Гость
Статьи
я вам завидую!

я вам завидую!

девочки, читая форум, я бы с радостью поменялась со многими проблемами. Полтора года назад я попала в серьезную автокатастрофу, очень сильно изуродовала лицо. Пока была в больнице, пришлось взять академ в институте, любимый бросил, друзья забили, но это кажется теперь такими мелочами, я б все отдала за то, чтоб вернуть себе свое лицо... Дело даже не в красивая-некрасивая, а в том, что как будто видишь другого человека в зеркале... ситуация какая то безвыходная, не знаю, что делать дальше

автор
21 ответ
Последний — Перейти
Облака

Держитесь, сил Вам.

Есть ли возможность копить деньги на пласт.операцию?

Гость

Автор, не переживайте! У многих ситуация хуже, чем у Вас. Знаю, что в это трудно поверить, но и такое бывает. Забейте на друзей, раз они на Вас забили, будут новые, поверьте. Главное, не спешите быстро привыкнуть к новому состоянию. Поспешайте медленно. Время - лучший лекарь. Все у Вас будет в порядке!

Гость

Не друзья это и были,и любимый просто баран!Не переживайте,жизнь сама отсеивает ненужных людей.Насколько сильно повреждено лицо? Шрамы со временем побелеют,будут менее заметны.Присоединяюсь к вопросу в посту #1.

автор

Сообщение было удалено

А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ, ВЫ КОГДА НИБУДЬ СМЕЯЛИСЬ НАД КЕМ НИБУДЬ ИЛИ ОБСУЖДАЛИ КОГО-НИБУДЬ ЗА ТО, ЧТО НЕКРАСИВЫЙ?

То что друзья забили, так то и не друзья вовсе были. Настоящие друзья в беде не оставляют. И потом сейчас пропаганда идёт, будешь общаться с невезучим, сам станешь таким.

Автор это вам проверка жизни. Либо сломаетесь, либо сквозь боль и слёзы выкарабкаетесь и добьётесь успеха, ох и интересно же будет потом посмотреть на тех бывших друзей, что вас бросили в трудную минуту.

Учёбу в институте продолжай обязательно.

Светасмета

:((( вот так вот никогда незнаешь с какой стороны беда подкрадется..

Эмм

Да, друзья и "любимый" у Вас были ненастоящие! Значит, может быть, так проще будет найти настоящих!!! Держитесь!

Я
Relax

Сообщение было удалено

Это вообще к чему ?!

Ляля

Судьба бросила вам вызов. Примите его и покажите на что вы пособны...

Ляля

способны

автор

спасибо большое за поддержку! 2 месяца назад я делала пластику носа, восстановила зубы, сейчас делаю лазерную шлифовку лица, становится лучше

Гость

Держись, автор!!!!!!!!!!!!!! держись, дороогая, не слушай кликуш.

автор

знаете, это из тех ситуаций, когда думаешь, что такое может случиться с кем то там, но не с тобой. Кстати, до этого я была очень интересной на внешность, и в классе, и в универе многие называли первой красавицей данного места, не верю в такие вещи, но может кто то сглазил

автор

мама про эту ситуацию сейчас говорит, что как бы цинично это не звучало, но средней на внешность девушке будет не так психологически тяжело стареть, как красавице

ыть

держитесь,автор!попытайтесь думать о хорошем...а те "друзья",что вас бросили-они и не друзья вовсе...но сейчас вы можете встретить настоящих друзей,ведь они познаются в беде,как грится...

ыть

а на счёт сглаза-простая зависть на некоторых действует,как сглаз

Я

нет худа без добра- возможно, что именно благодаря изуродованному лицу вы найдёте своё счастье. Ничто в этой жизни не случайно. Ждите, верьте, и получите в скором времени своё. И старайтесь никому не завидовать- это дурацкое и бессмысленное занятие. Удачи вам, автор, и наилучших пожеланий!

курносая

автор сочувствую! согласна с 19, может действительно вам полюбит без памяти красавец пластич. хирург...увезёт вас на своей яхте в жаркие страны и всё будет хорошо!

Софокл

дельный совет - представьте, что проблемы нет, продолжайте жить, как жили раньше, если человек хороший, то люди будут его воспринимат ьне по внешности, а по характеру и каким-то личным качествам. а с операциями постепенно приводите себя в порядок, все будет хорошо, просто нужно пережить, удачи вам, автор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: