Гость
Статьи
кошмар, залетела …

кошмар, залетела летучая мышь в комнату, теперь боюсь лететь(

Девочки, вчера вечером залетела через форточкy маленькая летучая мышь, поймали ее и выпустили, но осадок остался... Я завтра лечу на самолете, так страшно теперь из-за этой летучей мыши. Это плохая …

rabbit
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок

Про приметы не знаю,но муж домой такую как то принес-ой и пищит она..ультразвук мерзко,посадили в клетку-она вылезла и орет..я кричу вышвыривай ее на *** за окно-еле поймал...ну их нетопырей

Ксана

Вчера ночью залетела в еле открытую форточку и провалилась между рамами, я проснулась от того что скребется кто-то, разбудила маму с папой,папа ее достал и на улицу выпустил. если честно неприятный осадок. папа сказал она маленькая была,дитеныш какой-то...

Раиса

Заснула в гостиной у телевизора.В час ночи проснулась от постороннего звука. Это была летучая мышь. Выскочила из комнаты, закрыла дверь и пошла в спальню. Но там тоже летала мышь! Зайдя в третью комнату, я обнаружила тоже самое!!! До утра просидела на кухне. Утром позвонила знакомому, попросила помочь их поймать, сама я их очень боюсь. Так вот в спальне мы обнаружили за шкафом и тумбами 15 штук!!!!!!!!! Остальные в других комнатах. всего поймали 20. Спальня была вся загажена до ужаса. Думаете, на этом все закончилось? На следующий вечер обнаружилось еще три. Поймали. На следующий вечер - в ванной комнате, но поймать ее не удалось. Сейчас 5 часов утра, а я сижу на кухне у компьютера и пишу об этом, потому что в 4 меня разбудила опять мышь в спальне, хотя прошлую ночь все было спокойно и следов от них не было. Это просто жесть!!!!!! Как такая стая могла залететь? Правда, москиток на окнах нет, окна не были открыты настежь, а только отброшены на проветривание. Но не могла же такая стая туда пролететь. Ума не приложу, как это произошло. Такое чувство, что квартиру осквернили. Каждый день все мою и драю. 25 уже поймали, сколько же их всего залетело? Я уже на грани нервного срыва. Никогда не слышала, чтоб столько залетало одновременно в квартиру. Что могло их привлечь?

Лиса

А как её выманить??? Залетела три дня назад. И куда-то заныкалась. Сплю с занавеской на двери...( нет дверей в комнатах). Везде смотрела вчера и сегодня, найти не могу, но сегодня увидела как она летает в коридоре.....Жесть как страшно... И как ловить не представляю, я и в руки то её не смогу взять. Я только силует вижу и уже кричу на всю квартиру. Может есть ловушки? Но так чтоб живая осталась..)) Мышара то полезная всех мошек дома извела)) И почему она летает при электрическом свете??? Я оставляю включенный свет во всей квартире!!! Но вообще это конечно дико, чтоб летучая мышь жила в квартире. Залетела видно когда молодой человек оставил открытм окно и уехал...

Лиса

А есть вообще специалисты по ловли и выманиванию летучих мышей?)

Лиса

http://www.kazhan.org.ua/rus/library/bat_happy.htm

Лука

Все это всего лишь совпадения. Люди всегда чего то ищут в тех или иных событиях кто положительное кто отрицательное мы сами связываем все эти события между собой. И у кого тут у кого больше фантазии, совпадений

Лука

А летучая мышка довольно милое существо. Я сегодня убил одну(случайно) а теперь очень жалею.Можно было спасти. Вашему стране случайных животных.

Лука

В ПРИРОДЕ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЖИВОТНЫХ.

Елена

Обнаружила в комнате маленькую летучую мышь впервые за всю свою жизнь сильно испугалась ,думаю это к чему -то.Ведь просто так ничего не бывает.Это знак только какой?

Гость

так к чему же все таки примета летучая мышь??

Гость

"к нам тоже залетела летучая мышь, оказалось к переезду дня через 3-4, при чем ранее переезд не планировали"

Лиана

Сейчас ко мне в открытое окно щемилась летучая мышь- испугала меня очень сильно, до сих пор не могу прийти в себя.... К чему всё это?

Екатерина

Я вчера в подъезде на лестничной клетке обнаружила летучую мышь, висит уже вторые сутки вниз головой, наверное ждет наступление ночи, но у нас лампочка горит круглосуточно. Боюсь выйти лишний раз покурить, вдруг взлетит.

