Мне 37. Кризис среднего возраста. Переоценка ценностей. Подскажите, плиз, на чём лучше заострить внимание сейчас, в этом возрасте, чтобы потом, в 50, сказать себе, что сделала всё верно. Осталось …
Сообщение было удалено
Не скажите, как сказала одна героиня всем известного фильма: "Между 35 и 36 годами я прожила 10 прекрасных лет.
Сообщение было удалено
А еще в одном фильме была легендарная фраза "В 40 лет жизнь только начинается!"
Сообщение было удалено
Много тебе или мало лет, все зависит от того, сколько тебе судьбой предназначено прожить на этом свете, моей свекрови на данным момент 80 лет, она вполне весела и здорова, в планах у нее прожить до 90 лет, как ее отец, а другому человеку и 40 уже конец жизни, а то и раньше.
бом том чикидом том том пом бом
Сообщение было удалено
Леприкон в юбке для 15 летней,светит трусами на весь мир, даже жалко бабку.
Кстати, это в Москве в парках бабки отжигают под гармонь, будь здоров, фитнес, так сказать, на свежем воздухе.
А сами то вы как живете давая совет автору-жить на всю катушку!!!
Я тоже так думаю "Все, с завтрашнего дня буду делать так а не сяк" а сама по прежнему и пальцем пошевелить не могу(
Сообщение было удалено
Нужно просто себя любить и делать то, что хочется и нравится самой. Надрыв не нужен, - это точно.
К сожалению, искать мотивацию к жизни нужно каждый день.
девочки никому не нужен муж?, своего отдам в хорошие руки:высокий блондин 44 лет. юрист, милый обаятельный, для меня единственный недостаток :любит раз в неделю пиво попить и о жизни поговрить, а в остальное время золото , не человек.Може кому в хозяйстве нужен?
Сообщение было удалено
Не то слово, не то слово. Только куда ж ты денесси от неумолимости времени, однако, скудость ума никаким высоколиквидом не компенсируешь.
Сообщение было удалено
Беру не глядя, что хотите взамен?
Сообщение было удалено
ну дела, а я каждый день- пиво , может меня уже тоже предлагают а я и не в курсе..
Здоровье сохраните хотя бы. Без него уж точно делать нечего. делайте то, на что у Вас оптимизм.
Гуппа вконтакте о форумчанах http://vkontakte.ru/club19297104
51. Хильда - 16
Сообщение было удалено
Ну а еще недостатки есть? Сколько он пива выпивает? Сколько по времени занимают разговоры о жизни? Дети, на которых алименты платить нужно, есть? Приданое у него какое?
ААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))
Гость 66,пасиб!!!!!при чём огромный)))
Сообщение было удалено
Ничего себя заявка, а еще говорят, что хороших мужей в России днем с огнем не найти, а их оказываются раздают направо, налево, как бесхозных котят.
себя-себе
a tut e#je i pokruche eje zapis' est' vy yzh tut sovsem uboguju vystavili jeta ni v kakoe sravnenie ne idjot s predydu#ej... http://www.youtube.com/watch?v=YPqTqp3igpk&feature=related
Какая светлая ветка! Что в 40 лет нужно уметь - спокойно и достойно относиться к любым жизненным обстоятельствам (истерики портят жизнь), иметь хорошее чувство юмора, чтобы никакие выходки мужа не могли повергнуть вас в депрессивное состояние, находить во всем только положительные стороны, побольше общаться с приятными вам людьми, верить в себя. Желаю всем удачи и хорошего настроения, жизненной энергии и достатка, а также успехов в любимой работе))))
Сообщение было удалено
А вы людей как просто людей не рассматриваете?Только с точки зрения ценности у противоположного пола? Очень туповатые и ограниченные люди
Сообщение было удалено
ДА ТАКАЯ ЖАРУ ДАСТ ЛЮБОЙ СОПЛЯЧКЕ
Я только родила первенца в своему 37-летию.Вот уже 4 года как кручусь волчком.Только недавно перед днем рождения вспомнила что 41 стучит.Живу совсем в другом измерение.Хочешь- не хочешь а давай будь молодухой.
пишут тут что 50 это старость и типа радоваться жизни уже как то не имеют право
Господи какая бредятина.......
нужно в любом возрасте радоваться жизнь! ахаха
Моя мама начала только в 45 жизнь и радость настоящую
У меня к моим 40-ка пришло чувство уверенности в себе в любой ситуаци, умение радоваться мелочам, наконец научилась вовсю флиртовать, пришла уверенность в своих силах в профессии. Да что там говорить-кардинально сменила цвет волос, прическу цветовую гамму одежды (стала носить много ярких вещей). Например, никогда не носила зеленый, а сейчас полюбила этот цвет, сегодня мужчина с моей стоянки даже комплимент сделал-сказал, что мне очень идет. Правда, минусы тоже есть-муж что-то стал надоедать, хотя человек отличный.
вообще по ходу тетеньке на фото не меньше 50, но что скажу - дай Бог каждой 50 летней выглядеть так же, в смысле фигуры, а то как правилоу нас тетки после 30 плывут, а к 50 бочками становятся, а тут очень пластичная барышня.
не на фото, а на видео конечно
Сообщение было удалено
Вывод- не надо быть отличным мужем.
той тэтке нарядик соответственный подобрать, макияж нормальный сделать волосы в порядок привести-стрижку и укладку стольную сделать-она прикурить даже 35-летним!:)))
стильную конечно, не стольную
Сообщение было удалено
Я тоже своего отдаю: 47 лет, хорошо зарабатывает, не пьет, но зануда, две моих подруги тоже готовы отдать своих вполне неплохих мужей. Хочется уже пожить для себя, а не обслуживать стареющих самцов!
