вот что я нарыла в одном из ЖЖ о ситуации в Москве -"Наряд милиции приехал где-то через час. Все это время мы пытались разобраться в ее записной книжке, чтобы дозвониться до родственников в Одессу и в …
тут вообще многие вуаризмом страдают, но никак не думала, что булавка тоже этим болеет
Cool это я называю душевный мазохизм. Знаете почему люди выживают в экстримальных условиях? Потому что не теряют надежду и ориентируются на позитив "все будет хорошо". А паникеры умирают первыми. Так защищается нервная система. Знаете что многие умирают в авариях от совершенно несмертельных ран? Например человеку оторвало ноги, можно спасти, но его сознание нажимает красную кнопку "выкл" и он умирает только от одного осознания что он не сможет жить без ног. Это мгновение. Я не придумываю, просто с химиками и биологами пришлось пообщаться, которые знают больше, и в свое время работали на нашу славную оборонку, тем более моя сестра кандидат биологических наук, много чего интересного поведала.
Посему прекращайте истерить, пока ваш собственный мозг не запустил программу самоуничножения. Психика тонкая структура ее нельзя так часть травмировать.
Сообщение было удалено
Это типа угроза что ли была ? )))))))))))))))))
Очень страшно.
Сообщение было удалено
у меня нет кондиционера, и у меня астма
кондиционеры-это тоже реакция на страх за свое здоровье и здоровье своих детей!
уроды блин.. тем полно, но надо здесь обязательно всех в клушишсти обвинить и т.д. и т.п.
булавка то хоть под ником сидит
да обвиняют в клушасти одни и теже лица,что и на остальных ветках.Это не искореняется!
Сообщение было удалено
да тут только булавкино лицо видно, остальные под гостями попрятались, даже ник боятся показать, зато уверяют, что смелые)
ой а вам ведь невдомек что вы своим паникерством только обостряете свою астму. Не пробовали успокоится. Берите отпуск, больничный, с вашим диагнозом вам не имеют право отказать, надо будет на лапу дайте. Как вы собираетесь себя адекватно защитить? Только воплями? Что вы предприняли уже сейчас чтобы облегчить свое состояние и пережить трудный период?
Я этого не пойму. Все мы готовы голосить, а что сами для себя делаем? Помоги себе сам. Это первое и последнее правило.
Сообщение было удалено
идите в ж... чесно
а у вас никаких советов не спрашивала, так, что отвяньте ***...
посмотрите другие темы
Сообщение было удалено
да пофиг.... но ведь они не успокаиваются
ой я по крайней мере не опускаюсь до хамства совершенно незнакомым людям, тем более беременной женщине, которой тоже как вы можете себе представить нелегко и ее ребенок дышит тем же чем дышит мать (исключение Настя, извините, но сидя под кондеем и нагонять панику это выше моего понимания)
Ладно, довольно, здесь слишком много неадеквата. Адиос
Все очень просто:они мутируют на фоне чрезмерного потребления угарного газа.Им пофиг на все и на всех!
булавка, вы сами напросились, зачем писали пост ╧111 ? чего хотели? сами не хамите и вам ответят тем же поверьте
Да и Булавка занимается элементарным самоуспокоением!
и ещё... если вы сами себе не сочувствуете, как вам может кто-то другой сочувствовать?... а никак
Сообщение было удалено
ну я тоже так поняла, но она выбрала извращенный способ для этого
кондиционер-это вынужденая покупка.Я тоже в положении.
Сообщение было удалено
да вы что))) а булавки думают, что только они в положениях бывают
Бабы, до чего ж вы мерзкие все-таки ( Самим не противно?
Сообщение было удалено
...каждый сам за себя??? В таком случае, гори-гори ясно...
Сообщение было удалено
это вы себе?
123 - а ты кто? Баба? Мужик? Или НЕЧТО?
мне противно от Гостей... пришли и хамству нет предела
Сообщение было удалено
Нет, это констатация факта, к сожалению...
Сообщение было удалено
Булавка, у вас глюки начались? Кто Вам сказал, что я в панике?
98 - Себя успокаивают...Мне даже жаль их прогонять - начнется у людей паника...Пусть уж сидят здесь, может, им так легче, бедненьким.
есть такой тип людей, которым чтобы поднять настроение себе, им нужно другим это настроение испохабить... вот они и выискивают темы, где это можно сделать..
На СЗ уже можно открыть окна, хотя воздух прямо скажем не горный....
Народ, вечером думаете снова смог затянет???
Сообщение было удалено
так я никого и не прогоняю, они они требуют, чтоб мы мы ушли... и грят, что их-что-то бесит
Сообщение было удалено
фиг знает, смотря какой ветер будет
"Вы, конечно, правильно сделали, что вернулись из отпуска - своевременно сделали", - сказал Путин на встрече с Лужковым.
Дышать в мегаполисе трудно: смог проникает в квартиры, офисы и даже в метро. В понедельник, по данным интернет-портала ГПУ "Мосэкомониторинг", содержание угарного газа в атмосфере столицы было в 2,2 раза выше предельно допустимой концентрации. Глава департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский сообщил, что в последнее время в Москве число смертей увеличилось в два раза - примерно до 700 летальных исходов в день.
Сообщение было удалено
Да, их еще называют энергетическими вампирами.
Уровень загрязнения московского воздуха вредными веществами в эти минуты превышает предельные показатели в полтора ≈ два раза. Такие данные нашей радиостанции сообщил официальный представитель Мосэкомониторинга. Смог над Москвой к этому часу значительно меньше, чем еще пару часов назад. Как и обещали синоптики, смог постепенно рассеивается, но запах гари все еще чувствуется (2 часа назад).
137 - интернет-вампирами, наверное,-)
кстати, совет завешивать окна мокрыми простынями, мне не подошёл, у нас влажность от этого повысилась и стало вообще как в бане, ели заснули
Сообщение было удалено
да мы все вампиры, но всё-таки для вампиризма нужно на другие темы ходить
140 - у меня тоже, и опрыскивание из пульверизатора повышает влажность в квартире....Попробуйте во время наименьшей концентрации смога все-таки проветривать квартиру на часок, при этом завесив марлей открытые створки.
Сообщение было удалено
Попробуйте во время наименьшей концентрации смога все-таки проветривать квартиру на часок, при этом завесив марлей открытые створки.
думаю, что не только у нас от этого влажность повысилась, просто интересно откуда такие советы появляются...
все эти влажные простыни, пульверизаторы, лед под вентилятор, только хуже делают
так и делаем, надо же хоть чем-то дышать)
ещё лучше отказаться от телевизоров (особенно если они с большой диагональю), от компа и т.д. - все эти штуки нагревают и без того горячий воздух....
ой, а что вы сидите в загазованной жаркой Москве? Август месяц - разгар отпусков. Не заработали на отпуск?
Сообщение было удалено
в вашем городе вуаризм не лечится?
Сообщение было удалено
:) не надо умничать, вам это не идет. Работайте идите, зарабатывайте себе на кондишн и на частный сектор в евпатории какой-нибудь
Сообщение было удалено
даже не пытаюсь, меня "дебилину с отсутствием логики" уже давно здесь раскусили...
так значит не лечится?
Сообщение было удалено
А вы из семьи кгбэшников?
Сообщение было удалено
Оба хороши. Уроды.
Паника, как при холере. Да везде была такая жара, пол Европы горит всегда, учитесь лучше приспосабливаться, выходите из положения. Паника ничего хорошего не приносит, только намагничивает плохое.