Юлия

Ко мне в кухню час назад залетела мышь... Как она умудрилась залететь в форточку на проветривании??? Я бегом к соседу за подмогой, вернулись через 2 минуты, ее нет... Вряд ли она улетела тем же путем... Ищу по всей кухне, нет нигде... Не знаю, че делать... И зайти страшно.......

Гость

а у меня окна все закрыты, если и открываю, то только днем на пару минут. а мышка уже второй раз по квартире летает. первый раз я её выгнала, а второй, она так сильно летала, хотела её веником остановить немножко и не рассчитала сил...так жалко(((((

андрей

а я на физре в школе увидел летучую мышь взял незаметно в паршак кинул потом уроки кончились домой принёс мама разрешила её держать дома но в клетке пошол купил клетку посодил её туда мясо положил смотрю уст уже 3 года с ней нормально живём город калач на дону

Нина

Снимаем дом в сельской местности. На всех окнах москитные сетки. Входные двери никогда не бросаем. Внутри дома двери практически никогда не закрываем. И вот вчера посетила нас гостья - летучая мышь. Это уже второй раз - первый был в прошлом году. В первый раз более часа с сачком носились по дому, пока не накрыли на полу её сачком и им же передвинули на картонку . Не убирая сачка всё вместе выбросила в окно. А вчера не захотела тратить час на поимку "гостьи" (причём была свидетелем как она вывалилась из единствено не зарешётченого вентиляционного отверстия) закрыла двери в эту комнату, вышла на улицу с тех окон, что были на проветривании сняла москитные сетки. Сегодня день близится к вечеру, но пока мыши не нахожу. Надеюсь ночью в щель в окне улетела. А по поводу примет - да я думаю, что люди относятся к самому событию так, как они в обычной жизни относятся к "виновнику" события, по принципу - собак я люблю - собака прибилась ко двору - это хорошо, а мышей не люблю(боюсь, брезгую) - то это плохо... А может это только моё личное мнение. Суеверной себя назвать не могу, хотя некоторые события в семье необъяснимы .!? В мамином роду все умирают в одно число (в разные годы, месяцы) и только с теми, кто остался жить на малой Родине. Ещё просматривается одна тенденция - возраст смерти 57 лет. Кто уезжал с этой местности на учёбу, по другим временным причинам, прожил дольше 57 лет точно на столько лет, сколько отсутствовал дома. Сама стараюсь в "чёрное число" не планировать поездок, встреч, важных событий... Хотя внутреннее беспокойство преодолеваю с трудом и думаю, что из-за этого в эти дни более рассеяна.

Эмели

Я не верю во все эти приметы и тем более никогда не писала на форумах. Примерно 1-1.5 месяца назад залетела летучая мышь я даже с юмором восприняла эту ситуацию и говорила это к деньгам по китайскому календарю . Не знаю совпадение это или нет но завтра хороним бабушку мужа

Kira

Ko mne zaletalo 2 myshki mnogo let nazad. mesjaca ne proshlo kak ja vstretila buduschego muza i pereehala w druguju stranu. eto k schastju.

Гость

К моему знакомому тоже ночью залетела такая мышка.Он человек решительный и всевозможные "нюни" не в его амплуа,но в ту ночь он по-настоящему испугался (как сейчас признается))).Тем не менее,преодолевая страх,он поймал её с помощью простыни. Малость успокоился, провел с ней фотосессию, хаххаа... и выпустил восвояси.Такие фотки смешные получились))) Мордашка хорошенькая у мышки ентой)) В общем, вскоре в его жизни появилась я ,аж из другой страны.Стала его женой и, вскоре,у нас родился малыш! Он точно считает,что это было к счастью! Хотя я до ужаса боюсь всех крылатых!))) У нас на большом козырьке за окном голуби постоянно вьют гнёзда и высиживают птенчиков.Несколько раз зимой в этой теплой стране они погибали от холодных ливней...Бррр... Хотя жалко,конечно!

Татьяна

Вчера неожиданно ночью, примерно в 2 ,когда я смотрела телевизор, начала по комнате летать мышь, я почему-то встретила это спокойно, думала, что это ласточка.Живу в деревенском доме.Потом разглядела, что это летучая мышь,включила свет, открыла дверь , л.мышь за мной послушно полетела из дома! Она села в сенях, и так я от неё освободилась!Это было так все быстро, что я думала, это СОН! Представляю, как напугалась мышка!Хорошо, что мы обе остались живы!Лучше в приметы не верить - себя не программировать!

Страшно

Ко мне сегодня ночью залетело 8 мышей>< выхожу на кухню водички попить, а тут три на самой кухне, а пять-между рамами сидят. Выгнать удалось только пять(( три спрятались..

