Гость
Статьи
сашка и подобные - …

сашка и подобные - "за что любить животных"

Цитирую пост сего юзера, меня тогда забанили, но я всё-таки спрошу после цитаты:
"нет, я их тоже люблю, индюшек люблю - в запеченном виде, или в виде котлет, всяких меховых люблю - в виде шуб (сама не ношу, аллергия, а вот у мамы красивая шубка), еще более благодарна животным, из которых делают прекрасные туфли и удобные сапоги. я люблю животных за ту ПОЛЬЗУ которую они приносят. а за что их еще любить?"

...СПРОШУ: а за что её любить? Животные имеют такие же глаза, нервную систему, эмоции как и люди, и те, кто считает, что любить их можно только за кожу, шерсть, то получается и их самих можно любить только за длинные волосы, чтобы обрезать и сделать шиньон. А если нет волос - то вообще бесполезное существо, не нужно нафиг.
Что вы можете на это возразить?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Яяᴥᴥᴥ⓭

Многие так же и к людям относятся (с кого бы поиметь по-максимуму для себя, любимого) - ничего удивительного.

Не удивлена.

Гость

Вопрос сложный. Может когда и придумают такой белок, который и по качеству и по вкусу будет сравним с животным. Кожу уже научились делать. Вместо шуб нормальные люди носят куртки и пальто из шерсти или современных материалов... А вот что делать с живодерами? То и дело пишут в газетах, особенно российских. Мне животных намного жаль, чем людей. Честно

Черника

то, кто это написал, так цинично про животных большая с у к а

Черника

я животных люблю, они не хуже нас

666
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

соевый белок по качеству намного лучше чем животный, а про вкус это вопрос спорный. "вкус" мяса который мы знаем это это вкус соли и приправ

L.B.
Черника

Сообщение было удалено

Они - лучше.

Эн
Автор

Сообщение было удалено

Автор, человек написавший такое сам животное, даже хуже.

Гость

Знаете, люди сейчас стали такие злые и жестокие (а может всегда были такие), они даже себе подобных уничтожают не задумываясь, а вы о животных.. Для них они такое же средство достижения цели (в данном случае, красиво выглядеть), как люди, по чьим головам они ходят.

Гость

вот я спокойно смотрю на кадры, когда людей заталкивают в вагоны и везут в какой-нить Дахау или Аушвитц,

а когда собак живодеры запихивают в машину - все внутри переворачивается, был бы калашников, всех бы живодеров порешила....

Гость

"вот я спокойно смотрю на кадры, когда людей заталкивают в вагоны и везут в какой-нить Дахау или Аушвитц,"

Спокойно на такие кадры может ещё Гитлер смотреть.

Гость

я тоже такая же - индюшек в жареном виде, кроликов в белом вине, норочек, песцов, лисичек в виде шубки. Собачек никак не люблю - их почти всех на живодерню надо отправлять. Но при всем при этом, в жизни я 100% добрее защитников и любительниц животных... Они то предлагают отправлять на живодерню людей, причем на полном серьезе!:)))

Гость

Сообщение было удалено

На живодерню мы предлагаем отправлять людей, которые издеваются над животными (ради развлечения отрезают лапы и выкалывают глаза), а также других извращенцев - насильников, педофилов, воров и убийц (и то не всех). И мы не всегда против смерти животного, мы против определенных методов умерщвления.

к 12 вдогонку, вот этих вот людей вы любите больше, чем животных? http://www.megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvech​ili_kotenka/2010-06-19-40

Гость

14 я по ссылкам не хожу

От себя добавлю, что сами защитники зверей , звери, готовы уничтожать себе подобных, вон одна даже калаш просит, эта психичка опасна для общества , ее нужно изолировать в обезьянник срочно. Эти люди ущербные 100%, даже не видя их фото . могу сказть, что это уродки, как физические так и моральные. Значит человека убить для них раз плюнуть, а вот собаке хвост прищемили, так у них душа болит, фу ***

Слава богу их мало на свете

Яяᴥᴥᴥ⓭

Сообщение было удалено

Вы переняли манеру письма у пользователя "ЧелЛов" -воришка, держи ее, бей ее!!!!

))))))))))))))))

гость

гость 15 вы ей богу больна на голову раз не понимайте о чем здесь вообще речь.....Таким как вы говорить и доказывать что то бесполезно,вы в танке.Я бы тоже попросила калаш для морального урода,для того,который возомнил себя богом и убивает животных,а ведь дальше только хуже,может дальше и вас захочет убить,а что с животными же прокатило..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не хочется пристрелить ТЕХ, кто способен получать удовольствие от мучения животного - априори слабее его, вон мотадоры даже, жалкие слабаки, выходят со своей сабелькой сами в железе против уже изувеченного, проткнутого со всех сторон быка? Отлично, что это запретили, пусть плачут (тогда в суде, когда объявили решение).

Гость
Elal

Сообщение было удалено

+5

Алекандра
Гость

Сообщение было удалено

а потом пристрелить тех, кто изменял, причнял моральную боль др людям и т.д. и т.п. Ничего теория не напоминает?)))

ничем вы от таких не отличаетесь, так же хотите творить самосуд по своим личным критериям

Алина

Животные - Божии создания, такие же, как и мы. Люди возомнили себя венцом мира. И убивают его...эх. Как биолог, скажу, что Приматы - венец позвоночных в плане их сложной устроенности, а насекомые - беспозвоночных. Что теперь, делать из этого какие-то иные выводы? Я очень люблю животных. Как и людей. Правда люди порою ведут себя так, что их любить даже сложнее.

Ляля

А я всегда любила животных больше. чем людей. Они. по крайней мере, не так лживы, как люди

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ну да, у них ума не хватит чтобы соврать

Гость

*

Гость

Да сашка это неадекватное ипанько. Она и детей не любит, думаю, что и всех окружающих людей в том числе. Сама об этом писала. В жару кайфовала, говорила, что ей на всех положить, (т.е. на умирающих людей, на пожары, из-за которых люди остались без крова, на детей), главное, что ей хорошо. Какой отношения к животных можно ожидать от этой шкуры, меряющей все исключительно удобством своей задницы?

сашка

ух ты, про меня тему завели, а я даже не знала! спасибо, автор! ;)

(хорошо что иногда просто так шарюсь в поиске!)

сашка

25, это вы, простите, ипанько - когда я говорила, что не люблю детей??? и при чем тут жара к детям??? почему-то все мои знакомые дети (а их много, поверьте, сестре 5 лет, соответственно я знаю как минимум всех с ближайшей площадки и просто детей знакомых) - КАЙФОВАЛИ от нормального лета как и я! Мы все вместе ездили купаться, и не надо было через 5 минут вытаскивать чадо из воды за шкирки с воплем "у тебя губы синие!", потому что было НОРМАЛЬНОЕ лето - и ТЕПЛАЯ вода! Детишки игрались с раннего утра и до самого сна, потому что целый день держалась высокая температура. Результат - дети загорелые, отдохнувшие, набрались воздуха, наелись фруктов (спасибо погоде, ранний урожай). а вы мне тут про дохнущих кошек рассказываете... тю...

Автор
сашка

Сообщение было удалено

да дети ваши бы не сдохли без фруктов и загара, а вот животные чувствуют всё так же, и им плохо от жары.

Подумаешь, дети - отпрыски.

И про то, что если у тебя нет длинных волос, из которых можно сделать шиньон, то и тебя любить не за что - возразить-то тебе нечего, товар.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема