Жизнь стала не интересной..Каждый день одинаковый.Посоветуйте идеи..куда пойти..что делать..как себя вести..Как сделать каждый день незабываемым??Спасибо.
если вы делаете то, что всегда делаете так, как всегда это делали, то получите то, что всегда получали
"Хочешь разнообразить свою жизнь -кинь булыжник в окно нового мерседеса."
Надо путешествовать.
Пойди на какие-нибудь курсы, и с людьми пообщаешься и опыта в чем-нибудь наберешься, я вот закончила масажные курсы, масажем как таковым не занимаюсь, зато занята была и весело было, а таких курсов масса!
Вспомни чего тебе всегда хотелось, но находились отговорки, чтобы это не делать. И сделай это наконец!
Или просто создай себе постоянную занятость. Устройся на работу, или возьми подработку, чаще общайся с друзьями, или помогай волонтерам животных спасать... Каждый день захватывающим вряд ли будет, зато не заскучаешь.
Сообщение было удалено
Поезжай добровольцем на тушение пожаров - жизнь поймешь))))))
без ехидства: вы можете стать волонтером в каком-нибудь благотворит. центре. Ездить с концертами в РДКБ - вы просто не представляете, как больные дети ждут этих развлечений. Мне об этом рассказывал один мальчик, который провел в РДКБ 10 месяцев. Но это занятие не для всех, вотя бы не смогла этим заниматься.
с мужем придумали игру: фотографировать, например, ангелов в городе в течение недели. То есть запечатлеваете всех ангелов/сердечки/медведей/клоунов (тут уже как договоритесь), которых встречаете в течение 7 дней: на плакатах, в витринах, на фасадах домов, в виде аппликаций на одежде и др. потом считаете,у кого больше. Если у вас совсем много времени, то можно начать судиться с мэром из-за смога или вступить в секту )))
Сообщение было удалено
Начните делать ремонт.
Сообщение было удалено
Точно. У меня нет возможности прыгнуть с парашютом или отправиться в кругосветку, но небольшие безумные желания стала исполнять. Это приносит впечатления.
Допустим, вчера ночью села, свесив ноги из окна на 12-м этаже.
И ещё - раньше всё планировала, составляла списки. Сейчас живу как в полёте, и гораздо больше успела. Достигла и получила то, что раньше было в неопределённом будущем. Живи как живётся и хватай яркие фантики впечатлений.
Займитесь спортом.
А есче можна играть в хоронюшки.
Вставать в 4.00.
Вести ежедневник.
Я тоже больше всего успеваю, если не планирую.
По теме- как тут уже сказали, постоянно что-то делать, ходить туда, куда раньше побоялась бы пойти. Я бы в другой город съездила неподалёку, на экскурсию. Путешествия очень встряхивают, новые лица и впечатления.
Главное- ничего не бояться.
Кредит можно взять в банке, ох как будет нескучно, или задаться целью- и вылечить все зубы, или задаться целью и похудеть, такое.
Вот у меня сегодня вечером будет яркое впечатление-я иду к стоматологу)).Сразу будут ковырять в двух зубах ).
Ещё можно влюбиться в какого-нибудь морального урода.Мысли и чувства будут заняты)).
учите русскии язик-неинтереснии пишетсы слитно
у меня транслит,если что
Займитесь перестановкой дома сначала, а потом (если средства позволяют) ремонт. Увлекательно и надолго!
марш в спортзал, возьми тренера-зверя и паши до изнеможения
побывай на крыше многоэтажки и прихвати с собой фотоаппарат!
Сообщение было удалено
это может и помочь, но для этого нужна приличная сумма денег.
Сообщение было удалено
классная идея! но я не начинаю этого, потому что боюсь разочароваться в том, то ли это занятие "моей мечты".