Вот интересно, а какие у вас есть увлечения, хобби, пристрастия (тайные и не очень))) ? Что вам доставляет большое удовольствие, что интересно и увлекательно для вас? Может быть у кого то есть необычные интересы, нестандартные способы проведения досуга, например вы покоряете горные вершины, занимаетесь редким видом спорта, коллекционируете африканских насекомых))) а может вы просто предпочитаете вечером завернувшись в плед читать любимую книгу, или за кружкой пива (бокалом вина, рюмкой водки) в выходной посидеть с близкими друзьями, или любите вышивать крестиком в конце концов))) Расскажите чем вы интересуетесь?
деньги (в крупных купюрах) и макдональдс
Считаю трусы мужа
Сообщение было удалено
:))) Ну это мы уже заметили. Что нибудь еще?
Сообщение было удалено
Да. Загораю в поле.
последнее время ничего.. наверное, пора в отпуск.
путешествия.. незнакомые места.. а еще мороженое, кофе и шоколад))эх,, счастье есть))
качественная литература, джаз, блюз, таро, хорошая еда, новые страны, особенно экзотика, познание своего "Я" и пр.
пивка попить
живопись, книжку почитать, люблю хорошие фильмы... раньше каждый сезон дважды в год - горные лыжи. Летом активный отдых, вроде рафтинга, парапланиризма и тп, путешествия.
Сейчас беременна... собираюсь в бассейн ходить, рисую ребенку мультики)
))танцую стрипдэнс(не путать со стриптизом)-танец эротический без раздевания...помешана на танцах!!
Люблю природу, тишину, птичек щебетание, и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже самое! Без танцев свою жизнь не представляю уже
Из необычного - уховёрток вот не люблю... Обычное в общем дело - не любить уховёрток... Кто любит уховёрток... Никто, верно, не любит... Даже сами уховёртки не любят уховёрток...
Но мало, кто в этом признаётся... В этом, нарное, и заключена необычность...
изучаю буддизм, веды.
много нового узнала.
13- достала.
Люблю путешествовать,новых людей познавать.А ещё я увлекаюсь психологией,много читаю.
Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Путешествия (самостоятельные), книги и словари.
танцую буги-вуги
Деньгииии!!!!
Интриги на работе, мой ребёнок, азартные игры, и вообще я очень азартная и интриганка!
езжу на мотоцикле, путешествую на нем же
Сын, деньги, работа, путешествия, собственное благополучие. Еще кошек очень люблю.
Меня интересует Бог. Все пытаюсь раскусить алгоритм Его действий. Получается тяжко. Все равно что муравью пытаться понять действия человека, сопоставимый масштаб. Но определенные зависимости вычисляю.
близкие и их благополучие, поиск второй половинки, ищу уже 27 лет, так и не нашла ни разу....
Все вы безмозглые и жалкие идиоты здесь собравшиеся......
Вампир, ну и иди гуляй . Не порть себе карму тут пребываючи.
секс
cекс,мужчины
ну и кошки
танцыыыыыыыыыыыыыы это болезнь наверно и на всю жизнь)
люблю шить, интересуюсь модой
интересуюсь религиями мира
люблю рисовать
люблю водить машину, путешествовать, читать желтую прессу, пить вино и спать. еще люблю ходить по распродажам.
Сообщение было удалено
Вампиры только другим портить карму мастера. Прогуляться Вампиру не мешало бы, вечер, как раз их время людям кровь портить.
качественная литература,активный отдых и спорт=))заряжает нереальным мегапозитивом
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста!
В двух словах не расскажешь. К примеру, обожаю ходить гулять (одна-одинёшенька). Ещё пить красное вино хорошего качества и заедать его вкусным сыром. Сидеть в мягком кресле в комнате или на балконе, почитывая книжку. Много чего люблю.
Дождаться выходных и ими наслаждаться. Музыка. По ходу вычисляю механизмы действия Бога. Многое запреметила. Со многими механизмами не согласна. Бог не любит важность, но почему-то забывает посредством каких мучений (болези, терпение и т.д.) человек к этой важности пришёл. Как болван какой-то:видит --ооо важность,дело надо закрывать. Очень любит терпение. Но жизнь слишком мала, чтобы всё время терпеть. В последние годы ни важности, ни терпения не имею, потому как лопнуло.
друзья
выпить винца, почитать, поболтать с подругами
мне хочется узнать что за корабль взорвали в начале фильма лузитания убийство в атлантике😕