Настя

К нам тоже вчера в квартиру залетела летучая мышь и села ко мне на тапок... Все это было в темноте , поэтому я не успела закричать...Сначала в полном спокойствии подумала что это жаба, пнула . А она не летит а как жаба приземлилась в другой конец комнаты. Тут я зову мужа ,спрашиваю кто это и включаю свет...Вот тут то было полное удивление,вместо жабы летучая мышь.Сначала мы ее выгнали в подъезд.Муж ходил за ней присматривал,Потом нам стало ее жалко,она еще маленькая. Такое ощущение что только летать учится. Поймали ее в перчатках, она от страха в углу за провода спряталась,пищит. Выпустили через то же окно откуда она появилась.

Настя

Сегодня разговаривала по этому поводу со знакомыми,они сказали что это к переменам в жизни...Как никак планируется переезд...

Анна
Даша

Сообщение было удалено

Анна

Дашенька, не бойся. Летучая мышь - это к деньгам. Большим деньгам

Анна

Лиана, всё это /мышь летучая/ к деньгам, и деньгам большим по восточному гороскопу. Не переживай, это знак...И знак очень хороший

Анна

Глубокий вечер. В комнате темно горит только настольная лампа.Вдруг в открытое окно лоджии что-то влетает огромно- черное. Я растерялась. Первая мысль, которая мне пришла в голову Это птица. Я не сразу, а немного погодя, думаю: Надо включить свет и О, Боже, что ЭТО. УЖАС летящий на крыльях ночи, я не верю своим глазам. Это ОНА, Летучая мышь. Черно, противная, с омерзительными цепляющимися лапками.Она вцепилась мертвой схваткой в металлическую стойку шкафа-купе под потолком. Так она длительное время сидела, пока я принимала судорожное решение что делать. Зная, что летучие мыши являются переносчиками различных зараз, мне не хотелось осознавать присутствие ее в доме. Сын, увидя летучую мышь, заорал и убежал на кухню, закрыв при этом все двери. Я, мгновенно вспоминая школьную программу по биологии, вспомнила, что летучие мыши слепые, они ориентируются только по звуку. Пока я соображала эта ночная гостья начала заползать в шкаф. Этого я допустить просто не могла. Я взяла рукоятку от швабры и стала тыкать ею в летучую мышь. И что вы думаете, летучая мышь мгновенно раскрыла свои крылья и полетела на меня. О, ужас, это было так страшно. Не скрою, я от страха заорала и у меня по всему телу началась мелкая дрожь. Летучая мышка, наверное, пока сидела на алюминиевом каркасе шкафа-купе изрядно обессилела, и пока летела была истощена и свалилась перед открытой дверью лоджии навзднич стукнувшись своей башкой. Я охрабрела, набравшись какой-то внутренней силы, мгновенно набросила на летучую мышь белую х/б тряпку, обернула в нее мышку и кинула в окно открытой лоджии.Но недолет, мышь упала на подоконник.При этом все это время пока я боролась с летучей мышью, она на меня шипела как гадюка, этот змеиный шип сводил меня с ума.И в последний раз я взяла себя в руки, схватила обертонную мною летучую мышь в белые лохмотья и выкинула в окно лоджии. Мышь расправила свои перепончатые крылья и полетела. Ура, она жива. Знаю точно, что летучие мыши залетают не в каждую квартиру

Мопс
Арина

Сообщение было удалено

....через некоторое время умер мой 90-летний дедушка... Через какое то время умер мой второй 88-летний дедушка..... Действительно странное явление!

елена
Ирина

Сообщение было удалено

У меня в квартире тоже неожиданно появилась летучая мышь.дело в том что до того как она появилась у меня умер дедушка.похоронили его днем а ночью примерно около половина четвертого-в это же время была зарегистрирована смерть.у меня только два вопроса каким образом она попала в квартиру?в середине ноября разве л.мыши летают?

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Да, это, к сожалению, к большим деньгам... получение наследства после смерти близкого человека

Ната

Сегодня ночью я проснулась от какого-то шебуршания. Мой кот сразу же "полетел" в кухню, я за ним. Открыла двери, а там - летучая мышь. Кот сразу начал её ловить, но только збил её, а я включила свет. Она где-то в углу сидела и визжала, а кот на неё смотрел. Короче, я на голову надела какую-ту хустку и быстро зашла туда, открыла полностью окно, а штюль откинула (чтобы мышь не запуталась в ней). Она долго летала по кругу, потом затихла. Вижу что кот от-туда ушёл. Я вошла в кухню вижу её нет. До сих пор не знаю вылетела она или нет (вроде вылетела). Вот вам мой совет, заведите кота и если с вами случится такая история, Вы можете смело пустить его туда (ну конечно, если кажан не очень большой, тогда он может укусить животное) и кот его либо напугает и мышь улетить или он её собъёт. Удивляюсь, как мышь может залететь через окно которое стоит на проветривание.

Гость

Ко мне вечером тоже эта мышь залетела,боюсь их досмерти,слава богу папа мама выгеули до ночи,ну благо уезжаю завтра на дачу,там их нет.
😰😰😰

Людмила

К нам в квартиру три днч назад залетела мышь и именно в нашу комнату...залетела из кухни..отарыто было...Муж подумал птичка...да какая птички в 12 ночи...Сегодня звонит свекруха..говорит мужа брат уже третий день не отвечает на звонки...С утра и муж звонил...не берёт трубку...странно...и вспомнили эту "птичку"....Мы её пытались поймать...а она залетела под шкаф...я её хотела дезиком выкурить от туда..не получилось..ели отождинули шкпф и пылемосом её от туда...Она была уже мёртвая(( Залезла в инет почитать....и афигела...не верю в приметы...но...не вольно помнишь про них....Брррр ттт ...

Эдиль

Сегодня в мамину комнату залетела летучая мышь, мама попросила меня помочь ее выгнать. Я ужасно их боюсь. Я взял полотенце и мы начали размахивать полотенцами, чтобы хоть как то она вылетела через балкон. Но она не вылетала, минут 20 кружилась по комнате, мы не знали что с ней делать, а на часах уже 4 утра. Потом она села на пол. И не зная что делать, я придавил ее тапочком, и убил (( Затем прочитал в интернете такое, что теперь ужасно жутко и страшно. Что делать ???

Елена

Сегодня ночью 7 августа накануне полнолуния и к тому же затмения залетела летучая мышка Было страшно и мне и ей Слава богу в подьезде мыла пол храбрая девушка уборщица, она мне и помогла поймать несчастную и выпустить на волю Но что интересно, это в третий раз в моей жизни а первые разы заканчивались переездами , причем счастливыми Посмотрим что в этот раз, куда меня занесет

Аку

Вчера вечером через окно зашёл летучая мышь, я 1.5 часа баролась и не смогла вышвырнуть в друг выхожу из комнаты а его нет не знаю неужели она вышла с той дорогой которое вошла
Теперь сижу

Гость

У нас есть маленькая летучая мышь, она живёт в доме, но она упала на пол и куда-то спряталась, вот где она могла спрятаться?

Яна

Здравствуйте, вчера приходим домой, а у нас по комнате кружит летучая мышка, мы с сыном заходили я перепугалась и выключила свет, сидели ждали папу, теперь не можем её найти, вылететь не могла т.к там шторы и нигде её нет, подскажите, что делать и ещё интересно, у тех к кому залетела, какие перемены произошли? Я вот много читала, что это к счастью, деньгам, беременности, переезду ☺️☺️☺️ в другое не хочу даже верить

Гость

Ну и дурища... В школе не учила, что ночью бабочки на свет летят, а летучки ими питаются?

Таким идиоткам-двоечницам вааще хреново жить, как только буквы-то выучила.

А Вас не учили быть воспитанным? Хреново Вам живётся быть таким убогим, грубым, не воспитанным, ущербным человеком ! Научитесь писать верно.

Гость
Надежда

В ночь с субботы на пятницу, в дом к моему молодому человеку залетела летучая мышь, окно пластиковое стояла как говорят на проветривание. Я проснулвась от треска, часа в 4 утра и подумала что это кошка играет с кем то, треск был очень похож на треск от сверчка. Я подощла к окну и сказала кошке прекрати( она у нас любит на окне спать играть)- на окне никого не было. Треск прекратился... ,я вышла в туалет когда вернулась зашла в комнату, то увидела как кто летит к двери. Я испугалась, заорала и включила свет...Я не поняла сначала кто это был. Летучая мышь летала от двери к окну я орала все это время как ненормальная( я села в уголок, почему то закрыла лицо халатом и орала) Мой молодой человек вскочил, выключил свет , а потом включил ... л.мышь лежала на стуле. я выскочила из комнаты... молодой человек открыл окно и пытался ее выгнать....она не улетела, не знаю почему... может не видела ничего ....говорят при свете они не видят....В общем взял швабру и оглушил ее ( не убил, а оглушил) хотя я не знаю, но крови от нее не было и выкинул в окно.

Следующую ночь я спала дома у себя, никто не прилетал. Я БОЮСЬ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Автор скажите у вас ничего не случилось плохого после этого проишествия???

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: