хочется прийти в клуб и танцевать чтобы прям ааах.... движения получаются какими то скованными, не красивыми... девушка я очень эффектная но танцую не важно, как то обычно... может кто сможет мне помочь? подскажите проверенную школу, и главное ПЕДАГОГА! ведь от него все зависит, не хочу попасть к девочке-самоучке. чтобы на занятиях можно было получать кайф расслабиться и главное научится пластике движениям и прочее...
с каких танцев лучше начать? танец живота, go go, стрип дэнс? какие еще есть виды танцев? хочется все все попробовать.
p.s. особо остроумных просьба не тратить свое время на всякие подколы и тупые шутки, прошу совета серьезно
Go-go думаю то, то Вам нужно)) Кстати, школа танцев (не знаю, сама там ни разу не была) RaySky (РайСкай) говорят хорошая) Там одна из преподавательниц танцев гоу-гоу Соня Геворкян) Это девушка танцует в шоу "Убойная Лига". Там есть 3 девушки..Так вот Соня это та, которая с длинными волосами (брюнетка) и сама по себе смугленькая)Танцует она супер! Можете обратиться к ней.)
Эта девушка*
youtube вам в помощь
Фитнесс-мания, клуб на Ленинском. Год назад там открыл школу танцев Александр Литвиненко,известный танцор. Там еще много известных товарищей преподает в частности Лиана Шакурова. Сразу предупреждаю, удовольствие не из дешевых, чем известнее имя, тем дороже цены.
Мне бы хотелось Вам посоветовать молодую школу танцев ZEФIR zefyr.com.ua
залы не переполнены, тренеры отличные. Один раз я была одна на уроке, а оплата как за групповое занятие. за 2 месяца (я ходила на джаз к Александру
Борзенко) я сбросила 5 кг, подтянулась, стала гибкой (почти сажусь на шпагат) А самое главное, что когда танцую, наслаждаюсь)))
Здравствуйте!Я вот, могу вам посоветовать заняться Salsa,Bachata,Regaeton-во-первых это клубные танцы,очень красиво и зажигательно,для фигуры очень-очень хорошо,пластика сразу великолепная становится!Знаю не по наслышке,сама занимаюсь уже год почти,преподаватель потрясающий.Так что ,если что пишите,группу мы еще набираем.
А вы в каком городе? Я из Краснодара и на Тургенева 174 хожу, очень довольна
На тургенева это Кристина? Талантливая девчонка
Рекомендую студию ╚Пляж╩ на м. Московская /Очень профессионально и недорого.
При этом они подстраивались под нас по времени и один раз мы танцевали в 24.00!!!
Очень приятные впечатления, любезный персонал, душ, солярий для клиентов недорогой и очень хороший. Тел +7 921 961-76-54 Студия ╚Пляж╩
Здравствуйте! Девчат,подскажите пожалуйста очень хорошую школу танцев в Краснодаре по направлению Go Go. И чтоб цена не завышенная была.
Здравствуйте! Девчат,подскажите пожалуйста очень хорошую школу танцев в Краснодаре по направлению Go Go. И чтоб цена не завышенная была.
Советую вам Миланику! оч. профессинальный педагог! в конце занятий еще и растягиваемся и мышцы подкачиваем. уходишь потом приятно уставшая и довольная) советую стрип и гоу сразу. 2 часа получается подряд. вот скину ссылку на ее группу http://vkontakte.ru/club24540159
Здравствуйте! Я с самого детства ходила на бальные танцы, а потом пришлось бросить и к сожелению навыки были утеряны. А красиво танцевать для женщины важно. Я записалась в StudioMix и Вам советую туда записаться .Меня там научили танцевать на пилоне. Спасибо тренерам!
http://sportmix-studio.ru
Лейла, твоё желание научиться красиво, танцевать, понятно. Наверно, каждая девушка задумывалась над этим, мало кто захочет быть ?коровой на льду? в клубе, все хотят, чтоб ааххх и от тебя все без ума. Ты права, самое главное хорошая студия, ну и конечно желание. Сама занималась в спортмиx, очень понравилось, главное, что радуют результаты, со временем ты сможешь почуствовать себя более спортивной, всегда считала, что танцы даже внутренне человека меняют. Я бы посоветовала заняться Стрип-пластикой, это женственно, красиво, может мне нравится, так как сама это изучала, парень был в восторге, и восторженные взгляды в клубах, хотя чем именно заняться дело твое, выбирать надо по душе, в общем вот сайт, посмотри, надеюсь, приглянется хттп://спортмиx-студио.ру/
Cамые популярные студии по Москве от Галла Денс, студия d+fusion на новослободской, там боди балет есть и ведут его настоящие балерины,профессионально,классно,на высшем уровне. Самые быстрые результаты я получала только от уроков боди балета,так как там работают все мышцы,все качается,просто чудо какое то,сразу все подтягивается,тело конструируется на глазах,я в шоке.Лучший способ быть в гармонии со своим телом это танцы, раскрыть себя, все - таки женская привлекательность идет изнутри, походка, движения, уверенность в себе, в этом и есть сексуальность,не всякое тело,даже очень красивое, в сочетании неуклюжей походки,неумением двигаться,плохой осанкой, отсутствием гибкости и координации, будет красиво. Есть такие направления танцев,которые не только просто учат вас как-то красиво двигаться,но и развивают грацию и самое главное задействуют все мышцы и ваше тело за короткий срок изменится,что может быть лучше худеть с пользой для души, развивать в себе самое главное для женщины,еще и работать над телом, никакой спорт зал в сравнении не идет.
А я начинала с латиноамериканских танцев, которые привили мне любовь и к музыке страсти и к этим танцам. А все начиналось с бесплатного урока в школе танцев Латино: http://latino.su/
Есть довольно хороший видеокурс, я с легкостью научилась неплохо танцевать. Могу сказать точно: деньги потратила не зря)) (хотя и стоит он недорого)
http://hotdance.ru/dvd/?a149509
Один из самых женственным и сексуальных танцев - кизомба. Есть как парный, так и соло вариант, только женский стиль. Знаю школу BailaMucho, там женский стиль по субботам в 14.00. М. Новослободская
Лейла, для начала походите на социальные танцы. Сейчас, это очень распространённые направления в танцах, позволяющие красиво двигаться и настраиваться на нужную танцевальную волну. К тому же они дарят энергетический всплеск и огромное удовольствие. Рекомендую школу танцев "Latinsкий квартал" (lkdance.com), где помимо обучающих занятий, проводятся еженедельные вечеринки, а участие в подобных мероприятиях клуба позволяют применить полученные знания на практике.