Гость
Статьи
А что вас интересует в …

А что вас интересует в этой жизни?

Вот интересно, а какие у вас есть увлечения, хобби, пристрастия (тайные и не очень))) ? Что вам доставляет большое удовольствие, что интересно и увлекательно для вас? Может быть у кого то есть необычные интересы, нестандартные способы проведения досуга, например вы покоряете горные вершины, занимаетесь редким видом спорта, коллекционируете африканских насекомых))) а может вы просто предпочитаете вечером завернувшись в плед читать любимую книгу, или за кружкой пива (бокалом вина, рюмкой водки) в выходной посидеть с близкими друзьями, или любите вышивать крестиком в конце концов))) Расскажите чем вы интересуетесь?

Sofi
39 ответов
Последний — Перейти
подруга

деньги (в крупных купюрах) и макдональдс

Красивая

Считаю трусы мужа

Sofi
Красивая

Сообщение было удалено

:))) Ну это мы уже заметили. Что нибудь еще?

Красивая
Sofi

Сообщение было удалено

Да. Загораю в поле.

В бане

последнее время ничего.. наверное, пора в отпуск.

Liz

путешествия.. незнакомые места.. а еще мороженое, кофе и шоколад))эх,, счастье есть))

Гость

качественная литература, джаз, блюз, таро, хорошая еда, новые страны, особенно экзотика, познание своего "Я" и пр.

стою на учете

пивка попить

Гость

живопись, книжку почитать, люблю хорошие фильмы... раньше каждый сезон дважды в год - горные лыжи. Летом активный отдых, вроде рафтинга, парапланиризма и тп, путешествия.

Сейчас беременна... собираюсь в бассейн ходить, рисую ребенку мультики)

Starletka

))танцую стрипдэнс(не путать со стриптизом)-танец эротический без раздевания...помешана на танцах!!

Элен

Люблю природу, тишину, птичек щебетание, и т.п. и т.д.

Sofi
Starletka

Сообщение было удалено

Вот, у меня тоже самое! Без танцев свою жизнь не представляю уже

Из необычного - уховёрток вот не люблю... Обычное в общем дело - не любить уховёрток... Кто любит уховёрток... Никто, верно, не любит... Даже сами уховёртки не любят уховёрток...

Но мало, кто в этом признаётся... В этом, нарное, и заключена необычность...

Гость

изучаю буддизм, веды.

много нового узнала.

13- достала.

Наф Наф

Люблю путешествовать,новых людей познавать.А ещё я увлекаюсь психологией,много читаю.

тоже Фрося.......

Секс, наркотики и рок-н-ролл!

Акын

Путешествия (самостоятельные), книги и словари.

сашка

танцую буги-вуги

Дочь пролетария

Деньгииии!!!!

Интриги на работе, мой ребёнок, азартные игры, и вообще я очень азартная и интриганка!

Гость

езжу на мотоцикле, путешествую на нем же

Гость

Сын, деньги, работа, путешествия, собственное благополучие. Еще кошек очень люблю.

Гость

Меня интересует Бог. Все пытаюсь раскусить алгоритм Его действий. Получается тяжко. Все равно что муравью пытаться понять действия человека, сопоставимый масштаб. Но определенные зависимости вычисляю.

автор

близкие и их благополучие, поиск второй половинки, ищу уже 27 лет, так и не нашла ни разу....

Вампир

Все вы безмозглые и жалкие идиоты здесь собравшиеся......

Дочь пролетария

Вампир, ну и иди гуляй . Не порть себе карму тут пребываючи.

Такая штучка

секс

Гость

cекс,мужчины

Такая штучка

ну и кошки

Милена

танцыыыыыыыыыыыыыы это болезнь наверно и на всю жизнь)

Беруша

люблю шить, интересуюсь модой

интересуюсь религиями мира

люблю рисовать

гость

люблю водить машину, путешествовать, читать желтую прессу, пить вино и спать. еще люблю ходить по распродажам.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Вампиры только другим портить карму мастера. Прогуляться Вампиру не мешало бы, вечер, как раз их время людям кровь портить.

ыть

качественная литература,активный отдых и спорт=))заряжает нереальным мегапозитивом

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста!

В двух словах не расскажешь. К примеру, обожаю ходить гулять (одна-одинёшенька). Ещё пить красное вино хорошего качества и заедать его вкусным сыром. Сидеть в мягком кресле в комнате или на балконе, почитывая книжку. Много чего люблю.

Сладкий пупсик

Дождаться выходных и ими наслаждаться. Музыка. По ходу вычисляю механизмы действия Бога. Многое запреметила. Со многими механизмами не согласна. Бог не любит важность, но почему-то забывает посредством каких мучений (болези, терпение и т.д.) человек к этой важности пришёл. Как болван какой-то:видит --ооо важность,дело надо закрывать. Очень любит терпение. Но жизнь слишком мала, чтобы всё время терпеть. В последние годы ни важности, ни терпения не имею, потому как лопнуло.

Гость

друзья

Комбинация

выпить винца, почитать, поболтать с подругами

Гость

мне хочется узнать что за корабль взорвали в начале фильма лузитания убийство в атлантике😕

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема