, только для танцев and for Fun. Мне понравилось ее фраза:
"Жалко людей, счастье которых зависит от одобрения кого-то еще"
вот еще с ее странички (в вольном переводе):
"У меня нет национальности или возраста, у меня нет гордости ни за одну страну с их мнимыми границами. У меня нет религии или колыхающего знамени, только вы видите какого цвета моя кожа. Я знаю , что все кто живет на земле и других планетах с их различными сексуальными предпочтениями и ориентацией, имею право на счастливое существование. Без высмеивания и упреков, свободные в своем выборе. Я верю что никто не имеет право забрать чью то жизнь, будь то в виде наказания или во время войны. Я творение любви, как и все вы. Единственное в чем мы все нуждаемся это умение - ПРОСТИТЬ.
Диана Кампанелла"
Сообщение было удалено
Во-во! Я тоже так считаю
крутить романы и откладывать на старость
Блин, девки, всё-тки не Европа мы...Внешность, мужики... Зависимость-наше щастье. А как насчет себя? - и пошли все нах?..Не, наши бабы - всё ж таки дуры. Без мужика-нули полные.
столько мнений и судеб - одно вынесла - надо быть эгоистичнее и спокойнее относиться к возрасту
Кризис среднего возраства в 37 лет? Ты молодая еще. Вот в среднем возрасте начнется, девчонка.
Сообщение было удалено
Согласна! У меня двое взрослых детей! Самой 46 лет. Всю жизнь отдавала семье и теперь они не очень ценят это.Вежливые только когда деньги нужны!А воспитывала вреде правильно!
Сообщение было удалено
Машка Букашка. Мне уже 60-т лет. Но я вполне еще мужчина. Холостяк.Впрочем хвастаться в этом плохо. Хочу познакомиться с женщиной, которая скрасила мое одиночество. Живу один в двухкомнатной квартире в Чертаново. Что касается официальных отношений мне все равно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Машуня я как док скажу тебе одно не кисьни носом и хвост пистолетом и вообще все что делается все к лучшему мой тел 89227195918 если что можещь позвонить
я вообще не понял куда мое обьявление недописанно
е ушло короче нужно койко-место с07-21 11 2017 оплата гарантирована Ленинский р,-н Челябинска или Копейск конт тел 89227195918 если что по дому помогу
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
Мне 39. Чувствую себя старушечкой-старушечкой... Хотя внешне не выгляжу. Может, на 34-35... Что-то внутри как-будто бы сломалось. Острое ощущение просранной жизни. Хотя трое детей, муж на 10 лет моложе, и все вроде ничего так... Хотя самое правильное слово - именно НИЧЕГО. Сложно объяснить. Неликвид. Мужики, которые раньше смотрели с обожанием, глаза отводят, встретившись всего лет пять-шесть спустя, работодатели презрительно фыркают, и не очень-то торопятся звать на собеседования. А свое дело строить сил как-то уже нет - все ушли на троих детей, двух мужей, сверхамбиции и всякую прочую фигню... Т.е., вопрос, в принципе, ясен. Ответ скрыт. Сдохнуть хочется, но еще лет 15 придется попотеть - младшему всего 3 года(((
Сообщение было удалено
КАААААААК????!!!!!!
Я советую осуществлять СВОЮ самую заветную мечту (не связанную с другими людьми, а именно ДЛЯ СЕБЯ). О чем Вы мечтаете или раньше мечтали? Например, рисовать или танцевать или ... какие угодно могут быть варианты того, что делает человека счастливым
Мне 39. Чувствую себя старушечкой-старушечкой... Хотя внешне не выгляжу. Может, на 34-35... Что-то внутри как-будто бы сломалось. Острое ощущение просранной жизни. Хотя трое детей, муж на 10 лет моложе, и все вроде ничего так... Хотя самое правильное слово - именно НИЧЕГО. Сложно объяснить. Неликвид. Мужики, которые раньше смотрели с обожанием, глаза отводят, встретившись всего лет пять-шесть спустя, работодатели презрительно фыркают, и не очень-то торопятся звать на собеседования. А свое дело строить сил как-то уже нет - все ушли на троих детей, двух мужей, сверхамбиции и всякую прочую фигню... Т.е., вопрос, в принципе, ясен. Ответ скрыт. Сдохнуть хочется, но еще лет 15 придется попотеть - младшему всего 3 года(((
Вот это как раз пример, что все завязано на ДРУГИХ людях. А для СЕБЯ что?! Именно для себя