Сообщение было удалено
+1000!
а мне понравился пост 24, что прет, то и делать. Вот и сама подумаю над этим.
Сообщение было удалено
гы, тынденция аднака...))
зы..все-таки хорошо быть теткой! особенно в этом возрасте, когда осознанно кладешь на сраный социум и живешь просто для себя.
гы, тынденция аднака...))
зы..все-таки хорошо быть теткой! особенно в этом возрасте, когда осознанно кладешь на сраный социум и живешь просто для себя.
xa-xa-xa ! klasss!!!!!
А я в сорок лет нашла себе новую работу и начала с нуля все, сын вырос, нянька не нужна уже ему, муж есть, но занят своими бесконечными проблемами в бизнесе, сейчас мне 46 и я очень довольна, что так сделала. Интересная работа, очень много поездок по стране и за рубеж, знакомство с новыми людьми. Мне кажется я и жить-то начала только после сорока.
Сообщение было удалено
Ничего не жесть. Сама в фитнесс хожу и у нас на танцы ходят куча женщин и после 50-ти лет и еще старше. Отплясывают так, что эта дама просто считайте курит в стороне и совершенно женщины лишены комплексов. И правильно делают, такой позитив от них идет и радуешься просто за них, а тут народ думает, что после сорока надо тихо ползти в сторону кладбища
Сообщение было удалено
А сколько ей лет? Мне не понравилочсь, бу-эээ. Не дай бог так выглядеть, даже в 55.
Сообщение было удалено
А почему не сесть и не поговорить с мужем? Дождётесь, вырастет сын и будет пить, как папа.
Сообщение было удалено
молодец тётя )
уверенная,ухоженная,пластика супер.
но ... одежда девочки-подростка и прическа не очень.
Сообщение было удалено
марьванна, вы серьезно или издеваетесь? Старуха в пионЭрской юбочке и морда старая с морщинами. Что там шикарного, позор один. Я вон тоже бабка уже дряхлая, так по сравнению с ней я ваще звезда, даже самооценка повысилась после просмотра )
95. Бабуся Ягуся - Очень прекрасно, что Вы выглядите лучше той дамы на видео. Но что же так гордится? И зачем поливать отходами женщину? Она танцует в своё удовольствие, никому не навязывается, кто хочет, тот смотрит. Когда мы уже начнём принимать людей такими, какие они есть? Она меняет образы в каждом танце и, возможно, юбочка пионерки - её задумка. Это ж не международный конкурс. Сами что, никогда не дурачились в домашней обстановке? А там уж не до причёсочки. :) Если нет, то и зря. Люди, будьте добрее! Все будем в этом возрасте! Настоящая женщина, прежде всего, это свет и доброта изнутри, а не "морда", как Вы выразились. Будь у Вас лицо как у пионерки, но так выражаться... Простите...
Откровенно говоря, на видео - печальное зрелище. Такое можно позволить только наедине с собой, для своего удовольствия, если уж на то пошло, но выкладывать не всеобщее обозрение... Нет уж, увольте, никакого позитива не увидела, скорей чувство неловкости за эту женщину. А если таким людям пофиг на чужое мнение, так какого хрена тогда выкладывать видео? Одобрения хочется, значит не пофиг.
Посмотрела видео,ничего печального и ужасного не увидела,для
своих лет эта женщина выглядит замечательно и двигается тоже,такое впечатление ,что здесь на форуме половина злобных неудачниц,причем и молодых,которым и возраст не поможет ,и карьеру они не сделают и мужа хорошего не найдут,потому что не дано от рождения ума.Или вы не знаете,что люди делятся на умных и дураков?Но некоторые это видимо все-таки понимают,поэтому и пыхтят от злобы.А автору я хочу повторить слова умных женщин этой темы - конечно на первом месте заботьтесь о своем здоровье,внешнем виде,во -вторых постоянно занимайтесь самообразованием,чтобы стать незаменимым специалистом в своем деле.Удачи вам.
98, с чего ж такая категоричность в суждениях в вашем, видимо, давно не юном возрасте? А где же ваша мудрость? ))По вашему, все, кому видео не понравилось, априори - дураки что ли? А вы, значит, умная? Ну знаете, с вашей стороны, это признаки возрастной неадекватности. Вам остается только пожелать пополнить ряды таких же неадекватных и необъективных к себе и своим возрастным изменениям тетенек, которых уже зеркало боится, а они всё "вечно молодые" всем назло, ха-ха.
Сообщение было удалено
И чего вы так разволновались из-за какой-то незнакомой тетки? ))
Она никогда прочитает что я написала и будет спать спокойно, я вас уверяю. Ну а если это сама дама здесь додумалась дать ссылку на свой танец, так пусть и прочитает честный негатив, а то и вправду будет думать, что все прекрасно, а над ней же в реале смеяться будут.
А кто дурачится дома для себя, тот в инет эти дурачества не выкладывает и тем более в пример их не приводит.
Сообщение было удалено
не более чем здоровое желание общения и обмена позитивом. Разумеется, мнения разные, но одно то, с каким удовольствием она танцует, просто заражает позитивом, что бы там ни говорили форумские критикессы с зашкаливающим ЧСВ.)
Сообщение было удалено
Заострите внимание на своем здоровье и вложитесь в полное обследование. Подлечите найденные болячки пока они не разрослись. И начиная с этого возраста регулярно проверяйтесь. Как показывает жизнь-есть здоровье-есть все, потерял здоровье-потерял все. Будет здоровье-остальное приложится.