Господи, я в отчаянии.
Хочу спросить совета у старшего поколение.Всё таки они больше знают эту жизнь.
Дело вот в чём: я хотела похудеть и не ела всего день(мне только 14). Потом просто ограничивала себя в еде. Т.е. ела, но мало. Мама заметила.Поговорила со мной.Я послушала,послушала,а ничего из этого в серьёз не приняла.Дальше,больше.Я принимала слабительные, а потом... когда я просто нормально пообедала...я пошла в туалет и всё выблевала в чёртовой матери( Но пообещала себе, что такое больше не повториться.Но меня начало тошнить,когда я съедала чуть больше чем мало.Ну т.е. больше маленькой порции. И я опять начала самовольно обниматься с белым другом(( Сегодня я съела немного, но потом объелась арбуза.(меня начало тошнить и всё повторилось. Меня преследует мысль о том,что от любого продукта я поправлюсь, а ещё я ненавижу себя за то, что делаю. Помогите,пожалуйста.Жить не хочется.
срочно поговорить с мамой и пусть она ведет вас к врачу. У вас помимо физического психологическое расстройство на лицо.
Если не разводка, то вы, автор, дура, прости Боже.(
Срочно к врачу. Срочно!!
пить меньше надо, и никакой будемии по утрам
только не будемия,а булемия.Вы хоть бы название правильно записали.Только у вас не булемия,a анорексия-боязнь набрать лишний.Булемия это когда ешь и не можешь остановиться.Не советую вам голодать,от голода живот пухнет.А пухлый живот сделает вас круглой,и люди будут думать что вы жирная.
Мой вам совет-заразитесь лентцом или бычьем цепнем,и тогда всегда будете худенькая,вне зависимости от съеденной порции.
Это случайная опечатка(
3.Очень смешно.Ха-ха-ха.Будут у Вас проблемы( не дай Бог) посмотрю как вы шутить станете.
Ну да...Но при булемии ты ешь,много ешь и после этого блюёшь.И снова ешь..Это как-то циклически повторяется.
Джонни, как же ими заразиться?Они такие страшные.Как потом избавиться?(
Дорогая автор, одна моя знакомая примерно в Вашем возрастеб ну чуть постаршевзялась худеть.Померещилось ей что она жирная. Ей уже за 30. и все эти годы у нее на лице жуткое акне.И ничего не помогает. Сорвала себе обмен веществ. Попросите маму отвести Вас к врачу.
Блин, булИмия! Толпа грамотеек...
А при чем тут булимия?
Не́рвная булими́я (от др.-греч. βοῦς ≈ ╚бык╩ и др.-греч. λῑμός ≈ ╚голод╩) (во́лчий го́лод, кинорекси́я) ≈ расстройство приёма пищи, характеризующееся резким усилением аппетита, наступающим обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.
Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем:
приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно);
постоянное питание (человек ест не переставая);
ночное питание (приступ голода случается ночью).
скорее анорексия
хмм
нет. у меня как-то не так
я ем здоровую пищу
и не скажу чтоб очень много
просто мне кажется, что я поправлюсь от неё
вот и иду блевать. Т_Т
для нормальных людей,то что я ем, вполне привычно. и они уверены,что они не поправятся от неё. а я боюсь...
вот *** сдохни от голода туда тебе и дорога
Тебе срочно нужно отвлечься!!! Запишись на какие нибудь дополнительные занятия ( рисование, плаванье, танцы). Полюби себя !!!! говори себе почаще что ты самая красивая, умная, смелая. У тебя сейчас просто подростковый возраст. В это врямя все творят какие то глупости) И конечно, что бы ты об этом не думала, нужно обо всем рассказать маме.